Наши зарубежники. 209 / 3850

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
03 апр. 2013
Жанна Swiss писал(а):
Очень хотелось посмотреть, что Вы за человек.

Разбежался Володя, побежал бриться, рубашку праздничную надел, бабочку - показать Жанне что я за человек))
Следите за языком))
Наберитесь терпения, я Вам обязательно позвоню :-ok-:
03 апр. 2013
Жанна Swiss писал(а):
...
А делать один сайт на несколько зарубежников, начнется "колхоз". "Колхоз" в смысле, что нужно будет скидываться деньгами на изготовление и поддержание сайта. Как только заходит речь о том что бы скинуться деньгами, сразу все куда-то пропадают.

Сайт сделает сам Володя.
:dan_ser:
Но причем тут колхозные собирания денег?
Здесь будет коллективное собрание Умов и Талантов!
Володя сделает Сайт, Вы его наполните объектами и услугами - и в Путь)))
03 апр. 2013
Елена Чижова писал(а):
Сайт сделает сам Володя.

Сразу - нет :ni_zia:
Я должен увидеть, что это действительно бизнес, а не развлечение для домохозяек))
03 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Жанна Swiss писал(а):

Я так понимаю в мой огород камушек? Я же Вам, Владимир, предложила в живую обсудить по скайпу как можно цивилизовано совместно работать. Очень хотелось посмотреть, что Вы за человек.
Кроме того печатать на форуме долго, да и лень. Но, я так понимаю у Володи либо скайпа нет, либо не работа интересует, а что-то другое?

Володя, чего на самом деле надо-то?

Жанна!
Всё хорошо, ни у кого из зарубежников нет таких решений, не обижайтесь :)
Лично мне - ничего не надо!
В самом деле "надо" раскрыть тему так сказать глубже, интересно это не только мне..
Я ведь не единственный, кого задолбал спам от предложений поторговать зарубежкой, просто говорю же: какие могут быть дела с "левыми" людьми?))
В общем я сейчас за вас ратую больше, мне то, я же говорю: недолго прибить табличку "автострахование".
Пусть люди, кому интересно, читают эту тему, присматриваются к нашим представителям зарубежья и постепенно проникаются "всей кухней", становясь, если им это окажется по душе, вашими готовыми контрагентами..
Вы можете либо учавствовать в этом либо нет - Ваше право..
Если она будет развиваться, конечно..
А то понадуваете щеки и скажете, мол, кому надо сам допетрит что да как, или позвонИт.. будем мы тут еще буквы тратить.. :lol:
А тут у людей возникнут сомнения в целесообразности связываться с этим делом.. :ne_vi_del:

Почему я докопался с сайтом? Не так важен сам сайт, как важно понимание контрагентом на сколько он, контрагент, вообще нужен зарубежнику)) Готов ли он для расширения своей сети хотябы сайт один на всех контрагентов "состряпать"!
А то я, значит должен х/з ради чего рекламу запустить, завести отдельные телефоны, работать в конце концов а зарубежник, который всяко больше в этом заинтересован, потом мне скажет: "да нодоел ты, и вообще я другую работу нашел, давай, бывай.." :lol:

Володя, рассказываю.

Вы категорически не правы.

Объясню, почему - видимо, у вас просто такой опыт общения с контрагентами. Причем - возможно, даже местными.

Уж поверьте мне, это не всегда бывает так. Мой опыт говорит совсем другое. Еще тысячу лет назад, когда Одноклассники только начинались, я познакомилась там с одной дамой из Испании, Валентиной. Такая дама была - в годах, в годах. Списались, болтали. Она мне объекты свои выслала. Описание всего - как что проходит, как что происходит. Суть была в чем - я нахожу клиента - где я его нахожу - мои проблемы, хоть на Луне. не важно - беру его на договор - он мне дает 100 тр, они кладутся в ячейку, и клиент улетает к Вале. Проживание, катание, питание клиента у Вали - бесплатно. За 5 дней она показывает ему ряд объектов, и потом - либо он оставляет ей аванс, либо покупает, либо улетает ни с чем - ну не понравилось ничего, например. Если он проплатился- хоть как-то, то деньги мои - мы вместе с клиентом их достаем, он радостно мне их отдает, и говорит еще спасибо. Если ничего он не проплатил - ни аванс, ничего - то мы с клиентом достаем эти деньги, и он при мне переводит на Валин счет ту сумму, которую она на него затратила - проживание, питание, показы, бензины. И мне за труды что-то в руки.

Так вот - ни разу в жизни не видя человека, я вела какой-то пусть редкий, пусть смешной - но - бизнес.

Не вижу ни одного довода против сотрудничества с людьми, которые пришли - уже давно пришли - на этот форум.

Я про зарубежников - Загайнова, Столярову, Пролеско, Жанну.
03 апр. 2013
И модель сотрудничества может быть принципиально другой - я о механизмах.

Мне пофиг, я рада только узнать что-то новое, если честно.

Тут важно совсем другое - найти людей желающих купить зарубежку, а не вопрошальщиков)))
03 апр. 2013
Мадам О писал(а):

Не вижу ни одного довода против сотрудничества с людьми, которые пришли - уже давно пришли - на этот форум.

Вы о чем?
Оль! Я приводил доводы против сотрудничества с Нашими зарубежниками??
Оль, ступайте в тему про Самару, а? :lol:
03 апр. 2013
Татьяна! Я вижу вы здесь))
Почему ссылка на Ваш сайт под авой не работает?
03 апр. 2013
Татьяна! Я вижу вы здесь))
Почему ссылка на Ваш сайт под авой не работает?

Там два сайта, написанные через запятую :)
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
03 апр. 2013
Мадам О писал(а):

Вы о чем?
Оль! Я приводил доводы против сотрудничества с Нашими зарубежниками??
Оль, ступайте в тему про Самару, а? :lol:

Никакой Самары, ничего подобного.

Чтобы клиентов нормально толкать на зарубежку, важны две вещи - нормальный контрагент на той стороне, и - знание тем, событий, цен, законов и тд страны - а это обязательно - важно и ввести клиента в курс дела, и отсекать тех, кому не нужны Сейшелы, например.

С первым я проблем не вижу, второе зависит только от собственных мозгов.

Зарубежники на форуме отличные.
03 апр. 2013
Мадам О писал(а):

Зарубежники на форуме отличные,

Вы пьяны?