Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
27 янв. 2014
По этому поводу в livejournal пишет nauru6040
27 янв. 2014
Вы молодец!!! Такая последовательная борьба за свои права. Желаю Вам удачи. А сами-то как свои шансы оцениваете?
27 янв. 2014
Васяnew писал(а):... Такая последовательная борьба за свои права... А сами-то как свои шансы оцениваете?
Спасибо за поддержку
Объективно оценивать шансы сложно
Но если вообще ничего не делать, то шансов - "0"
Поэтому
28 янв. 2014
Два года назад меня почти уговорили на подобную покупку, но смутило меня, что при разговоре о документах на строительство делались большие глаза - "там у них никто без нормальных документов не строит" и "у нас очередь стоит из желающих". Я в очереди стоять не люблю. Поэтому не срослось
08 апр. 2014
Васяnew писал(а):Два года назад меня почти уговорили на подобную покупку, но смутило меня, что при разговоре о документах на строительство делались большие глаза - "там у них никто без нормальных документов не строит" и "у нас очередь стоит из желающих". Я в очереди стоять не люблю. Поэтому не срослось
Василий, ваш рейтинг (читай - авторитет)
немного смущает простых смертных
Думаю, что миссия "Развести Васю" из разряда невыполнимых
С уважением,
10 апр. 2014
Sitizen RF писал(а): Жанна Swiss писал(а):У меня вопрос, уважаемый Sitize RF, сколько примерно (в среднем ) потерял каждый из участников этого мошеннического проекта? Без учета процентов и прочего ущерба естественно. Т.е. какова была примерная сумма инвестиций на один апартемент?
Уважаемая Жанна,я не имею полномочий озвучивать суммы вложений других участников
.
Могу сказать только про себя: я воюю
за свои кровные 200 тыс.евро
.
Готовы помочь полезным советом в стиле "ну ты и м/чудак"?
Или сможете оказать
реальную помощь?
У вас есть документальное доказательство, что к "кидку" причастна Юлия? Если да, то вам можно помочь.
Правда, вы не вернете 100% инвестиций...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей