Турецкая недвижимость фсё? 149 / 3540

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
11 фев. 2023
у меня тут у самой печальные события были, так что я краем глаза смотрела.
с учетом того, что какие то здания стоят, а какие то рядом в крошево, застройщии - редкие непечатня лексика. знают ведь, где строят.
11 фев. 2023
11.02.23, 16:26
moikotik писал(а):
11.02.23, 16:12
Сергей Тихоненко писал(а):
11.02.23, 15:54
moikotik писал(а):

А это напрямую связано с тем, о чем я написал.
Та же история и с Лукашенко, кстати. Только там, вроде, мятежных военных и вовсе не было. Как, впрочем, не было их и в Щеневмерле в 2014-м. Но результат диаметрально противоположный.
В РБ абсолютно другая ситуация. Это как надо было достать белорусов, чтобы на избирательные участки пришли не только пенсионеры. Кстати, даже в посольство РБ в Москве в день выборов были такие очереди, что все желающие не успели проголосовать.
Вы еще скажите, что Янукович хохлов "достал".
Понятия не имею, что там с Януковичем. Я в этом не разбираюсь. А вот в очереди в посольство РБ в Москве в день выборов стояли и некоторые знакомые айтишники. Кто-то по 4-5 часов стоял, но проголосовать не успел.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 фев. 2023
11.02.23, 16:42
ната1979 писал(а):
с учетом того, что какие то здания стоят, а какие то рядом в крошево, застройщии - редкие непечатня лексика. знают ведь, где строят.
Некоторые застройщики - хитрожопики гандонного типа
11 фев. 2023
11.02.23, 16:17
Дрозд Виктор писал(а):
11.02.23, 15:54
moikotik писал(а):

А это напрямую связано с тем, о чем я написал.
Та же история и с Лукашенко, кстати. Только там, вроде, мятежных военных и вовсе не было. Как, впрочем, не было их и в Щеневмерле в 2014-м. Но результат диаметрально противоположный.
В РБ абсолютно другая ситуация. Это как надо было достать белорусов, чтобы на избирательные участки пришли не только пенсионеры. Кстати, даже в посольство РБ в Москве в день выборов были такие очереди, что все желающие не успели проголосовать.
Когда Лукашенко пришёл к власти в Беларуси, то его действия очень понравились населению. Бандитов кого перебили, остальных выкинули из страны. Не дал упасть экономике ниже плинтуса. С Шушкевичем не сравнить.
А вот много позже уже Рыгорыч стал совсем не "торт".
Муссолини тоже одних мафиози перебил, оставшиеся затаились. Конкурентов постигла та же участь.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 фев. 2023
11.02.23, 16:44
moikotik писал(а):

Понятия не имею, что там с Януковичем. Я в этом не разбираюсь. А вот в очереди в посольство РБ в Москве в день выборов стояли и некоторые знакомые айтишники. Кто-то по 4-5 часов стоял, но проголосовать не успел.
Если бы русская интеллигенция так же ломилась на избирательные участки в марте 2000-го, история вообще могла бы пойти по-другому.
11 фев. 2023
11.02.23, 17:00
moikotik писал(а):
11.02.23, 16:44
moikotik писал(а):

Если бы русская интеллигенция так же ломилась на избирательные участки в марте 2000-го, история вообще могла бы пойти по-другому.
Вы сегодня за рубежами ?
(Риторика поменялась)
Штирлиц вёл двойную жизнь и очень надеялся, что хоть одна из них сложится удачно.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 фев. 2023
Кстати, даже в посольство РБ в Москве в день выборов были такие очереди, что все желающие не успели проголосовать.
Какие оптимисты )))…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 фев. 2023
11.02.23, 12:12
Kalendar писал(а):
11.02.23, 12:01
Сергей Румянцев писал(а):
Про простых людей покупающих Болгарию/Турцию/ особенно понравилось.
А что не так, примерно в 10-11г, в Болгарии 40м (кухня-гостинная+спальня) в приличном аппарт-отеле на первой линии стоили 1,5-2,0 млн., это небольшие деньги для москвичей с хорошей зарплатой, вполне соизмеримые по затратам с ближней дачей, только тут дальняя дача и она на море, а не в подмосковном комарятнике.
В 2011 Пыхтино (Рассказовка) были трёшки от 5.5 млн. Меньшие там не смотрел.

Я купил однушку в Коммунарке у бетоно-инвестора (двор без машин, большой балкон, МОПы), ДДУ от 2012 года с ценой 2.300.000 рублей.
Какая «дача»!?)
Последний раз редактировалось Павел Рыкалин 11.02.23, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
11 фев. 2023
moikotik писал(а):
Не он, а его сын и сын прокурора, к которым все ходили на поклон для решения вопросов .. А пацаны беспредельничали и Краев не видели .. Чем не приминули воспользоваться заинтересованные лица …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 фев. 2023
Поясните кто-нибудь, недвижимость в Турции снижается в цене по какой причине:
1. Там стало меньше людей,
2. Там стало меньше недвижимости,
3. Кто-то решил, что теперь там землетрясения будут чаще,
4. Экономика идёт ко дну, грядут политические потрясения?
Что изменилось?