Все о Сейшелах. ))) 452 / 6512
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
02 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):Так, нужно нам возвращаться к тематике нашего форума. А то так неизвестно в какое русло тема обернется
Я собираюсь в скором будущем выложить информацию по недвижимости на Сейшелах, в виде обзора, и буду до этого благодарна услышать ваши вопросы, мнения, предположения итд, если таковые возникнут.
Тань, не обращайте на них внимания. Они во всех темах смеются.
02 апр. 2013
Мадам О писал(а):
Тань, не обращайте на них внимания. Они во всех темах смеются.
02 апр. 2013
Последний раз редактировалось Олег Кирилин 02.04.13, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
02 апр. 2013
Новосельцев писал(а)::cry_ing:
Что, мой друг?
02 апр. 2013
растрогала Самара
02 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):буду благодарна услышать ваши вопросы, мнения, предположения итд, если таковые возникнут.
Сколько стОит купить там сам дешевое жильё? И за сколько можно будет его реально сдавать?
02 апр. 2013
Новосельцев писал(а):растрогала Самара
Она может))
02 апр. 2013
И про налоги, коммуналку и проч. Я о Сейшелах.
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
02 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):буду благодарна услышать ваши вопросы, мнения, предположения итд, если таковые возникнут.
Сколько стОит купить там сам дешевое жильё? И за сколько можно будет его реально сдавать?
Если говорить об острове Маэ, для грубого ориентира цена будет порядка 150 000 евро и выше (земельный участок + небольшой домик на территории). Желающие снять дом обычно хотят чтобы он находится и к пляжу поближе, близко от всей инфраструктуры, чтобы вид красивый был, итд. А в бюджетном по такой цене домике этого всего может не быть (участок небольшой, 15 соток, к примеру, далековато от пляжа, вида нет итд). Пусть даже он будет симпатичным и комфортным. И опять таки, если сдавать посуточно, то нужна лицензия.
Подробный расклад цен на дома/виллы, землю, апартаменты, коммерческую недвижимость выложу с фотками отдельно. И про коммуналку с налогами.
Случай из жизни. Один женатый человек имел за плечами два брака и двоих детей. Плюс новая жена, еще один ребенок, и куча родственников от нового и старых браков, периодически требующих давать денег на отдых то летом на море, то на новый год. Мужчина взял калькулятор, посчитал расходы, и в результате купил недорогой дом на Сейшелах, вручил от него ключи всем своим родственникам, желающим ездить куда-нибудь, и так решил свою проблему куда и на что их отправлять. Удобно получилось, а то что лететь не так близко, уже не его проблема. Зато экологический и климатический рай И отдыхать можно 365 дней в году. На всех хватит.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
02 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Сколько стОит купить там сам дешевое жильё? И за сколько можно будет его реально сдавать?
Если говорить об острове Маэ, для грубого ориентира цена будет порядка 150 000 евро и выше (земельный участок + небольшой домик на территории)..