Ищу квартиру в Германии 91 / 2940

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
20 дек. 2012
Васяnew, спасибо за Истину!
Теперь я четко знаю, в чем смысл работы Риэлтора.
:)
Это - не давать уснуть Клиенту!!!
20 дек. 2012
Елена Чижова писал(а):
Да мне как-то недоуменно - если Человек ищет квартиру в Германии, то почему он на это уже потратил полгода?
Еще три месяца и у него появится комплекс неполноценности...
А во Франкфурте работает Риэлтор, у которого особо не заскучаешь.
Он мне ща в Шпайере нашел однокомнатные квартиры за 50 тысяч евро, хотя мне больше нравится те, которые побольше, но за 57...

Оффенбург и Карлсруэ получше будут..Фрайбург..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Елена Чижова писал(а):
... в Шпайере нашел однокомнатные квартиры за 50 тысяч евро, хотя мне больше нравится те, которые побольше, но за 57...

У меня немножко другие ориентиры, Юль.
Мне бы Маму спокойно к Сестре возить.
Мы на это Рождество опять пролетели с поездкой из-за этого ... коричневочумового Консулата...
20 дек. 2012
Елена Чижова писал(а):

Пошлют же :)
20 дек. 2012
Елена Чижова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Елена Чижова писал(а):
... в Шпайере нашел однокомнатные квартиры за 50 тысяч евро, хотя мне больше нравится те, которые побольше, но за 57...

У меня немножко другие ориентиры, Юль.
Мне бы Маму спокойно к Сестре возить.
Мы на это Рождество опять пролетели с поездкой из-за этого ... коричневочумового Консулата...

Ты не приедешь ко мне 27?
20 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):
...
Ты не приедешь ко мне 27?

Скорее всего, уже нет.
Теперь буду собираться в конце января.
20 дек. 2012
Елена Чижова писал(а):

Елен, не поверите, но тому, что это длится полгода две причины. Во-первых, мало толковых предложений. Из них две категории - либо откровенный левак (типа того, что писал выше), либо впихивают рухлядь. Например в одном предложении скромно умолчали, что дом, в котором "надо по-быстрому сделать косметический ремонт" оказался памятником культуры и на его реконструкцию (особенно фасада из какогото специального клинкерного кирпича) надо брать специальное согласие местных властей. Во-вторых, дикие понты. Например - перечислите мне 3 тысячи евро и только тогда я посмотрю, что можно для Вас сделать, хотя я вообщето недвигой меньше чем за пол-ляма евро не занимаюсь. Это писал человек у которого нет ни сайта, ни офиса. Либо 1 тысяча вро и подберу Вам три вариата, если не подойдут еще тысяча евро и еще три варианта. Это писал другой спец с адресом электронной почты на бесплатнике. Таким образом, приходится все проверять трижды. Пока неудачно.
20 дек. 2012
приезжайте., я вас бесплатно повожу по адресам.. как только начнете разбираться, что к чему - отдам в руки хорошим немецким маклерам.
20 дек. 2012
Спасибо, Юлия. С Вами приятно общаться -:)
20 дек. 2012
Васяnew писал(а):
Елена Чижова писал(а):

Елен, не поверите, но тому, что это длится полгода две причины. Во-первых, мало толковых предложений. Из них две категории - либо откровенный левак (типа того, что писал выше), либо впихивают рухлядь. Например в одном предложении скромно умолчали, что дом, в котором "надо по-быстрому сделать косметический ремонт" оказался памятником культуры и на его реконструкцию (особенно фасада из какогото специального клинкерного кирпича) надо брать специальное согласие местных властей. Во-вторых, дикие понты. Например - перечислите мне 3 тысячи евро и только тогда я посмотрю, что можно для Вас сделать, хотя я вообщето недвигой меньше чем за пол-ляма евро не занимаюсь. Это писал человек у которого нет ни сайта, ни офиса. Либо 1 тысяча вро и подберу Вам три вариата, если не подойдут еще тысяча евро и еще три варианта. Это писал другой спец с адресом электронной почты на бесплатнике. Таким образом, приходится все проверять трижды. Пока неудачно.

Василий, а по каким задворкам интернета вы находите компании без сайта-офиса или с адресом электронной почты на бесплатнике? В Гугле, Яндексе просто навалом компаний, продающих недвижимость в Германии. Если вы выберите объект с сайта компании, с вас возьмут 100 евро в день за организацию просмотра, при покупке квартиры, как правило, эти деньги будут являться частью гонорара маклера. То, что вам предлагают заплатить за поиск объектов по вашим критериям, объясняется просто-агентству ежедневно поступают такие предложения от желающих купить недвижимость в Германии. Если человек не готов заплатить за поиск объекта означает одно-он обратился с таким предложением во многие компании, как потенциальный клиент он маловероятен. Если заниматься бесплатным поиском, у агентства просто не хватит ресурсов на другую работу. За поиск 5 объектов по заданным критериям агентства берут 500-1000 евро. Формулируйте, просто правильно условия поиска-дом не старше такого то года, кап ремонт не позднее такого то срока и никто вам рухлядь впихивать не будет