Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Докладываю маршрут и сроки, как обещал. Первая часть до Беналмадены : Планируем выехать из НиНо 30 июня вечером, с расчетом пройти Москву ночью, а то дачники... Приезжаем 1 июля в Питер где забронировали квартиру до 3 июля (Костя Федоров одобрил ) Пару дней пошляемся по Питеру, повстречаемся с питерскими друзьями, 3-го в 20-00 загоняем "Маруську" на паром " Принцесса Анастасия" , следующий день в Хельсинки, 5 го - Стокгольм. Там пока отель не бронировал, но с bookig.com это проблемы не составляет и далее по маршруту на какие то города день, а на какие и два ( по настроению )
Володя, ждем вас с Любой в Беналмадене ,адрес и как доехать уже знаешь!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Кать ! Да мы матрасники Мы море любим... И комфорт. И считаем что туризм-это перетаскивание неимоверных тяжестей на немыслимые расстояния без видимых причин.
А пресечься эт запросто ! Мы ж по день-два на каждую столицу тратить планируем ! Буду маршрут докладывать. И до Андрея доедем полюбасу
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Марлинов он привязывать все равно еще не научился, раз молчит.
Кать, отпуск, это не только Марлены есть и многое другое,что стоит посмотреть .Хотя тебе то, я нафига это говорю ? Ты все равно кроме Марленов ( да ещё и голубых)ничего видеть не хочешь!
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
Андрей, ты все стремишься?
Да я всегда к чему нибудь стремлюсь, с футболистами вроде ничего получилось, нормально играют, яхту осталось прикупить(только вот укачивает меня) внешняя ссылка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Andrey Z 28.06.12, 21:14, всего редактировалось 2 раза.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Андрей, спасибо тебе за мою обилеченную подругу Эллу, она довольна тем, что выбрала с твоей помощью, а я ее выбор вчера одобрила.Прекрасное сочетание цена-качество-локейшн, не придерешься.Надеюсь ипотеку одобрят, сделка пройдет вовремя.. Спасибо, друг.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно