продаю свои апартаменты в Юрмале 243 / 6420

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
03 дек. 2012
str13, в Вашем случае, как я уже говорил, два пути: мозолить глаза русским состоятельным господам рекламой или кардинально снижать цену.
Третий путь - дождаться моего покупателя. :mi_ga_et: :)

Р.Ч.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
03 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):
str13 писал(а):
По поводу цены Вы не правы. Цены в Юрмале 3500-5000 евро за м2 и выше. Походите по латвийским сайтам.

5000 евро за метр в Баден-Бадене недвижимость продаётся, всё-таки Баден и Юрмала это разные ценовые категории. Купить недвижимость в Латвии за 1.2 млн, ну это надо быть сильным фанатом региона. В Германии, в стране, находящейся просто за гранью по сравнению с Латвией по параметрам-экономика, стабильность :) , законность, культура итд итп в неТОПовых местах продать объект за 1.2 млн проблематично.... а здесь Юрмала....резиденция президента Латвии в 200 м-не показатель...

Я по 2000 евро в центре Б-Б умудрилась купить по баннеру..За мильон мои друзья продают там новый дом 240 квм с полга..в дорогой части города. Б-Б..
Цен для квартиры в Юрмале действительно кажется малоприемлемой, не потому. что объект плохо. а потому, что регион неплтежеспособный.. В июне мы с Ярославом Кривоносовым ездили в Юрмалу к Семену Рощупкину и он нам делал экскурсию по дорогим местам и не очень.. Мы считали бюджет - можно купить развалившийся столетний исторический домик в дивном стиле югенд 150-180 квм за 300 000 евро и сделать реновацию за 200 000 евро. Ярослав не даст соврать. Это пусть не в первой линии, но метров 500 -600 до моря. Поэтому для тех. кто выберет даже очень хорошее проживание в качественном новом доме на море , есть варианты за 500 -600 000 евро, т.е. в два раза дешевле вашего. К чему разглагольствую так долго - пытаюсь нарисовать портрет потребителя..К себе пытаюсь привязать, так как иногда становлюсь таким потребителем сама. Я бы пошла по пути, описанному выше.

Юлия, трудно дискутировать по поводу Германии... В своё время я купил в Юрмале, у меня были на это причины. Когда продам эту квартиру, куплю жильё опять же не в Германии, Испании, Франции и пр. Там летом жарко, то потопы, то еще что. Мне уютно в своем климате, когда на Новый год - снег, а не мерцающие блики на Елисейских Полях. У нас здесь другое отношение к Европе. Вот в прошлом году мы с женой сели в машину, загрузил я свой параплан и поехали в Шамони (я ходил на Монблан), проехали несколько стран и даже паспорт нигде не показывали. Это как Вам за МКАД проехать. И зачем мне селиться в чужой языковой среде? Это мои доводы. У разных людей они разные.
Цены здесь такие, как я писал. Вы были, сами видели. Конечно, если метр стоит 3500 евро, то 180 м2 - это 630 тыс. Но у меня - 337. Их можно просто разделить (не надо ни с кем согласовывать). Причем, например, Булдури: за железной дорогой квартира стоит 400 тыс. евро, а со стороны моря (не в дюнах, а рядом с базарчиком) - более, чем в 2 раза дороже. А у меня от порога до моря - 50 метров по своей (частной) территории.
03 дек. 2012
NeoRealty писал(а):
str13, в Вашем случае, как я уже говорил, два пути: мозолить глаза русским состоятельным господам рекламой или кардинально снижать цену.

Р.Ч.

Роман! Мне больше третий путь нравится!!! :) Я ж говорю, давайте работать! :)
03 дек. 2012
str13 писал(а):
NeoRealty писал(а):

Р.Ч.

Всё верно, не стоит снижать цену-ждите покупателя. попробуйте сделать сайт-визитку объекта и дайте контекстную рекламу в поисковиках. Продадите-отпишитесь на форуме, нам всем будет интересно.
03 дек. 2012
А почему не разделить и не продать как две квартиры? Вроде же были у Вас покупатели на одну часть?
Пусть все сбудется!
03 дек. 2012
Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):
str13 писал(а):
NeoRealty писал(а):

Р.Ч.

Всё верно, не стоит снижать цену-ждите покупателя. попробуйте сделать сайт-визитку объекта и дайте контекстную рекламу в поисковиках. Продадите-отпишитесь на форуме, нам всем будет интересно.

:) Сайт-визитку уже сделал: внешняя ссылка. Раскручивать через google не буду - это не мобильники продавать. :) Да и вообще, серьезными делами должны заниматься серьезные люди. Я - не риэлтор. Просто несколько раз имел негативный опыт и взялся сам. Но - не пытаюсь продавать (не умею), ищу профессионала, который это сделает лучше меня.
03 дек. 2012
Татьяна Костянова писал(а):
А почему не разделить и не продать как две квартиры? Вроде же были у Вас покупатели на одну часть?

Татьяна, две причины:
- весь интерьер делала моя жена под нашу жизнь: дети закончили школу, уехали учиться в университеты, вышли замуж, приезжали семьями... Ну как нам самим это ломать? Больно.
- заводить всю эту канитель? опять жить в ремонтах? новый владелец всё равно что-то будет переделывать. Так пусть и сделает под себя. Как мне угадать?
03 дек. 2012
str13 писал(а):
не в Германии, Испании, Франции и пр. Там летом жарко, то потопы, то еще что.

Ну вот почему, для того чтоб представить своё лучше нужно, обливать д... другие места? Да в Испании летом тепло. Но зато всю зиму такая же погода, как в Юрмале летом. И купить в этой ценовой категории можно и элитную квартиру в Пуерто Банусе, или виллу с шикарным видом на море.

Изображение

Изображение
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
03 дек. 2012
Сайт-визитку уже сделал: внешняя ссылка. Раскручивать через google не буду - это не мобильники продавать. :) Да и вообще, серьезными делами должны заниматься серьезные люди. Я - не риэлтор. Просто несколько раз имел негативный опыт и взялся сам. Но - не пытаюсь продавать (не умею), ищу профессионала, который это сделает лучше меня.[/quote]
Через гугл, яндекс не только мобильники продают. Контекстная реклама на сегодня-один из лучших методов продвижения любого товара. Зайдите на форум программистов, seo-оптимизаторов, найдёте там чела который за вас всё сделает, бюджет на продвижение 200-1000 евро в месяц.
03 дек. 2012
Баннер на дом нужно сделать и повесить.

Изображение
Пусть все сбудется!