продаю свои апартаменты в Юрмале 243 / 6420

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
03 дек. 2012
Andrey Z писал(а):
str13 писал(а):
не в Германии, Испании, Франции и пр. Там летом жарко, то потопы, то еще что.

Ну вот почему, для того чтоб представить своё лучше нужно, обливать д... другие места? Да в Испании летом тепло. Но зато всю зиму такая же погода, как в Юрмале летом. И купить в этой ценовой категории можно и элитную квартиру в Пуерто Банусе, или виллу с шикарным видом на море.

Изображение

Изображение

Да не дай Бог! И в Испании, и в Италии, и в других местах живут прекрасные люди. Вот летал в горах в Италии, свалился - больничка, операция... Итальянцы - самые лучшие врачи в мире! Но зачем мне Испания, если я в Юрмале? Я пишу только о себе.
03 дек. 2012
Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):
Сайт-визитку уже сделал: внешняя ссылка. Раскручивать через google не буду - это не мобильники продавать. :) Да и вообще, серьезными делами должны заниматься серьезные люди. Я - не риэлтор. Просто несколько раз имел негативный опыт и взялся сам. Но - не пытаюсь продавать (не умею), ищу профессионала, который это сделает лучше меня.

Через гугл, яндекс не только мобильники продают. Контекстная реклама на сегодня-один из лучших методов продвижения любого товара. Зайдите на форум программистов, seo-оптимизаторов, найдёте там чела который за вас всё сделает, бюджет на продвижение 200-1000 евро в месяц.[/quote]
Не, не буду :). Мне не SEO нужно, а квартиру продать. Наверняка есть специалисты, которые это сделают лучше меня.
03 дек. 2012
Татьяна Костянова писал(а):
Баннер на дом нужно сделать и повесить.

Изображение

А... понял. Нет, у нас такой контингент живет, что будет просто неприлично.
03 дек. 2012
str13 писал(а):
Не, не буду :). Мне не SEO нужно, а квартиру продать. Наверняка есть специалисты, которые это сделают лучше меня.

Вам предложили не сайт раскручивать (SEO), а другое - контекстную рекламу давать (платить будете только за клики по вашим рекламным контекстным объявлениям).
Контекстные - значит ваша реклама будет показываться только тем, кто ввёл заданные вами (соответствующие) запросы в поисковик, например "Квартира в Юрмале от миллиона". Ну или по более демократичным/популярным запросам. :)
03 дек. 2012
str13 писал(а):
А... понял. Нет, у нас такой контингент живет, что будет просто неприлично.

Тут "приличность" может есть смысл "задвинуть". Приехали к вашему "контингенту" гости -> протащились -> заметили банер -> захотели купить. А может и сам контингент захочет. :)
03 дек. 2012
Alex-mos писал(а):
str13 писал(а):

Вам предложили не сайт раскручивать (SEO), а другое - контекстную рекламу давать (платить будете только за клики по вашим рекламным контекстным объявлениям).
Контекстные - значит ваша реклама будет показываться только тем, кто ввёл заданные вами (соответствующие) запросы в поисковик, например "Квартира в Юрмале от миллиона". Ну или по более демократичным/популярным запросам. :)

Спасибо за совет! Но я не стану ни SEO заниматься, ни баннер вывешивать.
03 дек. 2012
Возможно появился новый тренд и россияне едут поэтому: внешняя ссылка
03 дек. 2012
str13 писал(а):
NeoRealty писал(а):
str13, в Вашем случае, как я уже говорил, два пути: мозолить глаза русским состоятельным господам рекламой или кардинально снижать цену.
Третий путь - дождаться моего покупателя. :mi_ga_et: :)

Р.Ч.

Роман! Мне больше третий путь нравится!!! :) Я ж говорю, давайте работать! :)

Вот, это нормальный выбор в столичной среде. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 дек. 2012
Червяков Игорь писал(а):
str13 писал(а):
NeoRealty писал(а):
str13, в Вашем случае, как я уже говорил, два пути: мозолить глаза русским состоятельным господам рекламой или кардинально снижать цену.
Третий путь - дождаться моего покупателя. :mi_ga_et: :)

Р.Ч.

Роман! Мне больше третий путь нравится!!! :) Я ж говорю, давайте работать! :)

Вот, это нормальный выбор в столичной среде. :)

Этих ребят знаю :) Хорошо разбираются в прибалтийском рынке.
03 дек. 2012
str13, ради спортивного интереса, с утра обзвонила несколько банков, на предмет рефинансировать или дать под Вашу квартиру обратную ипотеку, все отказали, хоть Латвия и член ЕС, но работать с ней еще не умеют.