Дамы и господа, имею свой интерес. 117 / 8668

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
29 окт. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
А также присмотреть и подобрать партнеров, которые на моих клиентах будут зарабатывать "на той" стороне. :D
В той же Литве. :D

Точнее сказать, будут НА ВАС работать на той стороне. Т.к. Вы лично, являясь гражданином РФ и, безосновательно конечно, но рискну предположить, как минимум не говоря на большинстве языков стран ЕС, имея возможность пребывать в шенгенской зоне максимум 90 дней, никоим образом не сможете что-либо "своим" клиентам предложить. То есть фактически Вы ищете здесь в РФ потенциально заинтересованных свалить, отправлдяете их ТУДА, чтобы ТАМ Ваши партнеры сделали основную часть работы для конкретного клиента.
А не проще ли потенциальному Вашему клиенту сразу обратиться к тем, кто уже ТАМ и знает об этом ТАМ значительно больше Вас?
29 окт. 2009
Дмитрий Скрынник писал(а):
А не проще ли потенциальному Вашему клиенту сразу обратиться к тем, кто уже ТАМ и знает об этом ТАМ значительно больше Вас?

:D :D :D
Чистый, обработанный трафик стоит дорого.
А об этом "ТАМ" я представление имею.
Где-то в размере чуть меньшем, чем 1/2 моей жизни. :D
Так что я уж сам буду решать, с кем буду работать.
И я думаю, мои партнеры будут заинтересованы в том, чтобы клиент из России ехал к ним, а не к их конкурентам.
Спасибо за ваши предложения. :D
Мысли пачкают мозги
29 окт. 2009
Александр Дидусенко писал(а):

Спасибо за ваши предложения. :D

Да немазашо..
29 окт. 2009
Дмитрий,
думаю, здесь речь едет еще и о доверии, как со стороны клиентов, которые есть у Дедусенко,
так самого Дидусенко, как "паромщика"(это его определение :) ), так и с принимающей стороны ,
Оказывать такую серьезную услугу можно только тогда, когда ты знаешь ,
что люди тебя не подведут и сделают все профессионально и честно.
Причем здесь получается замкнутый круг:
клиент-паромщик- зарубежный партнер-клиент,
а когда на последней стадии паромщик выходит из связки,
и клиент и зар.партнер остаются одни и на долгое время ;)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
29 окт. 2009
Лариса, вот это, как вы сами понимаете,
Лариса Гудова писал(а):
речь едет еще и о доверии,

основа любого бизнеса, а не бумажки всякие... :)
Вот только я не вижу уникальности услуги Александра. И, если речь идет не о его друзьях детства, то есть у меня сомнение, что клиент будет обращаться к нему, как гражданину РФ, сидящему в офисе в Москве/Воронеже, знающему, что-то о, допустим, Италии. Вопрос иммиграции, Вы правильно заметили, деликатен, и, я бы сказал интимен :), поэтому обращаться с ним к малознакомому человеку, предлагающему услуги "паромщика", я лично не стал бы. Ну, впрочем все это - мое мнение и оно не обязательно правильное.
29 окт. 2009
поэтому обращаться с ним к малознакомому человеку, предлагающему услуги "паромщика", я лично не стал бы.

я тоже, поэтому и говорю о доверии :)
А если г-н Дедусенко начал такую тему, значит у него
есть интерес
и не одноразовый :) что то мне подсказывает ;) и что он НЕ малознакомый человек для своих клиентов.

Мне эта тема тоже интересна, так как кое-какие наработки уже были в практике,
и могу сказать, что очень важно, какие клиенты могут приехать ко мне,
с кем потом я должна буду работать.
Неадекватный клиент зарубежом, который не только не понимает другую действительность,
но хочет, чтобы все плясали под его дудку - это еще та проблема!
И денег никаких не захочешь, лишь бы с ним не общаться.
Но я то еще могу понять наших, а вот итальянцы- нет, примером может послужить то,
что однажды хозяин одного АН просто выгнал наших соотечественников из своего офиса
за некорректное поведение...
Я со стыда готова была умереть :oops:
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
30 окт. 2009
Могу поддержать и Александра Дидусенко и Ларису Гудовау в том вопросе, что вопрос доверия - он основной в иммиграции и долгосрочных планах на отношения в другой стране. Довериться незнакомому человеку в решении своих планов на жизнь - довольно экстремальный способ развития этих самых планов. Найти же адекватное сопровождение многоэтапного процесса порой представляет собой неподъемную задачу, а вот довериться проверенному профессиональному человеку, поручить ему свои заботы, уповая на то, что он будет их блюсти, как свои - это да, уже другой, куда более конкретный разговор. На форуме (да и вообще в интернете - он благо теперь у нас богат на услуги в любой области интересов) трындеть может кто угодно о всяком, однако доверия этим неким людям мало, если вообще есть хоть сколько-нибудь...
30 окт. 2009
Hentell писал(а):
... вопрос доверия - он основной в иммиграции и долгосрочных планах на отношения в другой стране. Довериться незнакомому человеку в решении своих планов на жизнь - довольно экстремальный способ развития этих самых планов.

Я думаю, что с этим никто и не спорит из здесь присутствующих и присутствовавших.

Hentell писал(а):
а вот довериться проверенному профессиональному человеку

Как проверенному? Кем? Если этот человек ИЗНАЧАЛЬНО знаком с хорошей стороны, то не вопрос. А если нет?
"Сарафанное" радио? Оно ограничено и при этом реклама по нему ползет медленно. Недвижимость нужна всем, а вот "берег турецкий" многим не нужен.
Получаем ограниченный выбор клиентов (ну не кажется мне, что в РФ скоро начнутся массовые расстрелы или глобальный экономический кризис).
Ответьте мне на главный вопрос: почему человек, доселе не знакомый с г-ном Дидусенко, пойдет именно к нему с просьбой о переправе? То есть пойдет и доверит свою СУДЬБУ. Учитывая, кроме всего прочего, одну важную особенность: г-н Дидусенко сидит в офисе ТУТА, а вовсе не в стране, в которую желает переехать этот не знакомый с ним гражданин.
30 окт. 2009
Дмитрий Скрынник писал(а):
Ответьте мне на главный вопрос: почему человек, доселе не знакомый с г-ном Дидусенко, пойдет именно к нему с просьбой о переправе? То есть пойдет и доверит свою СУДЬБУ. Учитывая, кроме всего прочего, одну важную особенность: г-н Дидусенко сидит в офисе ТУТА, а вовсе не в стране, в которую желает переехать этот не знакомый с ним гражданин.

Ответить на этот вопрос не сложно.
Если к этому времени у А. Дидусенко будут уже конкретные наработки (а они рано, или поздно будут) то соотвтетственно будет список людей-клиентов уже отшагавших с ним этот путь.
Обычно люди предоставляющие такой "паромный" сервис на протяжении времени имеют вэб сайт, на который и выставляются отзывы "живых людей", оставшихся довольными.
Если сами люди переплывшие не возражают, то часто можно связаться с ними, и спросить их "живьем".

Кроме того, люди выезжающие всегда с кем то связаны, или всегда ищут такие связи.
Чем долше будет успешно существовать такой "паромный" бизнес, тем меньше будет остро стоять вопрос рекомендаций.
А где при этом будет находиться лично сам А. Дидусенко, не будет иметь никакого существенного значения.
30 окт. 2009
SergeyGoodin писал(а):
Ответить на этот вопрос не сложно.Если к этому времени у А. Дидусенко будут уже конкретные наработки (а они рано, или поздно будут) то соотвтетственно будет список людей-клиентов уже отшагавших с ним этот путь.Обычно люди предоставляющие такой "паромный" сервис на протяжении времени имеют вэб сайт, на который и выставляются отзывы "живых людей", оставшихся довольными.Если сами люди переплывшие не возражают, то часто можно связаться с ними, и спросить их "живьем". Кроме того, люди выезжающие всегда с кем то связаны, или всегда ищут такие связи. Чем долше будет успешно существовать такой "паромный" бизнес, тем меньше будет остро стоять вопрос рекомендаций. А где при этом будет находиться лично сам А. Дидусенко, не будет иметь никакого существенного значения.

Ну и вот, Сергей Гудин.
Вот и выдан главный секрет мальчиша-кибальчиша...
Вы меня понимаете в этом случае.
Подобная деятельность экстерриториальна.
А мне уже 46, и об этом надо думать. :D :D :D
Мысли пачкают мозги