Все о Сейшелах. ))) 452 / 6512

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
02 апр. 2013
Andrey Z писал(а):
Татьяна Пролеско писал(а):
Андрей, прилетайте просто погостить :) А там, кто знает :)

Вопрос не от меня, от мужской половины: Многоженство разрешено? :hi_hi_hi:

Неофициально, да :lol: Только тссссс! На Сейшелах «гражданский брак» всегда был нормой, поскольку по местным обычаям на свадьбу нужно приглашать чуть ли не весь остров, а это финансово накладно. :)
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
02 апр. 2013
...На Сейшелах «гражданский брак» всегда был нормой..

ЗАГСа у Вас как раз и не видно, а вот Женский Монастырь есть...
Чего-то там не совсем хорошо с браками.
02 апр. 2013
Неофициально, да :lol:

Фото сейшельских красоток в студию! Плиз! А то Горохотов спать пошел. :lol:
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
02 апр. 2013
Andrey Z писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Андрея с собой возьмем :-ok-:

Я избалованый, на островах жить никак! Хоть и красиво, но мне нужна цивилизация.

Ничё-ничё)) Я Вас научу и костер под дождем разводить, и червей копать, и спать у костра и даже водку пить не закусывая :lol:
02 апр. 2013
Блинн забыл сразу рассказать.. В соседней теме отвлекают по пустякам со своими технологиями))
Где-то час назад звонИт мужчина:
- Владимир? Я тут на сайте посмотрел, Вы летали на Сейшилы?
Номер Казахстанский, наш, блатной номер))
Я аж растерялся :lol:
Говорит ну тут вот фото Ваше. телефон и всё такое))
Ну, объяснил. мол, это Вы, наверное, на форуме увидели, пробегитесь по теме, станет понятно, кто туда летал))
Потом думаю а что я затупил-то?
Татьяна же мой партнер по Сейшилам!
Мужчина! Если Вы меня читаете, перезвоните мне, я узнаю всё, что Вас интересует по Сейшелам и сведу Вас с самой прекрасной девушкой, бывающей на тех островах, которая непосредственно решит Ваши вопросы :) :co_ol:
02 апр. 2013
Блинн забыл сразу рассказать.. В соседней теме отвлекают по пустякам со своими технологиями))
Где-то час назад звонИт мужчина:
- Владимир? Я тут на сайте посмотрел, Вы летали на Сейшилы?
Номер Казахстанский, наш, блатной номер))
Я аж растерялся :lol:
Говорит ну тут вот фото Ваше. телефон и всё такое))
Ну, объяснил. мол, это Вы, наверное, на форуме увидели, пробегитесь по теме, станет понятно, кто туда летал))
Потом думаю а что я затупил-то?
Татьяна же мой партнер по Сейшилам!
Мужчина! Если Вы меня читаете, перезвоните мне, я узнаю всё, что Вас интересует по Сейшелам и сведу Вас с самой прекрасной девушкой, бывающей на тех островах, которая непосредственно решит Ваши вопросы :) :co_ol:

Владимир, Вы становитесь еще более известным! :men:
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
02 апр. 2013

А это специально для Грохотова
Изображение

Вот не надо мне вот этих ревнушек))
Давайте нормальную белую бабу! :lol:

Нате вам Грохотов :)
Изображение
а, ревнушку заберу :lol:
02 апр. 2013
Спасибо, Новосельцев! Вы настоящий друг! :co_ol:
PS: намек про сауну понял)) :lol:
02 апр. 2013
Так, нужно нам возвращаться к тематике нашего форума. :men: А то так неизвестно в какое русло тема обернется :men:
Я собираюсь в скором будущем выложить информацию по недвижимости на Сейшелах, в виде обзора, и буду до этого благодарна услышать ваши вопросы, мнения, предположения итд, если таковые возникнут.
02 апр. 2013
Так, нужно нам возвращаться к тематике нашего форума. :men: А то так неизвестно в какое русло тема обернется :men:

Сами начали!
Не подкладывайте мне больше таких индейцев женского рода)) :za_da_va_la:
Я Вам не:

Изображение

:lol: :lol: :lol: