10 причин НЕ покупать ничего в Черногории! 91 / 38332
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
13 окт. 2018
а Дубровник - это там?
кто был в Дубровнике, отзовитесь, стоит слетать в конце ноября, что смотреть?
выбираю между Стамбулом, Афинами и Дубровником, при чем из этого списка была только в Стамбуле
Нет, блин, увидела, что там какая-то Подгорица
название подозрительное, как село..
там , небось, и магазина Шанель или Тиффани нет..
выбираю между Стамбулом, Афинами и Дубровником, при чем из этого списка была только в Стамбуле
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 окт. 2018
Проезжала его в 2014 г. Там всем русским туристам памятник В.Высоцкому показывают.13.10.18, 19:21Юлия Лурье писал(а):Нет, блин, увидела, что там какая-то Подгорица
13 окт. 2018
о ужас!13.10.18, 20:37Мосина Ольга писал(а):Проезжала его в 2014 г. Там всем русским туристам памятник В.Высоцкому показывают.13.10.18, 19:21Юлия Лурье писал(а):Нет, блин, увидела, что там какая-то Подгорица
еще отсутствие Шанели я как-то бы претерпела
но Высоцкий!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 окт. 2018
Знакомая 4 года назад купила квартиру в Болгарии, Святой Влас. Сначала была в восторге: провела там лето, встречалась с "женихами" из европейских стран. Даже перезимовала там, но впечатления были отрицательные.. Вторую зиму не стала там проводить, вернулась в Москву на Шмитовский с центральным отоплением. Теперь будет продавать свою болгарскую "евродвушку". Говорит, что сейчас там наплыв ирландцев - покупают недвижимость.
13 окт. 2018
Мне одного рожденья мало,
Расти бы мне из двух корней…
Жаль, Черногория не стала
Второю родиной моей. (В.Высоцкий)
13 окт. 2018
Ирландцы алкоголики и голодранцы в большинстве своем)))
IceCool
13 окт. 2018
Я была против этой покупки, зная, что некоторые не могут там продать недвигу. Да и в Черногорию заманивала в свой дом знакомая. Но я посмотрела фото: каждый раз взбираться на гору меня не устроило. Пожили неделю в Рафаиловичах в апартаментах, поездили по стране. Этого достаточно.13.10.18, 20:56чао писал(а):13.10.18, 20:53Мосина Ольга писал(а):
наплыв ирландцев - покупают недвижимость.
Ирландцы алкоголики и голодранцы в большинстве своем)))
13 окт. 2018
В Дубровнике красивый старый город. Но это Хорватия, а не Черногория13.10.18, 19:21Юлия Лурье писал(а):а Дубровник - это там?
Подгорица - столица Черногории.
13 окт. 2018
Юля, езжай в Афины и не мучайся))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 окт. 2018
какой комплекс и почём покупают?13.10.18, 20:53Мосина Ольга писал(а):Знакомая 4 года назад купила квартиру в Болгарии, Святой Влас. Сначала была в восторге: провела там лето, встречалась с "женихами" из европейских стран. Даже перезимовала там, но впечатления были отрицательные.. Вторую зиму не стала там проводить, вернулась в Москву на Шмитовский с центральным отоплением. Теперь будет продавать свою болгарскую "евродвушку". Говорит, что сейчас там наплыв ирландцев - покупают недвижимость.
(с 1 ноября - всё вымирает, закрывается и холодно раньше было)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года