НЕРСовский Friday Night 139 / 4164
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
26 нояб. 2011
Это саботаж!!!
Уже и Андрея завербовали
Я требую выкладывать записи всех этих оргий
Есть такая функция в скайпе?
Уже и Андрея завербовали
Я требую выкладывать записи всех этих оргий
Есть такая функция в скайпе?
26 нояб. 2011
ЧТО! Ещё и оргии !Владимир Грохотов писал(а):Я требую выкладывать записи всех этих оргий
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
26 нояб. 2011
Andrey Z писал(а):
Да я собственно поэтому и не пью , чтоб лишнего не сболтнуть .
Чувствуется, что скоро, если такими темпами пойдёт, то по пятницам по ночам будет происходить заседание клуба трезвости.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
26 нояб. 2011
Andrey Z писал(а):ЧТО! Ещё и оргии !Владимир Грохотов писал(а):Я требую выкладывать записи всех этих оргий
Подумайте хорошо, Андрей!
26 нояб. 2011
Стоит задуматься ! Компромат мне никчему!Владимир Грохотов писал(а):Andrey Z писал(а):ЧТО! Ещё и оргии !Владимир Грохотов писал(а):Я требую выкладывать записи всех этих оргий
Подумайте хорошо, Андрей!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
26 нояб. 2011
Andrey Z писал(а):Стоит задуматься ! Компромат мне никчему!
Или невинность боитесь потерять?
26 нояб. 2011
О, Ребята!
Оргии - это еще ерунда.
Там Шиза есть...
Оргии - это еще ерунда.
Там Шиза есть...
26 нояб. 2011
Я пожалуй не буду отвечать на этот вопрос.Людмила Петровна писал(а):Andrey Z писал(а):Стоит задуматься ! Компромат мне никчему!
Или невинность боитесь потерять?
26 нояб. 2011
Елена Чижова писал(а):О, Ребята!
Оргии - это еще ерунда.
Там Шиза есть...
Можно поподробнее?
26 нояб. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Елена Чижова писал(а):О, Ребята!
Оргии - это еще ерунда.
Там Шиза есть...
Можно поподробнее?
Вот заинтриговали, собаки страшные!