Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
03 фев. 2009
mi_iv писал(а):
А може ли аз да се присъединя :roll: Ще ми бъде приятно, дайте да обменим 100-тина грама "мисли" :lol:
Днес пък и имам повод да почерпя - СДЕЛКААА =D>

Буду рад, но я в Москве. :( В Варне буду в июне, июле.
03 фев. 2009
"Владимир67"

спасибо, вариант нужный.

Кто подскажет кстати код Варны ?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 03.02.09, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 фев. 2009
Святослав писал(а):

Мда, как в первом классе - внешняя ссылка
03 фев. 2009
Святослав писал(а):
"Владимир67"

спасибо, вариант нужный.

+359 52
04 фев. 2009
Lamp писал(а):
В каком районе побережья Болгарии самые высокие цены на недвижимость? В каком самые низкие? (из прибрежных я имею в виду)

На мой взгляд район около Варны , Св Константин (горячие минеральные источники ) , Золотые пески всегда были подороже , по сравнению с Солнечным берегом , который перезастроен под завязку. Но ведь , согласитесь , все люди разные , и каждому свое , ведь кому-то больше нравится эта перезастроенность и веселье. И конечно цена -это немаловажно.
05 фев. 2009
БИМОР-НЕДВИЖИМОСТЬ специализируется на продаже недвижимости в Болгарии.
Квартиры, дома, сельскохозяйственные земли, земли в регуляции.
Мы предлагаем сотрудничество и взаимодействие агентства недвижимости
из России, Украине, Беларуси
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 фев. 2009
Какая богатая тема "Недвижимость в Болгарии"! А мне тоже есть что предложить интересующимся покупкой недвижимости на северном побережье, от г. Обзор до г. Каварна - новая недвижимость (первичная и вторичная) в комплексах закрытого типа и не только! БЕЗ КОМИССИИ от покупателей!
Помогу также продать недвижимость в тех же пределах Болгарии! :)
06 фев. 2009
Статью сейчас читаю в последнем номере журнала "Компания" как раз про продавцов зарубежной недвижимости, про покупку заграничной недвижимости.Большая такая с таблицами и графиками.Все страны ( ну где россияне в принципе покупают)поделены на три группы-
1.где не покупать
2.где покупать , но с опаской
3.где покупать
Так вот Болгария во 2-й группе. Дословно цитирую"...По прежнему дешевы квартиры но побережье, однако уже началось снижение цен.С учеом того, что в стране много переоцененных объектов цены на недвижимость могут упасть еще больше. А вот жилье на горнолыжных курортах по прежнему в цене.
06 фев. 2009
Lamp писал(а):
Так вот Болгария во 2-й группе. Дословно цитирую"...По прежнему дешевы квартиры но побережье, однако уже началось снижение цен.С учеом того, что в стране много переоцененных объектов цены на недвижимость могут упасть еще больше. А вот жилье на горнолыжных курортах по прежнему в цене.

Не соглашусь с тем , что на горнолыжных курортах недвижимость в цене . Почти везде сейчас дают скидки и хорошие рассрочки.
На мой взгляд в недвижимость на побережье , в северной части(Золотые пески , Варна) можно спокойно вкладывать деньги , там цены на упадут. А с началом туристического сезона цены пойдут вверх. По прошлому году могу сказать , что много людей, приехавших как туристы, приобрели недвижимость в Болгарии. А потом , покупать с опаской- сейчас 80% клиентов хотят купить готовую недвижимость. Если Вы купите готовое , то какая опасность.
06 фев. 2009
irinabis писал(а):
[ Если Вы купите готовое , то какая опасность.

Ну разве что опасность переплатить- цены сейчас оверпрайс, и сижение же идет. Люди же не для жилья своего на постоянной основе покупают, а как инвестицию.Так логичнее дождаться дна, стагнации цен.