Инвестиции в недвижимость Азии. Личный опыт. 78 / 6783
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
16 сен. 2019
Какие ж ужасные все азиаты, кроме японцев...бууэээ
16 сен. 2019
Да нет, филлипинцы отличные. Очень милые люди. Английский хороший у них. Дурианы умеют выращивать и разрезать хорошо. Но инвестиции там дело очень специфическое. Больше для недалеких бизнесменов из отдаленных северных регионов России.16.09.19, 10:49Марина Зеленская: я НЕ... писал(а):Какие ж ужасные все азиаты, кроме японцев...бууэээ
С удивлением обнаружил, что даже в Маниле очень мало туристов. Почти нет. Никакого сравнения с Бангкоком.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 сен. 2019
Когда президент разрешил убивать без суда наркоторговцев ехать не зочется
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 сен. 2019
Ну вот только что...
21 сен. 2019
21 сен. 2019
Разве нормальный человек в здравом уме поедет в страну, где развита индустрия ограбления туристов, а президент ввел безусловный расстрел наркоторговцев без суда и следствия. Только голожопые и бездарные совки-иммигранты пытаются убедить сообщество в прибыльности этой помойки!16.09.19, 13:52Вадим Ярославцев писал(а):С удивлением обнаружил, что даже в Маниле очень мало туристов. Почти нет. Никакого сравнения с Бангкоком.
21 сен. 2019
Переехали - молодцы, флаг! Но зачем Россию-то обсирать?
21 сен. 2019
Интересно было бы узнать, как на Филах с сохранением заработанного, есть ли прямые филиалы международных серьезных банков, может ли иностранец с российским паспортом открывать там счета, как меняется отношение к нему в банках когда он становится резидентом Филиппин т.е. проводит там более 183 дней в году ?
Я имею в виду филиалы банков, а не дочерние структуры являющиеся филиппинскими юр.лицами.
Как с репатриацией прибыли, есть ли валютный контроль как в России. Автору следовало бы побольше конкретики постить в теме, полезной для тех кто может надумать там инвестировать.
В целом я лично считаю страну интересной, ну не настолько чтобы туда 100% капитала загнать но как часть портфеля инвестиций вполне можно что-то там иметь. Интересно, а серьезные ETF фонды заходят уже на Филы или нет, закрытые фонды недвижимости например, с акциями и облигами стремно, это и так ясно.
Я имею в виду филиалы банков, а не дочерние структуры являющиеся филиппинскими юр.лицами.
Как с репатриацией прибыли, есть ли валютный контроль как в России. Автору следовало бы побольше конкретики постить в теме, полезной для тех кто может надумать там инвестировать.
В целом я лично считаю страну интересной, ну не настолько чтобы туда 100% капитала загнать но как часть портфеля инвестиций вполне можно что-то там иметь. Интересно, а серьезные ETF фонды заходят уже на Филы или нет, закрытые фонды недвижимости например, с акциями и облигами стремно, это и так ясно.
21 сен. 2019
Сын сейчас на Филиппинах сёрфит. Перелёт был непростой - рейс перенесли, в результате в Бахрейне сутки сидел, чтобы в Манилу улететь.16.09.19, 13:52Вадим Ярославцев писал(а):С удивлением обнаружил, что даже в Маниле очень мало туристов. Почти нет.
Писал, что в Маниле музеи бесплатные, но работают до 17 часов.
Надеюсь, привезёт манго, хоть и не сезон..