Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
11 фев. 2009
Дамы и господа, извиняюсь за оффтопик, но у меня такой вопрос - подскажите (здесь или в личном сообщении, чтобы не было рекламы) сайт с полным перечнем всех курортных комплексов в Болгарии - строящихся и построенных, с удобным поиском по разным параметрам и достоверной информацией. Очень устал ходить по сайтам разных агентств, выискивая нужную информацию. Если кто поможет - буду очень благодарен :)
11 фев. 2009
Владимир К. писал(а):
Дамы и господа, извиняюсь за оффтопик, но у меня такой вопрос - подскажите (здесь или в личном сообщении, чтобы не было рекламы) сайт с полным перечнем всех курортных комплексов в Болгарии - строящихся и построенных, с удобным поиском по разным параметрам и достоверной информацией. Очень устал ходить по сайтам разных агентств, выискивая нужную информацию. Если кто поможет - буду очень благодарен :)

Наверное, такого нет, потому что все выкладывают только то, чем торгуют. 8)
Я знаю сайт, где просто собираются риэлторы и выкладывают свои предложения в общую базу. В принципе довольно удобно, но за 100% достоверность и полноту данных не ручаюсь. Если интересно, отпишу в личку.

На самом деле, проще, когда Вы определилсь с направлением и бюджетом просто попросить агента подобрать Вам все в эти параметры. На мой взгляд и Вам удобнее и нам меньше пустых слов...
11 фев. 2009
Да я сам, в общем, агент. А что касается методов работы - я их немного представляю, по крайней мере, по новым объектам - комиссия с продавца и цены как на официальном сайте комплекса. А чем торговать - по сути ведь, неважно, главное - знать все характеристики объектов. Именно такую базу я ищу.
А Вашу базу предложений - скиньте, если не сложно :) Посмотрю обязательно, если только я ее еще не видел.
Спасибо.
12 фев. 2009
Владимир К. писал(а):
Да я сам, в общем, агент. А что касается методов работы - я их немного представляю, по крайней мере, по новым объектам - комиссия с продавца и цены как на официальном сайте комплекса. А чем торговать - по сути ведь, неважно, главное - знать все характеристики объектов. Именно такую базу я ищу.
А Вашу базу предложений - скиньте, если не сложно :) Посмотрю обязательно, если только я ее еще не видел.
Спасибо.

Важно не просто знать сухое есть/нет, а именно побывать там вживую, представлять, что вокруг, потрогать объект своими руками и полазить по нему самому. Только в этом случае Вы сможете передать клиенту те ощущения, которые вызывает этот объект, а не симулировать их на основании картинок.

P.s. Сайт отправил. Он общеизвестный, наверняка Вы его видели.
12 фев. 2009
Согласен с Вами насчет потрогать и увидеть - это то, к чему я хочу придти. Но пока, как говорится, имеем то, что имеем, а в Болгарию - обязательно съезжу, ближе к лету совмещу приятное с полезным :D
Удачи Вам, и благодарю за помощь.
12 фев. 2009
Конечно приезжайте Владимир!
Ведь для того чтобы хорошо продавать , нужно хорошо знать то , что ты продаешь!
В нашей фирме все коллеги из России проходят обучение в Болгарии , раз в полгода приезжают к нам , каждый брокер их возит по объектам , объясняем , заходим везде , смотрим комплексы, планировки и т.д.
26 фев. 2009
Здраствуйте все, мне очен приятно :D
mi_iv писал(а):
Прошу расмотрите: "Ремонт и реставрация старых домов". Стоимост подобного ремонта 10 000-25 000 Евро, срок около 3 месяца.
внешняя ссылка

Готов предоставить полную информации, эта компания моя. В болгарский вариант эсть и другое, которые сейчась делаем перевод, об готовие домы.
А вот здесь очен интересная статия:
внешняя ссылка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
27 фев. 2009
Ребята а как цены? Падают? А то снова хочется в Болгарию :mrgreen:
27 фев. 2009
Привет, москвич ! Тебя постоянно хочется в болгарию, а? =P~ Приезжай, потому что все дешевле уже продали. Но для тебя, что-то найдется :D
27 фев. 2009
mi_iv писал(а):
Привет, москвич ! Тебя постоянно хочется в болгарию, а? =P~ Приезжай, потому что все дешевле уже продали. Но для тебя, что-то найдется :D

С превеликим удовольствием приеду :P На работе все успокоилось :D Сколько денег брать???