Болгарский мыльный пузырь - когда лопнет ? 88 / 5497
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
25 нояб. 2017
Пиран красив , но только , если смотреть на него с балкона. Чисто рекламная картинка!13.11.17, 12:31Юлия Лурье писал(а):испанский тоже весьма подойдет13.11.17, 11:15polina13 писал(а):Я как раз думаю что болгарский климат моим пенсионерам больше подойдет. Это важно.
и музеи -развлечения-путешествия в Испании всяко интереснее
ну а уж про Пиран в Словении и говорить не буду - райское место!!
Старинный каменный город, если сравнивать с Болгарией , а-ля Несебр. Да и пляжи в Словении не очень. Лучшая часть Адриатики только в Хорватии ))))
26 нояб. 2017
Ну,мне больше Пиран понравился..особенно близостью к Триесту и к Рогашке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 нояб. 2017
Вот представляю, нам бы сказали: "намыливаясь, выключайте воду, а лучше всей семьей в одном тазу плещитесь, отапливайте одну комнату и только до +15" - воплей бы было! "Гена-цыд народа, аддд, пора валить, сатрапы, даешь геволюцию!". А вот эти ничо, "хавают".
26 нояб. 2017
Разница во времени на машине до Триеста - 12 минут , а море и пляж совсем другие26.11.17, 13:38Юлия Лурье писал(а):Ну,мне больше Пиран понравился..особенно близостью к Триесту и к Рогашке
Хотя , это дело вкуса
30 нояб. 2017
Нельзя даже сравнивать Чёрное и Средиземное море. В Чёрном море детям купаться строго запрещено - это мёртвое море с кучей инфекций и заразы. У меня друг после двух недельного отдыха в прошлом августе на Чёрном море пол года ребёнка от лёгочной инфекции лечил - чуть инвалидом парень не стал!
09 мар. 2018
Черное море на стороне РФ, и Черное море в Болгарии рядом с Босфором, это разные моря30.11.17, 12:45irinakoz писал(а):Нельзя даже сравнивать Чёрное и Средиземное море. В Чёрном море детям купаться строго запрещено - это мёртвое море с кучей инфекций и заразы. У меня друг после двух недельного отдыха в прошлом августе на Чёрном море пол года ребёнка от лёгочной инфекции лечил - чуть инвалидом парень не стал!
Все дерьмо как раз болтается у берегов Сочи и Анапы, Крым уже гораздо чище, Румыния еще чище но довольно прохладно, и каменистый берег, Болгария же, если не рассматривать облюбованные ( а значит изрядно засранные) локаци, просто рай, если сравнивать с теми же, Лазоревскими, Сочами, Анапами и Геленджиками, в моменты их особо истошного посещения россиянами
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 мар. 2018
Не лить чистую и горячую воду без нужды в канализацию, это культурно26.11.17, 13:53Ира Некочкина писал(а):Вот представляю, нам бы сказали: "намыливаясь, выключайте воду, а лучше всей семьей в одном тазу плещитесь, отапливайте одну комнату и только до +15" - воплей бы было! "Гена-цыд народа, аддд, пора валить, сатрапы, даешь геволюцию!". А вот эти ничо, "хавают".
Куб водопроводной воды стоит около 1,5 евро
Отапливать улицу тоже не очень рационально, наши пенсионеры живущие круглый год, отапливают одну комнату , вторая и третья, при их наличии, просто закрываются, смысла выбрасывать на их отопление дополнительные 100-150 евро в месяц, не имеет смысла
В своем доме отопление еще дороже, машина дров на зиму, 1500 евро
И это при том что зимы там в среднем от 5 до 15 тепла
При российских зимах, европейцы бы просто повесились, там дома к таким температурам просто не приспособлены, и счета за электричество приходят просто астрономические
15 мар. 2018
Ни на одной болгарской свиноферме вдоль национального берега моря НЕТ очистных сооружений: всё дерьмо тоннами сбрасывают в воду. Так что это просто рай земной!!!! Приезжайте лохи и плескайтесь в .....09.03.18, 11:57Любите себя в искусстве писал(а):Все дерьмо как раз болтается у берегов Сочи и Анапы, Крым уже гораздо чище, Румыния еще чище но довольно прохладно, и каменистый берег, Болгария же, если не рассматривать облюбованные ( а значит изрядно засранные) локаци, просто рай
16 мар. 2018
Жителям Анапы как раз очень хорошо известно как купаться в зацветшей от свянячьего дерьма воде в самый разгар сезона.
Что до Болгарии, не встречал если честно стоящих на берегу свиноферм, от румынской до турецкой границы, ни одной. Может скинете пару локаций? Чтобы, так сказать , граждане читающие поосторожней в воду там заходили
Что до Болгарии, не встречал если честно стоящих на берегу свиноферм, от румынской до турецкой границы, ни одной. Может скинете пару локаций? Чтобы, так сказать , граждане читающие поосторожней в воду там заходили