Недвижимость в Испании 202 / 59786

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
11 мар. 2005
в смысле как она попала в Испанию? Самолётом "Аэрофлота" рейс Москва-Аликанте. А найти такого разгильдяя как я и сделать из него человека - это уже подвиг. Испанские женщины на это не способны:)))) Поэтому нет такого испанца, который не мечтал бы о русской жене. Но не всем так везёт, как мне.
А вообще многие русские дамы покупают в Испании недвижимость, иногда очень не хилую, а потом выходят у нас замуж за весьма состоятельных европейцев. А свою недвижимость за ненадобностью сдают внаём отпускникам. И имеют "на косметику". Я таких знаю не один десяток.
Atentamente, Jorge
внешняя ссылка
11 мар. 2005

Сегодня в Испании траур по погибшим год назад в терактах в Мадриде. Страна потеряла 192 человека убитыми, около тысячи искалеченных. Есть потери и в нашей компании.
Мы помним всех поимённо. Страна в лице правительства и многих добровольцев помогла похоронить погибших, подлечить раненых. Все жертвы теракта, а также семьи погибших не остались без серьёзной помощи, как материальной, так и психологической. Но это не воскресит погибших, не вернёт здоровье раненым и искалеченным.
Нам сегодня горько и больно.
Я не сомневаюсь, что сегодня вы все с нами хотя бы мысленно. Ведь ваша страна также обожжена ненавистью озверевших фанатиков, у вас тоже пролилась кровь. И как и у нас, у вас тоже гибнут самые незащищённые ни в чём не повинные люди.
Мы вместе с вами, россияне, с израильтянами, американцами, со всеми, кто против террора должны что-то делать. Иначе скоро не будет ни вас, ни нас. Мы это поняли только сейчас. А вы?
Сегодня в Испании снова звучит старая фраза с новым смыслом: "¡No pasarán!"
Atentamente, Jorge
внешняя ссылка
11 мар. 2005
А найти такого разгильдяя как я и сделать из него человека - это уже подвиг.

Значит,все-таки - это выгодная сделка с судьбой
:roll: ...а так про любовь хотелось услышать :oops:
Уважаемые! Извините , что вторгаюсь в вашу серьезную беседу!
11 мар. 2005
Да чего уж, вторгайтесь:))))
11 мар. 2005
Jorge писал(а):
Да чего уж, вторгайтесь:))))

а про любовь будет? :lol:
11 мар. 2005
Вот такие мы зубастые... а ты говоришь, что пассивные и что тихо у нас :o
12 мар. 2005
оно-то конечно, только про недвижимость никто не пишет, ничего не спрашивают. Вот и Иваныч притих. Обиделся, наверное!
Иваныч. прошу пардону! Не обижайтесь!
Atentamente, Jorge
внешняя ссылка
14 мар. 2005
Хорхе, сейчас в России активно обсуждается Закон о долевом строительстве http://ners.ru/news/?newsid=675&newsr=0 Интересно, а что в Испании? Механизм долевого участия у вас работает?
14 мар. 2005
Я лучше промолчу, а то испорчу вам весь PR ;)
14 мар. 2005
Да уж, Иваныч, сделайте одолжение...пусть это будет нашим с Вами маленьким соглашением! С уважением и улыбкой ))) Ирина.