Не все уезжают 323 / 10924
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
28 янв. 2015
Наталия К писал(а):.
Кстати, у близкой родственницы, которая замечательно устроилась в Швейцарии, ребёнок аллергик, сейчас подозрение на астму.
Когда приезжает к бабушке в загородный коттедж, в Россию, то об астматических синдромах забывает напрочь. Климат что ли..?
.
Это вообще..такой фантастики я пока не слышала.. чтобы из Швейцарии в Россию лечиться ездили, а из Баден-Бадена в Тульскую область на воды..
у меня бронхиальная астма, которая проходит ровно на пятый день пребывания в любой стране - Франции ли, Швейцарии ли, ФИнляндии ли, Литве ли..я забываю про ингалятор и носовые капли и платки на 3-5 день от силы..
вот вы мне рассказали веселую историю - сейчас позвоню подругам( еще у троих более тяжелые формы астмы, чему меня), скажу, что источник силы и здоровья - Подмосковье..а загородный коттедж, часом, не в Подольске?Там отлично работает целительный цеметный завод, нарушая все нормы и предписания
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):....у меня бронхиальная астма, которая проходит ровно на пятый день пребывания в любой стране - Франции ли, Швейцарии ли, ФИнляндии ли, Литве ли..я забываю про ингалятор и носовые капли и платки на 3-5 день от силы..
У меня тоже очень слабые бронхи. Иногда месяцами подкашливаю будучи в столице.
Но стоит на неделю уехать отсюда не то, что в горы (Адыгея), а за 70 км под Дмитров на дачу в лесном массиве - все как рукой снимает.
Мне думается, Ваша уверенность, что только ТАМ все лучше, не более чем самовнушение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 янв. 2015
скажу, что источник силы и здоровья - Подмосковье..а загородный коттедж
Лечиться никто и не ездит. Родители, с их слов, заметили, что ребенок приезжает к бабушке и практически забывает о астматических признаках. Даже плещется в надувном бассейне и относительно спокойно ходит по саду. А там, думайте, как хотите..Как это объясняется и чем, я не знаю. Просто факт.
Юлия Лурье писал(а):Это вообще..такой фантастики я пока не слышала.. чтобы из Швейцарии в Россию лечиться ездили, а из Баден-Бадена в Тульскую область на воды. вот вы мне рассказали веселую историю - сейчас позвоню подругам( еще у троих более тяжелые формы астмы, чему меня скажу, что источник силы и здоровья - Подмосковье..
Лечиться никто и не ездит. Родители, с их слов, заметили, что ребенок приезжает к бабушке и практически забывает о астматических признаках. Даже плещется в надувном бассейне и относительно спокойно ходит по саду. А там, думайте, как хотите..Как это объясняется и чем, я не знаю. Просто факт.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
28 янв. 2015
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):....у меня бронхиальная астма, которая проходит ровно на пятый день пребывания в любой стране - Франции ли, Швейцарии ли, ФИнляндии ли, Литве ли..я забываю про ингалятор и носовые капли и платки на 3-5 день от силы..
Мне думается, Ваша уверенность, что только ТАМ все лучше, не более чем самовнушение.
Мне кажется, что это образ мысли и жизни
Наши родственники в таком ключе дочь воспитали, о которой я писала на прошлых страницах. По итогу: дочь по специальности не работает, трудится официанткой (супруг что-то типа дизайнера), деньги высылают родители, и на русский детский сад в том числе. Одежду, к слову сказать, тоже, так как х\б изделия в Пиндосии дорогие. Зато живут в загранице
28 янв. 2015
Везет им..работать официанткой ТАМ престижнее надежнее и безопаснее чем учительницей ЗДЕСЬ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
28 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):Везет им..работать официанткой ТАМ престижнее надежнее и безопаснее чем учительницей ЗДЕСЬ
образ мысли и жизни
Про Ваше " ТАМ" мы уже в курсе, переубеждать никто и не собирается.
28 янв. 2015
Наталия К писал(а):Николай Тюленев писал(а):Мне думается, Ваша уверенность, что только ТАМ все лучше, не более чем самовнушение.
Мне кажется, что это образ мысли и жизни
Наши родственники в таком ключе дочь воспитали, ...
От воспитания, конечно, многое зависит. Но не всё.
У моих близких друзей - патриотов сын окончил РГГУ и уехал в Европу работать.
Импресарио. Поработал во многих ведущих театрах.
Приезжает к ним на Рождество. Возвращаться не собирается.
Но и страну, которая его вырастила и обучила, не хает при каждом удобном случае.
Одним словом - интеллигент.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 янв. 2015
тем, кто самозащитно восхваляет лечебное подмосковье в патриотическом угаре, хорошо бы думать прежде, чем писать. девальвируете весь смысл и посыл. вы бы хоть про кисловодск или северный кавказ писали, упоминая бронхи с
астмой.
вообще, думать и делать что-либо всегда лучше, чем прятать голову в песок, убеждая себя и других, что попа в полной безопасности и прекрасно себя чувствует.
астмой.
вообще, думать и делать что-либо всегда лучше, чем прятать голову в песок, убеждая себя и других, что попа в полной безопасности и прекрасно себя чувствует.
28 янв. 2015
Юлия Баграмова писал(а):... хорошо бы думать прежде, чем писать. девальвируете весь смысл и посыл. вы бы хоть про кисловодск или северный кавказ писали, упоминая бронхи с
астмой.
Так я о своих собственных бронхах пишу, Юль! Имею право.
Без оглядки, так сказать, на внутреннюю и международную обстановки.
Возможно, это тоже самовнушение. А может, и образ мысли.