Продаю свою квартиру в Хургаде (Египет) 131 / 4351
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
12 мар. 2012
Червяков Игорь писал(а):Нет, я спросил о квартирах соседа, о которых вы рассказывали.
Могу у него уточнить.
Мне кажется, речь шла о цене порядка 300 - 350 евро в месяц.
Он сам в них занимался отделкой и вообще - содержит дом в порядке.
12 мар. 2012
postalena писал(а):Червяков Игорь писал(а):Нет, я спросил о квартирах соседа, о которых вы рассказывали.
Могу у него уточнить.
туда ведь только чартеры из России летают, если я не ошибаюсь? Как вы добирались туда, что с билетами, как за долго брали, сколько стоят?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 мар. 2012
figznaetkto писал(а):Читаю и удивляюсь, чего Вы такого прекрасного в Египте нашли?
Море - это хорошо, но с такой кучей живности плавать противно (как в супе), да и акулы у них некормленные.
Погода - зимой недостаточно тепло и вода холодная, а летом - черезчур жаркая. Только межсезонье и остается.
Жители приставучие и невоспитанные. Страна грязная до ужаса.
В чем секрет прекрасного?
Живность.
Я дайвер.
Так что чем ее больше тем лучше. С акулами тоже плаваю, с удовольствием.
Поэтому Шарм или Марса - мой выбор.
Хургада или Шарм на выборе стояли, в Марсе аэропорта нет. А мне важна мобильность. Шарм предпочтительнее. Уже дом родной.
А потом я выросла в такой же грязной и жаркой южной стране, мне все что до +40 - комфортно как дома. Я даже кондиционер не включаю.
А вот меньше +10 я помираю, это да. Белых мух не переношу вообще.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
12 мар. 2012
Червяков Игорь писал(а):postalena писал(а):Червяков Игорь писал(а):Нет, я спросил о квартирах соседа, о которых вы рассказывали.
Могу у него уточнить.
туда ведь только чартеры из России летают, если я не ошибаюсь? Как вы добирались туда, что с билетами, как за долго брали, сколько стоят?
А билеты на чартер можно взять. В шарме в аэропорту кабинка - там любые билеты можно купить. А тут спец человек это делает. 300 долларов максимум. А мой дайвинг инструктор вообще за 150 как-то летает, но никому контакт не дает, зараза...
Хотя это было 2 года назад, я уже 2 года в египет ни ногой. А жаль.
12 мар. 2012
Olga Z писал(а):300 долларов максимум.
в один конец, я правильно понимаю, Оль?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 мар. 2012
в отеле, жене надо отдыхать от приготовления пищи, к тому же мы шесть или 7 лет по 2-3 раза в году в один и тот же отель ездим, так что как на дачу, отель в основном состоит из одних бунгало, вроде там 100 домов, как в приличном коттеджном поселке получается, все там знакомо и понятно, плюс облизывают нас, выделяя на общем фоне.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 мар. 2012
Olga Z писал(а):300 долларов максимум.
итого получаем 600 долларов на одного, мы летаем четвером, это 2400 баксов х 30 руб = 72 000 руб + аренда 15 000 = 87000 в квратире на месяц + питание.
На всем готовом в отеле получится на месяц в 2 раза дороже и фик бы с ним, 5 звезд есть 5 звезд, даже если они египетские.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 мар. 2012
Червяков Игорь писал(а):в отеле, жене надо отдыхать от приготовления пищи, к тому же мы шесть или 7 лет по 2-3 раза в году в один и тот же отель ездим, так что как на дачу, отель в основном состоит из одних бунгало, вроде там 100 домов, как в приличном коттеджном поселке получается, все там знакомо и понятно, плюс облизывают нас, выделяя на общем фоне.
Ой, а посоветуйте?
(а то наш отель осенью заслужил самые нелестные отзывы нашей компании - говорят испортилось обслуживание и питание очень)
12 мар. 2012
Сонеста фараон бич резот
внешняя ссылка
внешняя ссылка