Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
читаю Ваши посты, лексикон : снять с .., нагреть, посредники...
Катя , это реальные испанские деФчёнки!
Испанский шпион, или шпионка(наверное). За лексикон извините, можно другими словами, да только смысл тот-же. Не люблю когда продают то, что обычно бесплатно к услуге прилагается. Сама давно здесь живу и хитрых бизнесменов вижу часто.
"С военной школой жизни. - Что не убивает, делает меня сильнее ». Фридрих Вильгельм Ницше
даже есть испанские документы! причём, стоимость самой квартиры нисколько в цене не увеличилась. !
Интересно кто и где берёт деньги с покупателя? Обычно процент снимается с продавца. Или может в России и покупателя "нагреть" пытаются?
Не буду оправдывать наших соотечественников. Но надо учитывать тот факт, что россияне, желающие купить недвижимость в КомунитеУевропей , имеют совершенно специфические проблемы. И местные ребята в Европе, даже не в состоянии понять, все трудности обладателя паспорта РФ.
Что бы решать эти специфические проблемы, нужен опыт и практические знания, а не только интернет почитывать. Вот за решение специфических россиянских проблем деньги с покупателя и берем согласно прейскуранту.
А то! Стараемся не отставать от российских коллег.
Андрей, сегодня Коля звонил и благодарил, вроде что-то склеилось у вас.. Молодец в очередной раз..А ведь он хотел через российскую фирму покупать, слава богу, спасла в очередной раз от мутной ситуации.
Да это тебе спасибо Юлия Владимировна, Николай был очень тебе благодарен, за то, что ты ему посоветовала к нам приехать. Посмотрел всё своими глазами, и объекты и местность показали, и достопримечательности.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Но надо учитывать тот факт, что россияне, желающие купить недвижимость в КомунитеУевропей , имеют совершенно специфические проблемы. И местные ребята в Европе, даже не в состоянии понять, все трудности обладателя паспорта РФ.
Что бы решать эти специфические проблемы, нужен опыт и практические знания, а не только интернет почитывать. Вот за решение специфических россиянских проблем деньги с покупателя и берем согласно прейскуранту.
Вот у товарища спросим по прейскуранту решения проблем. Только вот сама не на улице живу, и документы на ПМЖ испанское мне не с дерева упали.
"С военной школой жизни. - Что не убивает, делает меня сильнее ». Фридрих Вильгельм Ницше
нужен контр-агент в Барселоне. есть клиент. детали обсудим в скайпе.
Там же зимой зима, что там делать?
Игорь, я клиентоориентирована хочет Барселону - надо дать Барселону! начнешь задавать женские вопросы - клиента потеряешь.
Зачем зима? Ну сегодня дождь первый раз за месяц пошёл, а с четверга обещали солнышко. Тут мы ему тёплый приём, примечательности покажем ,всякие, там Гауди, Саграды Фамилии. Если с женой, то мы её по клиникам хирургов известных пластических поводим, пока муж делами будет заниматься, детишек в зоопарк, в аквариум , вечером на футбол Барсу смотреть, с утречка на формуле 1 покататься. Подавайте клиента сюда.