Недвижимость в Абхазии 105 / 8624

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
25 авг. 2009
Lola, пробежал глазами вашу ссылку.

Понял следующее - конституция, парламент, судебная система, общественная палата присутствуют.
Еще понятно, что есть много пенсионеров, котрым Россия выплачивает пенсию.
И что очень нужны инвестиции.

На остальные вопросы ответов нет.
:(

Вы там живете, ну так расскажите человеческим языком или дайте ссылки на ресурсы, где можно узнать подробности.

И еще. "Активная работа" с таможенным кодексом уже 16 лет идет? :)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 авг. 2009
Agent001 писал(а):
Вы там живете, ну так расскажите человеческим языком или дайте ссылки на ресурсы, где можно узнать подробности.
Так она же вам и рассказывает человеческим языком: "У нат тут так красиво, и вообще все п*****тооо.... - купите мой участок. Ну пжалуста!" :mrgreen:
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
25 авг. 2009
Vic писал(а):
Lola писал(а):
Но не надо убеждать меня, что люди с другой точкой зрения - плод моего воображения. Г-н Батурин, концерн "Бабаевский", г-н Керимов и т.д. и т.д. - фигуры вполне себе реальные. И пока, Вы уж простите, они на деле демонстрируют знания и чутье в теме, куда и сколько инвестировать.

Ну так и предложите им свои участки, может вам и повезет :lol:
Я еще раз говорю, если вы меня не поняли - СЛИШКОМ ДОРОГО!!! Что-бы вызван был интерес. У вас одна надежда - только на законченных .... ну вы знаете сами :D

Постараюсь последовать Вашему совету :)

Кстати, а на чем основывается Ваше "слишком дорого"?)) Вы знаете местный рынок? Извините, но я сильно сомневаюсь.
Лидзава, Алахадзы, сама Гагра и первая линия в Пицунде - самая дорогая земля в Абхазии. Стоимость ее внутри начинается от 15 т за сотку.
Цандрипш и все, что рядом с российской границей - около 10т за сотку.
Н. Афон - 10-12.
Сухум (в пределах старого города и рядом с морем) - от 10 - до 15. "Новый район", "Келасур", район на вьезде в город - дешевле.
Гудаута - 7-10. Например, "Золотой берег", "Серая баба", "Приморское" - 10. Сам город - около 7.
Очамчирский район и Гальский район - самые дешевые. Пострадали от войны больше всего и граничат с Грузией.
В глухих селах далеко от моря - не знаю цен. Но, думаю, что недорого.
Вот такая ценовая картина по земле в Абхазии. Подчеркиваю, это цены внутреннего рынка.
25 авг. 2009
Vic писал(а):
Agent001 писал(а):
Так она же вам и рассказывает человеческим языком: "У нат тут так красиво, и вообще все п*****тооо.... - купите мой участок. Ну пжалуста!" :mrgreen:

Послушайте, уважаемый, продолжите-ка беседу в таком духе с кем-нибудь из Ваших клиентов. Со мной и обо мне - увольте. Ок?
25 авг. 2009
Упс... Погуглил.

внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 авг. 2009
Agent001 писал(а):
Lola, пробежал глазами вашу ссылку.

Понял следующее - конституция, парламент, судебная система, общественная палата присутствуют.
Еще понятно, что есть много пенсионеров, котрым Россия выплачивает пенсию.
И что очень нужны инвестиции.

На остальные вопросы ответов нет.
:(

И еще. "Активная работа" с таможенным кодексом уже 16 лет идет? :)

А Вы не пробегайте глазами, а почитайте внимательнее, уверена, на большинство вопросов ответы будут.
Вот Вам еще один ресурс - внешняя ссылка. Там тоже много всего.

Что же касается таможенного кодекса не совсем поняла юмор :) Почему же 16 лет? Работа началась после призания Абхазии Россией. Тут все просто. Раньше де-юро Абхазия считалась частью Грузии, а Грузия входила в СНГ и соответственно, режим пересечения границы грузов и людей был как для государства - члена СНГ, то есть, льготный. Сейчас Абхазия - де-юро независимое государство, а соответственно, эти нормы применяться не могут. Назрела необходимость в корректировке. Между РФ и РА подписано соглашение о так называемом "дружественном режиме", сейчас приводится в соответствие законодательство. Вот, собственно, и все :)
25 авг. 2009
Agent001 писал(а):
Упс... Погуглил.

внешняя ссылка

:D "Свежий" Вы,однако, материал нарыли))
25 авг. 2009
Lola писал(а):
Постараюсь последовать Вашему совету :)
Кстати, а на чем основывается Ваше "слишком дорого"?)) Вы знаете местный рынок? Извините, но я сильно сомневаюсь.
Лидзава, Алахадзы, сама Гагра и первая линия в Пицунде - самая дорогая земля в Абхазии. Стоимость ее внутри начинается от 15 т за сотку.
Цандрипш и все, что рядом с российской границей - около 10т за сотку.
Н. Афон - 10-12.
Сухум (в пределах старого города и рядом с морем) - от 10 - до 15. "Новый район", "Келасур", район на вьезде в город - дешевле.
Гудаута - 7-10. Например, "Золотой берег", "Серая баба", "Приморское" - 10. Сам город - около 7.
Очамчирский район и Гальский район - самые дешевые. Пострадали от войны больше всего и граничат с Грузией.
В глухих селах далеко от моря - не знаю цен. Но, думаю, что недорого.
Вот такая ценовая картина по земле в Абхазии. Подчеркиваю, это цены внутреннего рынка.

Вы говорите о внутренней сложившейся цене хотелок (наверняка среди них есть спекулянты или люди ни хрена сображающие в недвиге), а не реальных покупателей. Вы же не можете продать на внутренем рынке?! Вот и решили попробовать на внешнем, вдруг получиться 8-[
Еще раз говорю - нет желающих среди своих, не ищите дураков из ближнего/дальнего зарубежья. Создайте спрос между своих, тогда и будете искать кто даст больше, может повезет и тогда
Г-н Батурин, концерн "Бабаевский", г-н Керимов и т.д. и т.д.
обратят на вас с участком внимание :D
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
25 авг. 2009
Lola писал(а):
Agent001 писал(а):
Упс... Погуглил.

внешняя ссылка

:D "Свежий" Вы,однако, материал нарыли))

А персоналии все те же...
25 авг. 2009
Vic
Вы бы пробовали читать внимательнее, что ли, а? Это раз. Ну, а два - не знаю, как у риэлторов, но вообще, среди профессионалов считается дурным тоном говорить о том, о чем нет ни малейшего представления. Теперь моя очередь давать советы_о_которых_никто_не_просит - либо аргументируйте свою точку зрения, либо промолчите. В общем, для "особо внимательных" повторяю - это цены внутреннего рынка. По которым продают и покупают местные.
Что же касается "не смогла продать" - уже писала, но повторюсь - участок выставлен на продажу всего неделю как. Как на внутреннем рынке, так и здесь. Рановато Вы стали исходить желчью. :)
На этом диалог с Вами считаю законченным. Не люблю пустопорожних состязаний в завуалированном хамстве. Всего доброго.