Продаю свою квартиру в Хургаде (Египет) 131 / 4351

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
12 мар. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Сонеста фараон бич резот

Спасибо! :a_g_a:
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
12 мар. 2012
Червяков Игорь писал(а):
postalena писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Нет, я спросил о квартирах соседа, о которых вы рассказывали.

Могу у него уточнить.
Мне кажется, речь шла о цене порядка 300 - 350 евро в месяц.
Он сам в них занимался отделкой и вообще - содержит дом в порядке.

туда ведь только чартеры из России летают, если я не ошибаюсь? Как вы добирались туда, что с билетами, как за долго брали, сколько стоят?

Вот, кстати, домик соседа - нашла его фотку в инете:
внешняя ссылка
внешняя ссылка

В Хургаду сейчас летают регулярные рейсы Трансаэро. Из Шереметьево и Домодедово. Обычная цена туда-обратно, если бронировать заранее, от 14 до 16 т.р. Я покупала на сайте авиакомпании, оплачивая банковской картой.
Сибирь пока не возобновила регулярку, но говорят, что планирует.
Можно, конечно, купить авиабилеты и на чартер, но это надо караулить "горящий".
Все туроператоры их продают.
12 мар. 2012
внешняя ссылка
внешняя ссылка

В Хургаде, конечно, можно морепродукты покупать на рынке в порту, но специально для дорогих европейцев и их чувствительных носиков свежие креветки, морской угорь, всякая-разная рыба - здесь, в рыбной витрине магазина "METRO" в Эль Каусере, недалеко от Эспланады.
Магазинов этой египетской сети, не имеющей никакого отношения к одноименной французской, в Хургаде несколько.
Один из них открыли недавно в пешей доступности от Магавиша.
12 мар. 2012
Ну что, купим по рыбе-попугаю и с лимончиком на крыше на гриле зажарим?

мням! :)
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
12 мар. 2012
Olga Z писал(а):
Ну что, купим по рыбе-попугаю и с лимончиком на крыше на гриле зажарим?

мням! :)

внешняя ссылка
внешняя ссылка

Лучше креветочек на гриле!
А рыба-попугай пускай в море плавает:)
13 мар. 2012
Olga Z писал(а):
figznaetkto писал(а):
Читаю и удивляюсь, чего Вы такого прекрасного в Египте нашли?
Море - это хорошо, но с такой кучей живности плавать противно (как в супе), да и акулы у них некормленные.
Погода - зимой недостаточно тепло и вода холодная, а летом - черезчур жаркая. Только межсезонье и остается.
Жители приставучие и невоспитанные. Страна грязная до ужаса.
В чем секрет прекрасного?

Живность.
Я дайвер.
Так что чем ее больше тем лучше. С акулами тоже плаваю, с удовольствием. :men:
Поэтому Шарм или Марса - мой выбор.
Хургада или Шарм на выборе стояли, в Марсе аэропорта нет. А мне важна мобильность. Шарм предпочтительнее. Уже дом родной.
А потом я выросла в такой же грязной и жаркой южной стране, мне все что до +40 - комфортно как дома. Я даже кондиционер не включаю.
А вот меньше +10 я помираю, это да. Белых мух не переношу вообще.

Я понимаю, что "Всяк кулик свое болото хвалит".
Но что жара и грязь - это "комфортно как дома" - уже перебор.
Не верю! (с) :lol:
13 мар. 2012
В отеле грязи нет, в Хургаде всегда дует ветерок и нет ощущения стоящего воздуха, ты всегда под вентилятором, где бы не находился. Я долго боялся ехать туда летом, по той же причине, что и вы, пока однажды не решился приехать туда к жене с ребенком, которая там уже находилась почти месяц. Уехал отсюда в конце июня из пекла, туда же приехал в комфортную среду.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 мар. 2012
Игорь, я помню. :)
13 мар. 2012
Возражений против барбекю на крыше не имею никаких.
Хорошим людям всегда рада! :)
13 мар. 2012
Чудеса какие-то.
В ответ на предложение о продаже квартиры стала получать на почту письма со встречными предложениями о сдаче ее в аренду.
Причем - краткосрочную. :-(
Спрашивают, сколько будет стоить снять ее на неделю или на две...
Люди добрые, на неделю - на две поезжайте себе спокойно в отель и даже не заморачивайтесь!
Или арендуйте себе маленькую студию у моего соседа. :)

Отвечаю всем сразу и больше не хочу к этому возвращаться:

1. Я не буду сдавать ее на такое короткое время. Чтобы постоянно организовывать еженедельную аренду, мне опять надо поселиться обратно в Хургаде или нанимать человека, который будет за этим следить. А это все нерентабельно ни мне, ни вам. Если будут желающие снять квартиру на сезон или больше - на пол года или год, пожалуйста, такой вариант мы обсудим.

2. И я не буду продавать ее ни за 30, ни за 40, ни за 50 тысяч долларов. Понимаю, очень заманчиво бы было кому-нибудь обзавестись такой дачкой на море за такие деньги, с отделкой, кондиционерами, бытовой техникой и мебелью, но - нет. Исключено. Цена обсуждаема, но не до такой степени. :ne_vi_del:

внешняя ссылка
«внешняя ссылка» на внешняя ссылка