В Турции по прежнему продолжат скупать недвижимость 82 / 1449
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
05 июл. 2016
wbif писал(а):Юбиляр писал(а):Вообще кто либо хоть раз вышедший за территорию отеля будет всерьёз рассуждать о Турции как о Европе ?
Турция это Азия,но это не значит что там не стоит покупать квартиры.
скорее всего стоит, в Турции выгодно приобретать недвижимость, затем перепродать
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 июл. 2016
wbif писал(а):Almaz0817 писал(а):скорее всего стоит, в Турции выгодно приобретать недвижимость, затем перепродать
Вы необъективны,для Турция конкурент потому вы полюбому будете ее критиковать.
В Турции выгодно приобретать и продавать? вы тут кому лапшу вешаете? продать могут только таким же идиотам из стран СНГ к которым относятся и продавцы..других покупателей там нет, турки подождут когда падающая экономика и гражданская война обвалят окончательно цены и заберут у вас за копейки ваши "с выгодой купленные халупки" а может быть и просто заберут)... потом слезы сопли на форуме ...пример Черногории и Болгарии с разогретой недвижимостью и большой коммуналкой ничему не научил, но те хоть славянские страны и в Европе....а когда Турцию серьезно расаматривают для инвестиций тут уже доктора звать надо
05 июл. 2016
rvc писал(а):В Турции выгодно приобретать и продавать? вы тут кому лапшу вешаете? продать могут только таким же идиотам из стран СНГ к которым относятся и продавцы..других покупателей там нет, турки подождут когда падающая экономика и гражданская война обвалят окончательно цены и заберет у вас за копейки ваши "с выгодой купленные халупки"... потом слезу сопли на форуме ...приме Черногории и Болгарии с разогретой недвижимостью и большой коммуналкой ничему не научил, но те хоть славянские страны в Европе....а когда Турцию серьезно расаматривают для инвестиций тут уже доктора звать надо
Я не говорю что там выгодно,там также невыгодно покупать как в Сочи,Анапе или Крыму.
Это все одна большая туфта.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
05 июл. 2016
wbif писал(а):rvc писал(а):В Турции выгодно приобретать и продавать? вы тут кому лапшу вешаете? продать могут только таким же идиотам из стран СНГ к которым относятся и продавцы..других покупателей там нет, турки подождут когда падающая экономика и гражданская война обвалят окончательно цены и заберет у вас за копейки ваши "с выгодой купленные халупки"... потом слезу сопли на форуме ...приме Черногории и Болгарии с разогретой недвижимостью и большой коммуналкой ничему не научил, но те хоть славянские страны в Европе....а когда Турцию серьезно расаматривают для инвестиций тут уже доктора звать надо
Я не говорю что там выгодно,там также невыгодно покупать как в Сочи,Анапе или Крыму.
тогда я вас не понял, извиняюсь
05 июл. 2016
rvc писал(а):wbif писал(а):rvc писал(а):В Турции выгодно приобретать и продавать? вы тут кому лапшу вешаете? продать могут только таким же идиотам из стран СНГ к которым относятся и продавцы..других покупателей там нет, турки подождут когда падающая экономика и гражданская война обвалят окончательно цены и заберет у вас за копейки ваши "с выгодой купленные халупки"... потом слезу сопли на форуме ...приме Черногории и Болгарии с разогретой недвижимостью и большой коммуналкой ничему не научил, но те хоть славянские страны в Европе....а когда Турцию серьезно расаматривают для инвестиций тут уже доктора звать надо
в Великобритании покупайте, не прогадаете
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 июл. 2016
Almaz0817 писал(а):rvc писал(а):wbif писал(а):
Жду персонального приглашения от королевы...а она все не шлет
05 июл. 2016
rvc писал(а):Almaz0817 писал(а):rvc писал(а):
Жду персонального приглашения от королевы...а она все не шлет
всё от королевы зависит, ждите новую
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 июл. 2016
Solar писал(а):Ant писал(а):Solar писал(а):
Не обещают.
Турция просится в ЕС с 1987. Начиная с 2005 идут переговоры о членстве. Из 35 пунктов, которых туркам надо выполнить, чтоб их просьбу рассмотрели, пока что они выполнили 1 (один).
Может, через 20 лет. Может, никогда.
Ну туркам, чтобы не обижались, сказали примут обязательно на 500 лет раньше Украины. Вроде успокоились не бузят османы с такой новости.
Украину скорее примут, чем Турцию. Хотя тоже очень не скоро.
Скорее Россию примут. В Нато и в ес сразу.
06 июл. 2016
Юбиляр писал(а):Помоему надо быть не в себе , чтобы покупать недвижку в Турции в принципе и в Сочи по сегодняшним ценам .
В Сочи для сегодня вполне нормальные цены, а их рост вполне объясним и обоснован
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка