Болгария. Недвижимость. Ситуация. 84 / 3523

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
15 мар. 2013
alex_p писал(а):
Попробуйте здесь: внешняя ссылка (не реклама! Информационный сайт Агентства Регистрации)

Спасибо, интересный сайт, почитаю!
"Единый Центр Недвижимости" 790-53-93 Подольская Гильдия Риэлторов внешняя ссылка
25 сен. 2013
Да, чем дальше от моря, тем дешевле жилье. Но мне вот было очень важно пусть чуть дороже, но купить жилье именно у моря. Это вроде уже как фетиш или давняя детская мечта. Мы вот купили квартиру на Солнечном Берегу. Да, может немного больше туристов, чем где-либо, но нам нравится этот поток людей, жизнь просто таки кипит. И сама квартира очень нравится, действительно качественно сделанная новостройка.
25 сен. 2013
alex_p писал(а):
Попробуйте здесь: внешняя ссылка (не реклама! Информационный сайт Агентства Регистрации)
Подводные камни? Читайте внимательно договора

Действительно интересный сайт. Мне было особо интересно почитать раздел "Часто задаваемые вопросы". Из двадцати семи вопросов раздела двадцать четыре посвящены обуванию в валенки покупателей недвижимости.
25 сен. 2013
Hope_Lina писал(а):
Мы вот купили квартиру на Солнечном Берегу. Да, может немного больше туристов, чем где-либо, но нам нравится этот поток людей, жизнь просто таки кипит.

А зимой там тоже жить планируете?
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
26 сен. 2013
Я очень сейчас просто на 7м небе от счастья! Наконец с мужем купили квартиру в Несебре! Просто таки фонтан эмоций!! И вообще, Болгария это как другой мир -- все такие отзывчивые, спокойные, приятные! Вот даже агенство недвижимости -- и те порадовали. Вроде, даже чуть ниже средней по рынку цена, а такой смотровой тур нам устроили -- даже мужа удивили. И все так бысттро и профессионально оформили, еще до сих пор удивлюсь. И с соседями повезло -- не хамовитые, хотя тоже из России, так что жизнь налаживается)
26 сен. 2013
Жалко что завтра похолодание и температура упадёт с 28 до 15 к среде :-( и всю неделю будет дождь
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 сен. 2013
Здравствуйте! Предлагаю сотрудничество компаниям и частным агентам на взаимовыгодных условиях.
30 сен. 2013
Пошел дождь. Туристов мало. Большинство магазинов и кафе позакрывались. Что бы где поесть или что нибудь купить надо ехать... Народу мало. Море штормит немного, но плавать можно. Пару дней назад было пасмурно но теплее и без ветра.

Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 окт. 2013
С погодой вам действительно не повезло, но к понедельнику вроде как потеплеет. Правда +30 уже не ждите :nez-nayu:
04 окт. 2013
Доброго времени суток, хочу обратится к вам с просьбой порекомендовать хорошее агентство недвижимости по продаже квартир в Болгарии. Желательно, чтобы фирма была болгарская с представительством в Москве. А то вот хочу прикупить квартиру в Равде. но нужен совет - кто с кем работал. И ещё было бы неплохо послушать тех, кто в Равде сейчас живет. Будьте добры, расскажите, какая там экология, как население вообще? Огромное спасибо заранее!