Коллеги, нужна ваша помощь. Идеи принимаются! 84 / 2382

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
24 дек. 2012
И я начало темы пропустила, а вы тут такие молодцы все! Русский кульутрный центр, как любая благотворительность, дело отличное, но хлопотное, требующее больших вложений средств, времени, энергии, таланта. Восхищаюсь всеми, кто этим занят и кто делает это возможным. И призываю набраться терпения :) .

Если хотите, давайте объединять усилия с Русским Культурным Садом в Рокфеллеровских садах Кливленда (будущим Садом, поскольку до воплощения идеи еще много-много чего надо сделать). Но Русский кульутрный центр практически уже работает. Концерты, выставки, участие в международном кинофестивале в качестве спонсора фильма российского режиссера, участие в городских культурных мероприятиях - все это звучит здорово и есть здорово, но, Боже, если рассказать вам, что все это - на голом энтузиазме, за счет времени и немалых собственных средств основателей-руководителей-главных работников Центра.

Коммерческой составляющей там и не пахнет (это я - Диме :) ). Даже имиджевой. Порой забываешь упомянуть, в какой своей фирме, собственно, деньги зарабатываешь, чтобы сделать все это возможным :) . Да и упоминание часто противоречит основной задаче благотворительного центра, а то и вредит. Так что имидж-имиджем, а работа в Центре - отдельная, полновесная работа.

Это я не то, чтобы охлаждаю ваш энтузиазм, а наоборот - готовлю к терниям, сквозь которые - только к звездам :). Потому что для души тоже что-то хочется сделать, и оставить после себя чуть больше хочется. И на бизнес это каким-то чудесным образом оказывает благотворное влияние. Благотворительность благотворна - это факт :) .

В 2013 году расширяем русскую экспансию за счет сотрудничества с Иностранным отделом кливлендской библиотеки (свяжитесь с местными библиотекарями, наверняка там есть русский отдел. Есть у них, как правило, и бюджет, который может быть использован в совместных целях). Уверена, что есть еще русские центры в округе - с ними тоже хорошо сотрудничать.

В общем, связь со мной по скайпу - realtorsvetlana. Буду рада помочь, чем смогу.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
24 дек. 2012
А почему не предложить вот тут, форумчанам, поддержать этот Центр? Деньгами?
Предложить какой-нибудь удобный сервис пополнению счета по типу Яндекс-деньги или Веб-мани, и вперед, каждый месяц, кто сколько может...
Потом на сайте отчетик - столько собрано, столько потрачено....
На моей памяти уже есть пример такого коллективного, правда одноразового сбора денег - катастрофа на Кубани...
28 дек. 2012
В культурном центре можно помимо картин разместить традиционные костюмы русского народа, книги с красивым переплётом от русских авторов( не обязательно на русском языке) Я очень поддерживаю эту идею! молодцы!!! А доказывать никому ничего не надо, не для престижа компании же создавался этот объект :)
18 фев. 2013
Здравствуйте, если тема всё еще актуальна, я бы могла поучаствовать со своей коллекцией :)
23 июн. 2013
Сегодня наконец-то закончили оформлять выставку в Русском Культурном центре в Швейцарии (Лугано). В это раз эта будет выставка фотографий. Фотографии для выставки были любезно предоставлены автором Алексеем Степановым. Алексей Степанов, наш коллега риэлтор из Москвы.
С профессиональной стороной его жизни можно ознакомиться на сайте (на мой взгляд с очень оригинальным названием) внешняя ссылка
В свободное от работы время, Алексей Степанов путешествует по миру, в том числе и по России. На выставке представлены фотографии различных красивых мест нашей планеты, и что особенно приятно несколько Русских Храмов. Очень приятно, что среди наших коллег, есть такие талантливые люди.

Благодарим Алексея за предоставленные работы и оказанную спонсорскую помощь.

Изображение

Изображение

Изображение
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
23 июн. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):
Посмотрите внешняя ссылка какие чудесные работы форумчанки Ольги Соколовой.

Блистательно, Ангелика! Лучше идеи я пока не вижу. Это и есть та шахта в которой можно найти золотую жилу.
РиэлтФест "Вдохновение", именно с ним и следует искать ответ на этот вопрос:
И отсюда вопрос: что может быть в качестве такого доказательства?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 июн. 2013
А художники из ближнего зарубежья подойдут?
24 июн. 2013
Vio писал(а):

Подойдут.
сайт внешняя ссылка
24 июн. 2013
Vio писал(а):

Подойдут не только из ближнего, но из дальнего. :lol: Самую первую мы делали выставку одного итальянца.
Хотя итальянцы самый не организованный народ в мире.
Сейчас идет выставка Алексея Степанова. Потом выставка одной нашей соотечественницы, но сейчас живущей в Германии. В повестке дня литовцы и латыши.
И со всеми как-то договариваемся. Всё получается.
Сейчас только что вернулась со встречи. Приехали скандинавы, предлагают сделать выставку посвящённую ТАТУ. Я дама очень консервативная, но эти ребята-ТАТУшники мне очень понравились. Оказывается и ТАТУ может быть высоким искусством. Я под впечатлением той красоты, которую мне продемонстрировали.

Единственное с кем очень трудно, это с российскими художниками. Даже не знаю с какой стороны к нашим подходить. :lol:
сайт внешняя ссылка
22 июл. 2013
klimat писал(а):
А почему не предложить вот тут, форумчанам, поддержать этот Центр? Деньгами?
Предложить какой-нибудь удобный сервис пополнению счета по типу Яндекс-деньги или Веб-мани, и вперед, каждый месяц, кто сколько может...
Потом на сайте отчетик - столько собрано, столько потрачено....
На моей памяти уже есть пример такого коллективного, правда одноразового сбора денег - катастрофа на Кубани...

Я об этом не думала. Однако мы столкнулись с такой проблемой.
Есть такой художник Василий Анерт. Его многие здесь знают. Кто не знает, может найти его и его работы на Фейсбуке. Организовать выставку работ Василия Анерта у нас в Швейцарии можно и всё что можно сделать здесь будет сделано. Основная проблема это доставить работы Василия в Лугано. У Василия очень не простая жизненная ситуация, и возможностей оплачивать перевозку у него нет.
Дорогие друзья и коллеги, нужна помощь. Помогите или делом или советом.
Нужен либо человек, который может забрать работы в Москве и привезти либо в Милан или в Цюрих. Или нужны деньги на организацию перевозки. Будем рады любому содействию.
сайт внешняя ссылка