Дамы и господа, имею свой интерес. 117 / 8668
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
28 окт. 2009
Недвижимость не дает ничего.
Это - сопутствующий товар.
Мысли пачкают мозги
28 окт. 2009
Александр Дидусенко писал(а):Недвижимость не дает ничего.
А я и не предлагал недвижимость Я предлагал бизнес. Готовый, "белый", не требующий "гореть на работе" каждый день, возможно прибыльный (тут правда необходима проверка, т.к. хоть я и был для людей не совсем "с улицы", но документы, в том числе подготовленные по МСФО мне никто не показывал).
28 окт. 2009
Дмитрий Скрынник
вопрос выезда из страны достаточно деликатен,
поэтому, люди, которые хотят сменить место жительства,
не думаю, что захотят покупать крупный бизнес.
Им нужно обойтись "малой кровью"...
недвижимость , как жилье- необходимо,
так как это одно из условий получения внж.
вопрос выезда из страны достаточно деликатен,
поэтому, люди, которые хотят сменить место жительства,
не думаю, что захотят покупать крупный бизнес.
Им нужно обойтись "малой кровью"...
недвижимость , как жилье- необходимо,
так как это одно из условий получения внж.
28 окт. 2009
Кому как. Каждому свое. Кто-то хочет (или, вернее сказать, может) купить только какое-то жилье. И ему же надо "разжевать" а как ТАМ с работой, пенсией, соц. обеспечением и почем вообще 1 кг сыра.. А кому-то нужен бизнес, причем такой, чтоб не особо забивать себе голову.. Здесь, мне кажется, дело не в деликатности, а просто в возможностях. В деньгах, в первую очередь.
З.Ы. Кстати отель на 8 номеров я крупным бизнесом не считаю
З.Ы. Кстати отель на 8 номеров я крупным бизнесом не считаю
28 окт. 2009
Бизнес на родине- дело нелегкое, а в чужой стране - поверьте мне, еще труднее.
Один языковой барьер чего стоит
28 окт. 2009
Александр Дидусенко писал(а):Недвижимость не дает ничего.
Александр Дидусенко писал(а):речь у меня идет о легальности физлица, без прослоек юрлица.
И не интересуют гостиницы и т.д.
Я не вижу никакой перспективы в подстройке клиента ради купли недвижимостного товара.
Речь идет о другом.
Итак:
Юрлица не надо, гостиниц не надо, недвижимости не надо...
Брак и учеба отпали давно...
работа по найму не рассматривалась вовсе...
бизнес тоже не нужен?
Нужен просто паспорт? Например, темно-синенький, а внутри Ваша фотка на фоне белоголового орлана?
Я в недоумении... Что надо-то?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
29 окт. 2009
Есть в другой стране юрлицо, или нет, для россиянина со своим гражданством в России - пофигу. А в искомой стране - не пофигу, поскольку к юрлицу иное отношение со стороны иностранного государства, чем к физическому. Странно, что вы не рассматриваете это, как реально работающий вариант. Купить уже готовый работающий бизнес - тоже вариант, особенно если приобретаемая сфера деятельности как-то смежна с интересами и профессиональными навыками клиента. Язык при необходимости ежедневного делового общения осваивается быстро - жизнь заставляет.
Не предложили здесь, наверно, только политического убежища и программ социальной адаптации малых народов...
Не предложили здесь, наверно, только политического убежища и программ социальной адаптации малых народов...
29 окт. 2009
Hentell писал(а):Странно, что вы не рассматриваете это, как реально работающий вариант. Купить уже готовый работающий бизнес - тоже вариант, особенно если приобретаемая сфера деятельности как-то смежна с интересами и профессиональными навыками клиента.
Рассматриваю, естественно.
И вы это предлагаете, как готовую общую схему.
И это правильно.
Применительно к Чешской республике такая схема, как вы правильно говорите, самая логичная.
Спору нет.
Но нафига мне услуги российского посредника для покупки литовских гостиниц - не пойму.
Что и пытался выше товариСЧу объяснить.
Если по теме будет нужен партнер в Литве - я его там и найду.
Мысли пачкают мозги
29 окт. 2009
Лариса Гудова писал(а):Бизнес на родине- дело нелегкое, а в чужой стране - поверьте мне, еще труднее.
Если я что-либо в чем-нибудь понимаю, то надо учить язык страны, в которую собрался иммигрировать. Безусловно, для многих это нелегко.
Кому-то языки вообще не даются. Но, если меняешь место жительства на другую страну, то будь готов преодолевать барьеры. В первую очередь языковые. Иначе просто не берись.
Александр Дидусенко писал(а):Но нафига мне услуги российского посредника для покупки литовских гостиниц - не пойму.
Что и пытался выше товариСЧу объяснить.
Как-то неконкретно объясняли Я примерно понял, что Вам нужно. Вам нужно здесь на форуме за бесплатно собрать информацию о достаточно развитых в экономической и социальной сфере странах.
О порядке иммиграции, пенсионном обеспечении, соц. защите и прочем, что интересно потенциальному иммигранту.. Чтобы потом, на основе этой бесплатно (очень хочу сказать "на халяву", но т.к. я корректен и вежлив, то не буду этого говорить), полученной информации предлагать свои услуги..
Вам, Александр, я еще раз подчеркну двумя уже чертами, я и НЕ предлагал литовские гостиницы. И уж тем более просто как объекты недвижимости.
29 окт. 2009
Дмитрий Скрынник писал(а):Вам нужно здесь на форуме за бесплатно собрать информацию о достаточно развитых в экономической и социальной сфере странах. О порядке иммиграции, пенсионном обеспечении, соц. защите и прочем, что интересно потенциальному иммигранту.. Чтобы потом, на основе этой бесплатно (очень хочу сказать "на халяву", но т.к. я корректен и вежлив, то не буду этого говорить), полученной информации предлагать свои услуги..
Да. Естественно.
И подобной информации я собираю много с сайтов посольств, агентств недвижимости, адвокатских контор, культурных центров, форумов землячеств...
А вот здесь одна из интересных площадок (в т.ч.), чтобы присмотреть и подобрать партнеров, которые на моих клиентах будут зарабатывать "на той" стороне.
В той же Литве.
Если проект пойдет.
Мысли пачкают мозги