Американская мечта умерла, начинается американский кошмар 81 / 1362
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
22 апр. 2022
Про депрессивный район соглашусь. Живу упоительно в большом доме, раньше тоже приходилось иногда жить на просторе, но в арендных хоромах. А тут все своё: хочешь - пой, не хочешь - дрыхни, никто не мешает, по потолку не ходит, всем места много, поэтому личное пространство соблюдено воленс-ноленс. Это я о 100%, не согласная. Если все в доме удобно обустроено и есть ненавязчивый помощник - жизнь имеет совсем иное качество. И, самое главное для меня, свой сад и возможность любоваться природой из любой точки родного строения, во всех больших ванных комнатах есть окна. Вид - охранительный, даже когда нездоровится - глянешь в окошко и обретёшь эээ телесное равновесие. Просто всегда надо просчитывать свои возможности до, а на после. Ага.21.04.22, 19:33Красивый писал(а):Это сто процентов ещё бывает у того, кто большой дом построил.21.04.22, 19:21Павел Рыкалин писал(а):покупаешь «жильё мечты», сморишь на свои хоромы…. и вслух думаешь - «А НАХРЕНА МНЕ ВСЁ ЭТОООО!?!??»
Да к тому же в депрессивном регионе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 апр. 2022
ну да как цены выросли в 2 паза так шансы улучшить условия безусловно возросли. но надо еще снизить ставку и поднять цены раза в 3. чтоб семья в студии 6 м жила
22 апр. 2022
Но при этом 30 лет платя банку22.04.22, 10:16bhr писал(а):чем ниже процент, тем ширше охват населения, способного сеье позволить покупку. накопить 50-70% первоначального взноса способны не только лишь все.21.04.22, 23:46Nicolasgfk писал(а):21.04.22, 21:49magnit2304 писал(а):Очень переживаю за американцев) но если серьезно, недвижимость дорога во всем мире, капитализм рулит , спрос рождает предложение , строят - берут , не будут брать , цены упадут. И как бы ипотеку не очерняли, кредит под низкий процент это хороший инструмент, чего к сожалению в РФ явно скоро не будет .
Чем ниже процент, тем выше цены и тем больше тело кредита (и тем тяжелее досрочка)
Это основа основ - Экономики
С собой сравнивать естественно нельзя
И не забывайте что иногда человек покупает не то что он хочет (а то что ему навязывает окружение , реклама и тд)
К примеру провинциал который покупает студию- квартиру за 6-8 млн при этом поначалу хорошо работая , а потом бывает и доход уменьшается
А мог у себя в регионе и себе квартиру и купить и если интересный регион пару квартир в посутку , паралельно работая на абсолютно комфортной работе
А не бегать несчастным в Москве , ближнем Подмосковье с потухшими глазами отстояв по 3-4 часа в пробке или в маршрутке. Потом сразу выбежать из квартиры за пельменями и пивом , чтобы хоть какие то эмоции появились...понимая что следующие 30 лет каждый день "День сурка "
11 000 дней и это вся жизнь - золотые годы
Ну наследство может потом продать свое и супруги - как вариант , но это кончено же выход ((
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
22 апр. 2022
22.04.22, 10:18bhr писал(а):те кто купил, не жалуются. Жалуются те, кто не купил и ждет падения.21.04.22, 23:47goroganin_dm писал(а):А предыдущие полтора года безудержного веселья!?21.04.22, 21:49magnit2304 писал(а):Очень переживаю за американцев) но если серьезно, недвижимость дорога во всем мире, капитализм рулит , спрос рождает предложение , строят - берут , не будут брать , цены упадут. И как бы ипотеку не очерняли, кредит под низкий процент это хороший инструмент, чего к сожалению в РФ явно скоро не будет .
Или ещё меньше процент нужен?
Уверены ?
Особенно те кто купил в конце 2020- и полный 2021 год , кстати уточним этот вопрос через год - полтора
Ежегодная амнистия
22 апр. 2022
и где увеличение предложения? сильно выросло? по факту спрос рождает повышение цен
22 апр. 2022
для спекулей?
22 апр. 2022
Когда первый дом начинаешь строить - не соображаешь ничего. Хочется много и красиво.22.04.22, 10:50Lea ** писал(а):Просто всегда надо просчитывать свои возможности до, а на после. Ага.
У меня только на втором доме прояснения начались в мозгу. Третий и четвертый - уже "сама оптимальность".
22 апр. 2022
У нас ни времени нет на строительство очередного дома, ни желания расстаться с тем, в котором живем, можбыть, поэтому уговариваем себя, втемяшиваем в наши головы, что все здесь прекрасно. А, можбыть, у нас дом наших непритязательных мечт. “ У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть” - разделяю эту точку зрения, не рву свои жилы, чтобы обменять лучшее на хорошее. Плыву по течению к вечности.22.04.22, 11:19Красивый писал(а):Когда первый дом начинаешь строить - не соображаешь ничего. Хочется много и красиво.22.04.22, 10:50Lea ** писал(а):Просто всегда надо просчитывать свои возможности до, а на после. Ага.
У меня только на втором доме прояснения начались в мозгу. Третий и четвертый - уже "сама оптимальность".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 апр. 2022
Ну поищите на нерсе плач ярославны. Купили, плачем горькими слезами.22.04.22, 11:13Nicolasgfk писал(а):22.04.22, 10:18bhr писал(а):те кто купил, не жалуются. Жалуются те, кто не купил и ждет падения.21.04.22, 23:47goroganin_dm писал(а):
А предыдущие полтора года безудержного веселья!?
Или ещё меньше процент нужен?
Уверены ?
Особенно те кто купил в конце 2020- и полный 2021 год , кстати уточним этот вопрос через год - полтора
22 апр. 2022
А ещё главный кайф - не нужно с утра вставать на работу, в школу, в сад, никуда, и возможность планировать свой день. Если это условие соблюдается, то и в сакле жизнь-малина.22.04.22, 11:29Lea ** писал(а):“ У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть” - разделяю эту точку зрения, не рву свои жилы, чтобы обменять лучшее на хорошее. Плыву по течению к вечности.