Эксперт по недвижимости в Канаде. 90 / 15998

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
22 апр. 2009
Центральный банк Канады в очередной раз понизил сегодня ставку рефинансирования до 2.25% годовых.

Один из крупнейших канадских банков Scotia Bank предлагает сегодня:

Варьируемый кредит (variable mortgage) - 3.0% годовых.
Фиксированный кредит на 5 лет - 4.15%
Фиксированный на 10 лет - 5.25%

Так как я являюсь членом программы "Ключевой партнер" со Scotia Bank, все обращающиеся ко мне по вопросам покупки и продажи недвижимости, как правило, получают кредиты на еще более лучших условиях, чем указаны выше.

Минимальный первичный взнос на покупку недвижимости сегодня составляет 5% от стоимости покупаемой недвижимости.
22 апр. 2009
Мдя.
Здесь таких ставок не будет никогда.
28 апр. 2009
28 апр. 2009
Сережа, тут в Active Rain промелькнул анонс нового канадского сериала "Агенты" The Agents . Точнее, не сериала, а риэлити шоу. Там снимали несколько агентов из Торонто. Интересно, какие впечатления? Какой стороной представили коллег из Торонто канадские телевизионщики? внешняя ссылка
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
29 апр. 2009
Svetlana Stolyarova писал(а):
Сережа, тут в Active Rain промелькнул анонс нового канадского сериала "Агенты" The Agents . Точнее, не сериала, а риэлити шоу. Там снимали несколько агентов из Торонто. Интересно, какие впечатления? Какой стороной представили коллег из Торонто канадские телевизионщики? внешняя ссылка

Света,
честно говоря без понятия.
Не видел и не слышал, да и сомневаюсь, что меня бы это заинтересовало.
Чего там смотреть, когда сам в этой же кухне. :)
14 мая 2009
Очередная ТВ запись в моей рубрике "О доме твоем".

Часть информации в передаче имеет канадскую специфику, поэтому суть изложенного в программе может существенно отличаться от положения дел с недвижимостью в других странах.

В этой передаче идет разговор о преимуществах работы покупателя с риэлтором.
После просмотра этого материала многим станет понятным почему в Канаде редко кто пытается покупать недвижимость самостоятельно, без профессиональной поддержки.

19 мая 2009
Предлагаю к продаже не дорогой таунхауз в городе Миссиссага.

3 спальни, 2 санузла, 2-х этажный
Цена - 244,900 CAD.
Виртуальный тур можно посмотреть здесь - внешняя ссылка

MISSISSAUGA, ON L5L 3M1
SERGE GOODIN
BROKER OF RECORD
Telephone: 905-755-0500
Email REALTOR®

UNITED PROFESSIONALS REALTY INC., BROKERAGE
--------------------------------------------------------------------------------
#41 - 2079 THE COLLEGEWAY WAY MISSISSAUGA, ON L5L 3M1
1 km1 km© 2009 Microsoft Corporation © 2009 NAVTEQ © AND © 2009 Microsoft Corporation © 2009 NAVTEQ © AND
RoadAerialBird's eyeLabelsSee this location in bird's eye view Virtual Earth 3D has finished updating

Driving Directions

General Description
Please See Virtual Tour. Excellent Neighbourhood. Great Starter Home. Washroom Renovated (2009), Hot Water Tank (2008), Furnace (2007). Just Recently Finished Basement. Nice Private Backyard With 2 Years New Fence. Open Concept Living-Dining. Parquet Floor. Carpet Floors On Second Floor. Office In Basement.**** EXTRAS **** Included: Fridge, Stove, Washer, Dryer, B/I Dishwasher. All Elfs, Cac. Gdo + 2 Remotes. Excluded: Draperies. Please Note!!!Offers If Any Presented Monday, May 18/09 At 7:00 Pm. Open House Sunday 17/09
25 мая 2009
Сергей, у меня сегодня в гостях была моя подруга, с которой я не виделась 15 лет.
Она с семьёй живёт в Канаде, в Торонто и по личным делам приехала ненадолго в Россию.
Конечно же я не могла упустить момент и не похвастаться нашим виртуальным знакомством.
Её реакция превзошла все мои ожидания...
Она всё спрашивала: да ты что, это тот Гудин, риэлтор, который по телевизору выступает???
Вот здорово!
Жалко, что они дом в прошлом году уже купили.
Так что, Сергей, знают Вас в Торонто не только риэлторы, но и простые граждане.
Моё почтение...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
26 мая 2009
Zhagrusha писал(а):
Сергей, у меня сегодня в гостях была моя подруга, с которой я не виделась 15 лет.
Она с семьёй живёт в Канаде, в Торонто и по личным делам приехала ненадолго в Россию.

Ольга, для тех кто смотрит русскую программу в Торонто, моя фамилия чаще всего не новость.
Так что ничего удивительного.
Передавайте привет вашим знакомым. :)
26 мая 2009
SergeyGoodin писал(а):

Ольга, для тех кто смотрит русскую программу в Торонто, моя фамилия чаще всего никакая не новость.
Так что ничего удивительного.
Передавайте привет вашим знакомым. :)

Cергей! Я обязательно передам привет от Вас и, с Вашего разрешения дам им настоятельные рекомендации обращаться по всем вопросам, касающихся недвижимости в Торонто только к Вам. Все Ваши координаты вижу в подписи. Спасибо.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41