Пипец рынку недвижимости Египта наступит после второго тура выборов( 104 / 2614
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
29 июн. 2012
_Petr_ писал(а):bhr писал(а):про обоих.
Я правильно понимаю, что для вас Чечня это фортпост России ?
нет. неправильно. Это форпост в России. Инструмент для внешних врагов влиять на ситуацию. Разделять народы, вбивать клин, внушать ненависть.
Чтобы потом отдельные группы из враждующих прибрать к своим рукам. под свои знамена.
29 июн. 2012
bhr писал(а):_Petr_ писал(а):я смотрю на конфликт нейтрально.
Да нет, Петр. не нейтрально. Свои предпочтения вы уже огласили. Израиль делает именно то, что вам (или тем, с чьего голоса вы поете) нужно. Баламутит весь мусульманский мир. Все остальное - следствие. Ежу было понятно, что будет придумано противодействие, посильное в тех условиях, в которых они находятся. Дешевое, фанатичное, беспощадное. А распространиться по всему миру - дело необратимое.
Кто кого баламутит - это не ко мне. Я в чужих разборках не учавствую.
При этом по факту я вижу угрозу, именно о ней и пою. Наличие Израиля эту угрозу как минимум ослабляет. Отсутствие Израиля эту угрозу увеличивает многократно. Вот такие геополитические расклады, уж извините.
В политике нету постоянный друзей, в политике есть постоянные интересы (не помню кто сказал, вроде француз очень умный).
29 июн. 2012
_Petr_ писал(а):bhr писал(а):_Petr_ писал(а):я смотрю на конфликт нейтрально.
Да нет, Петр. не нейтрально. Свои предпочтения вы уже огласили. Израиль делает именно то, что вам (или тем, с чьего голоса вы поете) нужно. Баламутит весь мусульманский мир. Все остальное - следствие. Ежу было понятно, что будет придумано противодействие, посильное в тех условиях, в которых они находятся. Дешевое, фанатичное, беспощадное. А распространиться по всему миру - дело необратимое.
Кто кого баламутит - это не ко мне. Я в чужих разборках не учавствую.
Наличие Израиля эту угрозу как минимум ослабляет. Отсутствие Израиля эту угрозу увеличивает многократно.
наличие Израиля - эту угрозу создало. если ты будешь ежедневно бить соседа, то не удивляйся, что завтра у него появится крепкая палка против тебя.
29 июн. 2012
Иран, это теперь то место, где вероятнее всего попасть под раздачу
Не просто так узбекистан сказал досвидание союзному договору безапасносте, ибо участие в нем, это согласование со всеми участниками Соглашения на размещение военныз баз третих стран на своей территории
Кремль никогда бы не согласился
Пришлось узбекам послать Владимира Владимировича
пичалька
Не просто так узбекистан сказал досвидание союзному договору безапасносте, ибо участие в нем, это согласование со всеми участниками Соглашения на размещение военныз баз третих стран на своей территории
Кремль никогда бы не согласился
Пришлось узбекам послать Владимира Владимировича
пичалька
29 июн. 2012
_Petr_ писал(а):ну тогда вам надо в Иран, если вы против существования Израиля ))) Я смотрю не если бы чего то не было, а на текущую ситуацию и расклады.
Не приписывайте. Я против наличия у Израиля мощных союзников. Не будь их, они бы договаривались с соседями. И нашли бы общий язык. Тем более, что соседи несколько раз это предлагали. все ниточки находятся в США. Разделяй и властвуй.
На счет Ирана. Вы правы, давно пора навестить. Многие родичи уже посетили. Там могилы моих предков.
29 июн. 2012
Само существование Государства Израиль уже кость в горле у Правоверных
Ибо на их земле разбиты кибуцы
Никогда не договорятся, никогда
Без помощи сасш, будут вырезаны за одну ночь
нет не за ночь
за два часа
Израиль для Америки, как Сицилия для американских мафиози с итальянскими корнями
Не поддержать Израиль, для Америки все одно что пустить в Сенат КПРФ
Ибо на их земле разбиты кибуцы
Никогда не договорятся, никогда
Без помощи сасш, будут вырезаны за одну ночь
нет не за ночь
за два часа
Израиль для Америки, как Сицилия для американских мафиози с итальянскими корнями
Не поддержать Израиль, для Америки все одно что пустить в Сенат КПРФ
29 июн. 2012
bhr писал(а):_Petr_ писал(а):ну тогда вам надо в Иран, если вы против существования Израиля ))) Я смотрю не если бы чего то не было, а на текущую ситуацию и расклады.
Не приписывайте. Я против наличия у Израиля мощных союзников. Не будь их, они бы договаривались с соседями. И нашли бы общий язык. Тем более, что соседи несколько раз это предлагали. все ниточки находятся в США. Разделяй и властвуй.
На счет Ирана. Вы правы, давно пора навестить. Многие родичи уже посетили. Там могилы моих предков.
Я бы оставил за Израилем право выбирать себе союзников. ваше заявление выглядит не просто странно, а я бы сказал комично.
Насчет общего языка - я лично только за. Правда вы видите только одну сторону. Вот, к примеру, недавно господин Ахмадинежад в ООН заявил, что по его мнению Израиль надо снести с лица земли. Очень дружественная заява, правда ? Как то не пахнет тут желанием договориться близко даже. Нужен Ирану образ врага, ой как нужен.