Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
В Хургаду сейчас летают регулярные рейсы Трансаэро. Из Шереметьево и Домодедово. Обычная цена туда-обратно, если бронировать заранее, от 14 до 16 т.р. Я покупала на сайте авиакомпании, оплачивая банковской картой. Сибирь пока не возобновила регулярку, но говорят, что планирует. Можно, конечно, купить авиабилеты и на чартер, но это надо караулить "горящий". Все туроператоры их продают.
В Хургаде, конечно, можно морепродукты покупать на рынке в порту, но специально для дорогих европейцев и их чувствительных носиков свежие креветки, морской угорь, всякая-разная рыба - здесь, в рыбной витрине магазина "METRO" в Эль Каусере, недалеко от Эспланады. Магазинов этой египетской сети, не имеющей никакого отношения к одноименной французской, в Хургаде несколько. Один из них открыли недавно в пешей доступности от Магавиша.
Читаю и удивляюсь, чего Вы такого прекрасного в Египте нашли? Море - это хорошо, но с такой кучей живности плавать противно (как в супе), да и акулы у них некормленные. Погода - зимой недостаточно тепло и вода холодная, а летом - черезчур жаркая. Только межсезонье и остается. Жители приставучие и невоспитанные. Страна грязная до ужаса. В чем секрет прекрасного?
Живность. Я дайвер. Так что чем ее больше тем лучше. С акулами тоже плаваю, с удовольствием. Поэтому Шарм или Марса - мой выбор. Хургада или Шарм на выборе стояли, в Марсе аэропорта нет. А мне важна мобильность. Шарм предпочтительнее. Уже дом родной. А потом я выросла в такой же грязной и жаркой южной стране, мне все что до +40 - комфортно как дома. Я даже кондиционер не включаю. А вот меньше +10 я помираю, это да. Белых мух не переношу вообще.
Я понимаю, что "Всяк кулик свое болото хвалит". Но что жара и грязь - это "комфортно как дома" - уже перебор. Не верю! (с)
В отеле грязи нет, в Хургаде всегда дует ветерок и нет ощущения стоящего воздуха, ты всегда под вентилятором, где бы не находился. Я долго боялся ехать туда летом, по той же причине, что и вы, пока однажды не решился приехать туда к жене с ребенком, которая там уже находилась почти месяц. Уехал отсюда в конце июня из пекла, туда же приехал в комфортную среду.
Чудеса какие-то. В ответ на предложение о продаже квартиры стала получать на почту письма со встречными предложениями о сдаче ее в аренду. Причем - краткосрочную. Спрашивают, сколько будет стоить снять ее на неделю или на две... Люди добрые, на неделю - на две поезжайте себе спокойно в отель и даже не заморачивайтесь! Или арендуйте себе маленькую студию у моего соседа.
Отвечаю всем сразу и больше не хочу к этому возвращаться:
1. Я не буду сдавать ее на такое короткое время. Чтобы постоянно организовывать еженедельную аренду, мне опять надо поселиться обратно в Хургаде или нанимать человека, который будет за этим следить. А это все нерентабельно ни мне, ни вам. Если будут желающие снять квартиру на сезон или больше - на пол года или год, пожалуйста, такой вариант мы обсудим.
2. И я не буду продавать ее ни за 30, ни за 40, ни за 50 тысяч долларов. Понимаю, очень заманчиво бы было кому-нибудь обзавестись такой дачкой на море за такие деньги, с отделкой, кондиционерами, бытовой техникой и мебелью, но - нет. Исключено. Цена обсуждаема, но не до такой степени.