Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
За рекомендуемого клиента, с которым состоялась сделка я плачу 25% от своих комиссионных. В цифрах: если клиент-покупатель купил дом/квартиру стоимостью $500,000, то тот, кто прислал мне клиента получает около $2,500. Есть стандартный бланк, который называется Referral Agreement, и подписывается между риэлторами. И поверьте мне, swiss, это так работает. По крайней мере у меня. И уже долгие годы.
Рынок недвижимости в Канаде один из лучших в западных странах. Результаты продаж и роста цен канадского рынка недвижимости в этом году оказались одними из лучших среди развитых стран мира. Несмотря на некоторое успокоение Канада, с учетом инфляции, показала результат роста цен в +5%, Франция +5%, Швейцария +4%. Среди отстающих США -6%, Англия -6%, Испания -10%, Ирландия -14% Источник внешняя ссылка
А пуркуа не 50-70%? В ваших соседних Североамериканских Штатах ужо брокер до 90% от комиссии агентам приплачивает. Ясен пень, ваш листинг. Но клиент авторский. Без клиента вы как курили бамбук, так в и курите. Так почему 25%? Или типа русский лох и на бранзулетку сработает?
А пуркуа не 50-70%? В ваших соседних Североамериканских Штатах ужо брокер до 90% от комиссии агентам приплачивает. Ясен пень, ваш листинг. Но клиент авторский. Без клиента вы как курили бамбук, так в и курите. Так почему 25%? Или типа русский лох и на бранзулетку сработает?
20%-25% принятая расценка межрегионального обмена клиентами между риэлторами в Канаде. Если я не ошибаюсь в Штатах тоже самое. У Вас есть клиент и Вы торгуетесь? Для чего Вы вставили про русского лоха? Это обо мне или о Вас?
Ну, слова нет. Принято, оно мне никогда не впилось. Если очевидно, что русский эммигрант сидит, как кура на жердочке со своим товарцем, а у меня есть покупец, то никто меня не будет грузить, что в той части планеты принято. Я клиента отдам тому, кто больше платит. А 20% как-то жидовато при том, что вы зависите от клиентов, а не они от вас. Думаю, на самом деле, что вы просто просторно так рассказываете. Брехня какая-то... принятая расценка... Если сидишь плотно на сделках, то и контрагент тебе не нужен. А коли на подсосе, то будь рад отдать столько, сколько он попросит.
Не об этом же речь. Вы не особо рассмотрели, что тут не Жмеринка. И не потягушки. И не место для личного пЭара заморских жентельменов. Будете не дурак - к вам потянуЦЦа. А так - нет. Я первый, кто вас понюхал. Думаю, просто остальным лениво было...
Состояние рынка недвижимости стабильно Аналитики риэлторской фирмы Royal Le Page охарактеризовали рынок недвижимости Канады за третий квартал, как стабильный сегодня и на перспективу. Крепкое экономическое положение Канады и низкий процент на ипотеку (от 2.15%) 2 главных влияющих сегодня фактора на решение людей приобретать собственное жилье или вкладывать в инвестиции в недвижимость. Поднятие цен было зафиксировано практически по всем провинциям Канады, кроме Альберты, где цены не изменились. Источник внешняя ссылка
Друзья! Решил написать серию статей. Это будут мои размышления о рынке недвижимости, о вопросах, которые волнуют моих клиентов при покупке жилья, о новостях экономики и недвижимости и многое другое. Для этого открыл раздел "Каталог Статей" на своем сайте. Первая статья, где речь идет о демографии в русскоязычныс районах Большого Торонто только что опубликована. Добро пожаловать. Ссылка на статью внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Семен Соровайский 21.10.11, 19:59, всего редактировалось 1 раз.