Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
И я начало темы пропустила, а вы тут такие молодцы все! Русский кульутрный центр, как любая благотворительность, дело отличное, но хлопотное, требующее больших вложений средств, времени, энергии, таланта. Восхищаюсь всеми, кто этим занят и кто делает это возможным. И призываю набраться терпения .
Если хотите, давайте объединять усилия с Русским Культурным Садом в Рокфеллеровских садах Кливленда (будущим Садом, поскольку до воплощения идеи еще много-много чего надо сделать). Но Русский кульутрный центр практически уже работает. Концерты, выставки, участие в международном кинофестивале в качестве спонсора фильма российского режиссера, участие в городских культурных мероприятиях - все это звучит здорово и есть здорово, но, Боже, если рассказать вам, что все это - на голом энтузиазме, за счет времени и немалых собственных средств основателей-руководителей-главных работников Центра.
Коммерческой составляющей там и не пахнет (это я - Диме ). Даже имиджевой. Порой забываешь упомянуть, в какой своей фирме, собственно, деньги зарабатываешь, чтобы сделать все это возможным . Да и упоминание часто противоречит основной задаче благотворительного центра, а то и вредит. Так что имидж-имиджем, а работа в Центре - отдельная, полновесная работа.
Это я не то, чтобы охлаждаю ваш энтузиазм, а наоборот - готовлю к терниям, сквозь которые - только к звездам . Потому что для души тоже что-то хочется сделать, и оставить после себя чуть больше хочется. И на бизнес это каким-то чудесным образом оказывает благотворное влияние. Благотворительность благотворна - это факт .
В 2013 году расширяем русскую экспансию за счет сотрудничества с Иностранным отделом кливлендской библиотеки (свяжитесь с местными библиотекарями, наверняка там есть русский отдел. Есть у них, как правило, и бюджет, который может быть использован в совместных целях). Уверена, что есть еще русские центры в округе - с ними тоже хорошо сотрудничать.
В общем, связь со мной по скайпу - realtorsvetlana. Буду рада помочь, чем смогу.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
А почему не предложить вот тут, форумчанам, поддержать этот Центр? Деньгами? Предложить какой-нибудь удобный сервис пополнению счета по типу Яндекс-деньги или Веб-мани, и вперед, каждый месяц, кто сколько может... Потом на сайте отчетик - столько собрано, столько потрачено.... На моей памяти уже есть пример такого коллективного, правда одноразового сбора денег - катастрофа на Кубани...
В культурном центре можно помимо картин разместить традиционные костюмы русского народа, книги с красивым переплётом от русских авторов( не обязательно на русском языке) Я очень поддерживаю эту идею! молодцы!!! А доказывать никому ничего не надо, не для престижа компании же создавался этот объект
Сегодня наконец-то закончили оформлять выставку в Русском Культурном центре в Швейцарии (Лугано). В это раз эта будет выставка фотографий. Фотографии для выставки были любезно предоставлены автором Алексеем Степановым. Алексей Степанов, наш коллега риэлтор из Москвы. С профессиональной стороной его жизни можно ознакомиться на сайте (на мой взгляд с очень оригинальным названием) внешняя ссылка В свободное от работы время, Алексей Степанов путешествует по миру, в том числе и по России. На выставке представлены фотографии различных красивых мест нашей планеты, и что особенно приятно несколько Русских Храмов. Очень приятно, что среди наших коллег, есть такие талантливые люди.
Благодарим Алексея за предоставленные работы и оказанную спонсорскую помощь.
Посмотрите внешняя ссылка какие чудесные работы форумчанки Ольги Соколовой.
Блистательно, Ангелика! Лучше идеи я пока не вижу. Это и есть та шахта в которой можно найти золотую жилу. РиэлтФест "Вдохновение", именно с ним и следует искать ответ на этот вопрос:
И отсюда вопрос: что может быть в качестве такого доказательства?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Подойдут не только из ближнего, но из дальнего. Самую первую мы делали выставку одного итальянца. Хотя итальянцы самый не организованный народ в мире. Сейчас идет выставка Алексея Степанова. Потом выставка одной нашей соотечественницы, но сейчас живущей в Германии. В повестке дня литовцы и латыши. И со всеми как-то договариваемся. Всё получается. Сейчас только что вернулась со встречи. Приехали скандинавы, предлагают сделать выставку посвящённую ТАТУ. Я дама очень консервативная, но эти ребята-ТАТУшники мне очень понравились. Оказывается и ТАТУ может быть высоким искусством. Я под впечатлением той красоты, которую мне продемонстрировали.
Единственное с кем очень трудно, это с российскими художниками. Даже не знаю с какой стороны к нашим подходить.
А почему не предложить вот тут, форумчанам, поддержать этот Центр? Деньгами? Предложить какой-нибудь удобный сервис пополнению счета по типу Яндекс-деньги или Веб-мани, и вперед, каждый месяц, кто сколько может... Потом на сайте отчетик - столько собрано, столько потрачено.... На моей памяти уже есть пример такого коллективного, правда одноразового сбора денег - катастрофа на Кубани...
Я об этом не думала. Однако мы столкнулись с такой проблемой. Есть такой художник Василий Анерт. Его многие здесь знают. Кто не знает, может найти его и его работы на Фейсбуке. Организовать выставку работ Василия Анерта у нас в Швейцарии можно и всё что можно сделать здесь будет сделано. Основная проблема это доставить работы Василия в Лугано. У Василия очень не простая жизненная ситуация, и возможностей оплачивать перевозку у него нет. Дорогие друзья и коллеги, нужна помощь. Помогите или делом или советом. Нужен либо человек, который может забрать работы в Москве и привезти либо в Милан или в Цюрих. Или нужны деньги на организацию перевозки. Будем рады любому содействию.