Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Да все хорошо будет в Турции,просто Турция конкурент Алмазу,вот он и начал Турцию гасить.
Я очень люблю Сочи, но такая навязчивая реклама вызывает негатив...
о какой рекламе идёт речь, почему такое болезненное отношение, вроде все люди состоявшиеся, а ведёте себя как дети вопрос насущный, читайте ветку, сами и рекламируете Сочи, я даже слова не написал а вы снова обвиняете в рекламе, маниакальная боязнь чужого успеха ? как реклама может вызывать негатив, негатив в вас самих, а реклама или работает или не работает в данном случае работает
Алмаз вы красавчик,у вас хорошее чувства юмора и пишите вы интересно. Но Сочи мне не нравится.
ага, спасибо , он мне тоже не нравился, но всё течёт, всё меняется не скрою, стоит цель популяризации города отчасти, но поверьте если действительно это был "отстой" как многие говорят, я бы не тратил ни времени ни сил, а так люди интересуются, кто то приезжает и тд а в Турции точно будет "попадос", это турки янычары
Что значит " точно" ? Может случиться попадос, а может и не быть. Турецкие риэлторы не вреднее наших. Жить там приятнее, море чище, еда дешевле, безопаснее на улицах. Дружелюбное население, пьяных практически нет, иногда попивают пиво Эфес, на этом все)
Что значит " точно" ? Может случиться попадос, а может и не быть. Турецкие риэлторы не вреднее наших. Жить там приятнее, море чище, еда дешевле, безопаснее на улицах. Дружелюбное население, пьяных практически нет, иногда попивают пиво Эфес, на этом все)
А что значит
Может случиться попадос, а может и не быть.
Купили там люди, живут...что может сделаться с купленной ими там недвижимостью?
Если Алмаз будет в качестве аргументов приводить текстики с сайта " русская планета" - он последних людей с деньгами распугает. Такие же пугалки читала и слышала про Албанию, Грузию, Украину. От людей, которые там толком и не были, но читают сомнительные сайтики. Наверное, мы с ним были в двух разных Турциях. Неумение найти культурный круг общения в Турции- показатель качества самого человека, а не Турции.