Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Так ведь это трехэтажки. Они сами не выше 23-х метров.
А у меня во дворе дома в 4 и 5 этажей.
*** писал(а):
Вы просто избалованы, непонятно, правда, чем. КФ - прекрасное жилье и инвестиция, для многих это первое и своё.
Ничем я не избалован,просто читаю форум КФ иногда.
Я много чего читаю. У меня есть форум, где пишут со всего Пдмск. Вот там вообще весело)
А еще я читал форумы домов, позиционируемых как бизнес-класс-элит от модных застройщиков. Почитайте, тоже)) Красочно, с фото. Могу скинуть ссылку) Поэтому, фигня это всё.
А еще я читал форумы домов, позиционируемых как бизнес-класс-элит от модных застройщиков. Почитайте, тоже)) Красочно, с фото. Могу скинуть ссылку) Поэтому, фигня это всё.
Киньте ссылку на форум элитного дома.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Человек просто купивший что-то по консультации соседки бабы Дуси - это очень часто неоправданные расходы. Если человек обращается к профессиональному консультанту и ставит задачу - иметь обеспеченную старость и безопасный небольшой но постоянный доход + лечение. То консультант просчитывает всё, как выписано мной на странице №3 этой же темы. Покупаешь правильный объект +- 30 тыс, вкладываешь ещё примерно 60 тыс, которые возвращаешь в течении 10 лет. А дальше начинаешь просто получать денежку каждый месяц + имеешь бесплатное лечение на случай если оно не дай Бог, понадобится.
Ну да...купи, потом отстегни денег, затем еще раз отстегни, а после еще и еще .
Без лохА и жизнь плохА . Поговорка на все времена и страны .
Человек просто купивший что-то по консультации соседки бабы Дуси - это очень часто неоправданные расходы. Если человек обращается к профессиональному консультанту и ставит задачу - иметь обеспеченную старость и безопасный небольшой но постоянный доход + лечение. То консультант просчитывает всё, как выписано мной на странице №3 этой же темы. Покупаешь правильный объект +- 30 тыс, вкладываешь ещё примерно 60 тыс, которые возвращаешь в течении 10 лет. А дальше начинаешь просто получать денежку каждый месяц + имеешь бесплатное лечение на случай если оно не дай Бог, понадобится.
Ну да...купи, потом отстегни денег, затем еще раз отстегни, а после еще и еще .
Без лохА и жизнь плохА . Поговорка на все времена и страны .
Не будьте им, кто же мешает? Или покупающие исключительно в пределах РФ застрахованы от ЖКХ, ремонта, амортизации имущества и в конце концов- рейдеров? Нет. Покупайте с умом, а не на эмоциях, и все. Хотя, конечно же, если чувствуете себя не в силах справиться с новыми горизонтами- нужно строго находится в привычных рамках.
С медициной не все так трагично, с оформлением документов. Научитесь анализировать информацию.
В личке спрашивали о кредите- да, появилась такая возможность. Пишите, звоните.