Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Если Алмаз будет в качестве аргументов приводить текстики с сайта " русская планета" - он последних людей с деньгами распугает. Такие же пугалки читала и слышала про Албанию, Грузию, Украину. От людей, которые там толком и не были, но читают сомнительные сайтики. Наверное, мы с ним были в двух разных Турциях. Неумение найти культурный круг общения в Турции- показатель качества самого человека, а не Турции.
Так в том и фишка))) а то найдется умник и купит квартирку в Турции.
Последний раз редактировалось Andrey Click Estate Sochi 07.10.15, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Приляпал одну картинку и для Турции, и для Албании. Все, что не Сочи, подойдет под эту картинку, ага. Прекрасное место Сочи. Если бы еще канализацию в море не сливали- вообще рай
Приляпал одну картинку и для Турции, и для Албании. Все, что не Сочи, подойдет под эту картинку, ага. Прекрасное место Сочи. Если бы еще канализацию в море не сливали- вообще рай
а в других странах вы считаете что канализацию под помидоры разливают в качестве удобрения? или замораживают для потомков? очистные сооружения построены новые и запущены уже давным давно, выводы сделаны далеко в море, конечно есть и "центральная канализация", которая течет по центральным улицам но это уже стало редкостью и за этим здорово следят и наказывают нещадно
Мало ли что я считаю. Есть факты и их можно погуглить. В каком году и какую построили канализацию в Батуми и почему там море чистое, например. А считать можно все, что угодно. Даже если вдруг море в Сочи очистится- квартиру я там не куплю и мои друзья тоже
Даже если вдруг море в Сочи очистится- квартиру я там не куплю и мои друзья тоже
А я бы купила. Если бы канализационные трубы вывели как положено подальше в море и, еще приютили бы всех бездомных кошек и собак. Ведь в Сочи невозможно жить, сердце разрывается: выходишь и стайки никому не нужных животинок. Всех не накормишь, а хотелось бы... Будут на нашем субтропическом курорте покупать жилье, климат там нежный, хоть и влажноватый, воздух лучше чем в больших городах, море со временем станет чище, горы с подъемниками уже есть. Быть может, потихонечку изменится и отношение местных к приезжим, станут они гостеприимнее не только на словах. Пока сервис в городе непривлекательный. Строго ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
А нас щас принимали прямо как родных ))) Но в Адлере. В Сочи мы просто погулять съездили. Ну может быть, это из-за бархатного сезона, отдыхающих поменьше, изматывающей жары нет, все спокойные, довольные.