Покупка недвижимости на Кипре 183 / 5421
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
11 фев. 2019
Привозной из Сахары. Поэтому в песке попадаются скорпиончики. Но они не кусачие, потому как им не жарко.
Остров разделяет горный хребет. Ветра дуют с севера, облака цепляются за хребет и до юга не доходят.
Поэтому на севере прохладней и облачней. И немного зелени. А на юге - жара и зелени совсем нет.
Но, если Вам надо природы много - это на Сейшелы. Там ее ... видимо-невидимо!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 фев. 2019
Получается оптимальнее всего ехать на север Тенерифе, но выбирать для этого (чтобы купаться в океане) самые теплые месяцы (август, сенятбрь, октябрь). Ну в августе цены самые высокие, думаю, да и в России августе хорошо. Поэтому оптимальнее всего наверное на Тенерифе ехать сентябрь и первая половина октября. Так?11.02.19, 13:32Олег Назаров писал(а):Поэтому на севере прохладней и облачней. И немного зелени. А на юге - жара и зелени совсем нет.
11 фев. 2019
Про Халкидики.
Начало июля. Плюс 35.
Вставали в 5:30. На море.
С 11:00 - под кондей и так до вечера.
По-буржуйски.
Сейчас на подобный эксперимент не отважился бы. Хотя море прекрасное.
Последний раз редактировалось andrewst0 11.02.19, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
11 фев. 2019
На севере особо нет солнца. Поэтому, если купаться и загорать - думаю, что ехать надо на юг. А вот жить ... я бы предпочел север.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 фев. 2019
Для жизни однозначно:11.02.19, 13:41Олег Назаров писал(а):На севере особо нет солнца. Поэтому, если купаться и загорать - думаю, что ехать надо на юг. А вот жить ... я бы предпочел север.
либо Франция (Эльзас, предпочтительнее Страсбург),
либо Австрия (тут вариативно)
либо Германия (Бавария).
В южной Бельгии прекрасно, но депрессивно ужасно. Экономика в упадке.
Не знаю, чувствуют ли этот кризис евролюди,
В Скандинавии тухло - как шпроты в банках кучкуются. Тоже тухляк.
В Северной Италии уже жарко. Очень жарко. До +30 в мае.
Испанию оставлю любителям пыток. На жареных буграх.
Последний раз редактировалось andrewst0 11.02.19, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
11 фев. 2019
М-да...это очень жарко. Надо же, я думал что раз это север Греции, то там относительно не жарко. В августе получается тоже жара.Остается июнь и сентябрь для посещения этих мест. Но в июне вода в море еще может там не прогреться...
11 фев. 2019
Сентябрь. Причем вторая половина.11.02.19, 13:45GreetS писал(а):М-да...это очень жарко. Надо же, я думал что раз это север Греции, то там относительно не жарко. В августе получается тоже жара.Остается июнь и сентябрь для посещения этих мест. Но в июне вода в море еще может там не прогреться...
11 фев. 2019
Марсель не привлекает.
Прованс как-то тоже.
Ницца/Канны - боже упаси.
Если Франция, то предпочту поцентрее. И поближе к Швейцарии и Германии.
Эльзас - идеальная локация. Для меня, конечно же.
Последний раз редактировалось andrewst0 11.02.19, 14:03, всего редактировалось 2 раза.