В Турции по прежнему продолжат скупать недвижимость 82 / 1449

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
05 июл. 2016
wbif писал(а):
Юбиляр писал(а):
Вообще кто либо хоть раз вышедший за территорию отеля будет всерьёз рассуждать о Турции как о Европе ?

Турция это Азия,но это не значит что там не стоит покупать квартиры.

скорее всего стоит, в Турции выгодно приобретать недвижимость, затем перепродать :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
05 июл. 2016
Almaz0817 писал(а):
скорее всего стоит, в Турции выгодно приобретать недвижимость, затем перепродать

Вы необъективны,для Турция конкурент потому вы полюбому будете ее критиковать.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
05 июл. 2016
wbif писал(а):
Almaz0817 писал(а):
скорее всего стоит, в Турции выгодно приобретать недвижимость, затем перепродать

Вы необъективны,для Турция конкурент потому вы полюбому будете ее критиковать.

В Турции выгодно приобретать и продавать? вы тут кому лапшу вешаете? продать могут только таким же идиотам из стран СНГ к которым относятся и продавцы..других покупателей там нет, турки подождут когда падающая экономика и гражданская война обвалят окончательно цены и заберут у вас за копейки ваши "с выгодой купленные халупки" а может быть и просто заберут)... потом слезы сопли на форуме ...пример Черногории и Болгарии с разогретой недвижимостью и большой коммуналкой ничему не научил, но те хоть славянские страны и в Европе....а когда Турцию серьезно расаматривают для инвестиций тут уже доктора звать надо
05 июл. 2016
rvc писал(а):
В Турции выгодно приобретать и продавать? вы тут кому лапшу вешаете? продать могут только таким же идиотам из стран СНГ к которым относятся и продавцы..других покупателей там нет, турки подождут когда падающая экономика и гражданская война обвалят окончательно цены и заберет у вас за копейки ваши "с выгодой купленные халупки"... потом слезу сопли на форуме ...приме Черногории и Болгарии с разогретой недвижимостью и большой коммуналкой ничему не научил, но те хоть славянские страны в Европе....а когда Турцию серьезно расаматривают для инвестиций тут уже доктора звать надо

Я не говорю что там выгодно,там также невыгодно покупать как в Сочи,Анапе или Крыму.
Это все одна большая туфта.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
05 июл. 2016
wbif писал(а):
rvc писал(а):
В Турции выгодно приобретать и продавать? вы тут кому лапшу вешаете? продать могут только таким же идиотам из стран СНГ к которым относятся и продавцы..других покупателей там нет, турки подождут когда падающая экономика и гражданская война обвалят окончательно цены и заберет у вас за копейки ваши "с выгодой купленные халупки"... потом слезу сопли на форуме ...приме Черногории и Болгарии с разогретой недвижимостью и большой коммуналкой ничему не научил, но те хоть славянские страны в Европе....а когда Турцию серьезно расаматривают для инвестиций тут уже доктора звать надо

Я не говорю что там выгодно,там также невыгодно покупать как в Сочи,Анапе или Крыму.

тогда я вас не понял, извиняюсь
05 июл. 2016
rvc писал(а):
wbif писал(а):
rvc писал(а):

в Великобритании покупайте, не прогадаете :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
05 июл. 2016
Almaz0817 писал(а):
rvc писал(а):
wbif писал(а):

Жду персонального приглашения от королевы...а она все не шлет :ps_ih:
05 июл. 2016
rvc писал(а):
Almaz0817 писал(а):
rvc писал(а):

Жду персонального приглашения от королевы...а она все не шлет :ps_ih:

всё от королевы зависит, ждите новую :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
05 июл. 2016
Solar писал(а):
Ant писал(а):
Solar писал(а):

Не обещают.

Турция просится в ЕС с 1987. Начиная с 2005 идут переговоры о членстве. Из 35 пунктов, которых туркам надо выполнить, чтоб их просьбу рассмотрели, пока что они выполнили 1 (один).

Может, через 20 лет. Может, никогда.

Ну туркам, чтобы не обижались, сказали примут обязательно на 500 лет раньше Украины. Вроде успокоились не бузят османы с такой новости.

Украину скорее примут, чем Турцию. Хотя тоже очень не скоро. :lol:

Скорее Россию примут. В Нато и в ес сразу.
06 июл. 2016
Юбиляр писал(а):
Помоему надо быть не в себе , чтобы покупать недвижку в Турции в принципе и в Сочи по сегодняшним ценам . :lol:

В Сочи для сегодня вполне нормальные цены, а их рост вполне объясним и обоснован :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка