Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Ндаааа...........извиняюсь, что давно не был на своей темме, просто клиенты постоянно и нету время......mi_iv, я как то думал о тебе что ты нормальный реэлтер, а вот пишешь что на твой взгляд юг риск?! Почему?! Хоть раз я обсуждал северь, хотя многое могу сказать?!......Я позавчера был в Варне, раз моя " подруга" не хочет встретится со мною )))), может с тобою увидимся, поговорим?!..... Недавно появились новые партнеры из России.......изумительно, когда человек думает как тебя! Я тоже думаю, что сейчас момент вкладывать деньги в Болгарии...... действительно цены на некоторые объекты падают, ето нормально, но не на первой линий.....там цена все равно растет ( ето мои наблюдения )...... хотя у меня есть заманчивое предложение на первой линии ( прямо из дома выходишь на пляже !!!!) за 1000 евро за кв.м. сейчас!........ Насчет стройки..........строят ребята, строят.....банки дали кредит и продолжают стройки.....пока на новые не дают...........но!!!!...... То что уже дали кредит, то там деньги дают, и ето нормально, не думаете ли?!......У меня сейчас появились очень интересные инвестеционные проекты! Кстати, лиудмила, я готов к сотрудничестве с каждым, я сделал ету темму, если что то нужно, напишите мне ЛС, я дам Вам мой телефон!........
Peter, я очень радь, что у тебя дела продалжаеть хорошо идти . Но к сожалению, это только у тебя, а по всем мире - криза, даже и болгарские министры это поняли наконец. Эсли будешь снова в Варне, позвони, всретимся, поговорим...
Элитная резиденция"Topola Heights Golf and SPA Club” расположена в центре Болгарской "Гольф Ривиеры, в несколько сот метров (около 5 минут езды на автомобиле) от три гольф-поля на мировом уровне (“Thracian Cliffs Golf Course” – 18 лунок, “Black Sea Rama Golf Course” – 18 лунок и “Lighthouse Golf Resort”- 18 лунок), проектировщиками которых являются всемирно известные Гари Плеер и Ян Вуснам. Грандиозная панорама из всех апартаментов, простирается более чем на 180 градусов и охватывает береговой полосы от мыса Калиакра, через зеленые гольф поля, пляжи курортов Албена и Золотые Пески, до мыса Галата - г. Варна. Известные курорты Албена и Золотые Пески в 20 минутах езды на автомобиле, а до морской столицы Болгарии - Варны и международного аэропорта можно доехать за 30 - 45 минут. Рок-столица Болгарии - город Каварна, в 3 км, а очаровательный город Балчик всего в 7 километрах. Впечатляющая архитектура с современным динамичным и артистическим дизайном ВИП резиденции „Topola Heights” достигнута благодаря опыту одного из ведущих архитектурных бюро в этой области. Концепция уединенности и люкса, достигнутая за счет ограниченного числа доме (всего 2 пентхауса, 4 трехкомнатных, 6 двухкомнатных апартаментов и 5 студий), делает их неповторимыми и исключительно конкурентными для сдачи внаем в высоком ценовом сегменте.Высококачественные эко материалы, австрийская внутренняя штукатурка с натуральными наполнителями, керамическая и гранитная плитка, хромоникелевая сталь.В цену входят : - полностью оборудованные ванные, облицованные испанским напольным покрытием и плиткой лучшего качества, душ кабина/ванна, стильный моноблок, раковина, зеркало, индивидуальный электрический водонагреватель, шкафчик, вентиляция и арматура от ведущих производителей. Вам предоставляется возможность выбрать один из двух подобранных нашими дизайнерами стилей. - полностью оборудованная кухня, в которой индивидуальная современная кухонная мебель, термостойкая рабочая поверхность и спинка, встроенная духовка, вытяжка, стеклокерамическая варочная поверхность с сенсорным управлением, хромоникелевая раковина и смеситель, работа ведущих производителей отрасли (можете заказать дополнительно микроволновую печь, холодильник, посудомоечную машину и стиральную/сушильную машину). Общие части “Topola Heights” будут управляться и обслуживаться с учетом самых высоких стандартов. В связи с возможностью для сдачи в наем через ведущих туроператоров, мы готовы предоставить вам полный набор сопутствующих услуг: подготовка апартамента к сдаче внаем, правильная реклама, встреча и размещение гостей, уборка после отъезда гостей и проверка имущества, проводы гостей и многие другие. Удобства: - Открытый панорамный бассейн с видом на море и специальной детской секцией; - Барбекю зона с великолепным зеленым садом; - Панорамный клуб-кафе с открытой и закрытой частью; - СПА центр с джакузи, сауна, ароматная баня, фитнес центр; - Пляж – всего в 2-3 минутах езды на автомобиле от резиденции находится большой девственный пляж (его видно с участка) с широкой песчаной полосой и кристально чистой водой. - Бесплатные паркоместа для владельцев апартаментов и их гостей; - “Rent-a-car” по преференциальным ценам владельцам апартаментов. Цены от 1200 EUR/м2 . Подробное: внешняя ссылка
large scale.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А впоследное время только я пишу здесь, неприятно Прошу расмотрите: "Ремонт и реставрация старых домов". Стоимост подобного ремонта 10 000-25 000 Евро, срок около 3 месяца. внешняя ссылка
Я тут! Давайте поговорим о чем-нибудь... приятном! Например о том, что мировой финансовый кризис особо не сказался на Болгарии. Хорошая ликвидная недвижимость по прежнему на месте, потихоньку раскупается. Цены держатся, стремительного падения нет и не будет. Появились бонусы в виде возможной оплаты в рассрочку за готовую квартиру, в виде бесплатного пакета мебели, или 1-5% скидки при стопроцентном взносе. Снижения цен на ХОРОШИЕ объекты не предвидится. В этом можно будет убедиться на московских выставках - сравнить прошлогодние и сегодняшние цены на комплексы, расположенные на первой линии, около пляжа! Серьезным застройщикам боятся нечего, они подождут, пока закончится кризис... и Вы отдохните вместе с ними! Те, кто гнался за дешевизной, сейчас под большим риском, т.к. шансы, что вся неликвидная недвижимость в Болгарии будет не достроена - очень велики. Россияне, поверившие президенту ВВП, что хранить сбережения необходимо в рублях - тоже остались у разбитого корыта, ожидая падения цен в Болгарии... Очень много таких знаю. Выиграли те, кто успел вывезти свои финансы за рубеж и вложить в хорошую недвижимость! Кризис для умных людей завершится без потерь!
В этой теме и говорить больше не о чем... Некому давать советы, не с кем поспорить - все спрятались... Кусают локти! Шутю!
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации. + 359 884 837 450, skype: Fragancia84
Я тут мысленно представил себя купившим квартиру или домик в Болгарии, в хорошем месте.Живу там, наслаждаюсь а тут бац-и газа нет ,на улице дубак, все кругом замерзает, тепла в доме нет, газ из России не идет и неизвестно когда пойдет.Все резеовы правительство Болгарии пускает куда угодно, но не квартиры и дома где буржуи иностранцы живут. В россии хоть газ и тепло всегда есть, а вот Болгария в зоне риска ,как мы видим теперь
Далеко Вас, смотрю, завело Ваше воображение... Смотрела я ОРТ и слышала, какие ужасы рассказывали о Болгарии. Но все было не так страшно, как любят преподносить наши "любимые" и "объективные" СМИ! В городском жилом секторе центральное отопление есть только в хрущевках. Новое строительство отапливается электричеством - радиаторами, преимущественно - кондиционерами. Большинство домиков в Болгарии так же имеют локальное отопление - печи, камины. Запасов страны хватило, чтобы согреть "замерзших" в больницах и обеспечить предприятия. Смертельных случаев от холода из-за отключения газа в Болгарии не зафиксировано ни одного. К тому же проект о строительстве газотранспортной магистрали "Южный поток" еще никто не отменял. Никогда Россия не оставит Болгарию в беде. У нас любовь взаимная...
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации. + 359 884 837 450, skype: Fragancia84
В городском жилом секторе центральное отопление есть только в хрущевках. Новое строительство отапливается электричеством - радиаторами, преимущественно - кондиционерами.
Приведите, если не трудно, стоимость электроэнергии за январь месяц для квартиры метров 50
Покупателя сейчас интересует недвижимость только в тех регионах, на которых кризис СКАЗАЛСЯ.
В этой же теме, еще где-то на -дцатой странице говорили о кризисе в Европе, о снижении цен, о выгодности вложения в Испанию, Турцию и другие страны. И что? Все равно самым большим спросом пользовалась и продолжает пользоваться Болгария. Страны, на которых СКАЗАЛСЯ кризис никого по сути не привлекают. Схожесть русского и болгарского менталитета, теплота отношений берут верх над холодным расчетом. Люди тянутся туда, где будут чувствовать себя "как в своей тарелке", где жить легко и комфортно, где понимают и уважают.
bettor, не могу Вам ответить с точностью. Все зависит от индивидуального потребления электроэнергии. С актуальными ценами и графиками можете ознакомиться внешняя ссылка.
Курс евро/лев прежний, стабильный:
1 Евро = 1.95 Лева.