ВНЖ, ПМЖ КИПР-Вид на Жительство при покупке недвижимости на любую сумму 91 / 1903
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
02 июн. 2016
Вечером реально прохладный ветерок дует.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 июн. 2016
Тут на форуме один дурачок про Марбелью два года сказки рассказывал: на 370 страниц наговорил, всё нагугленные фотки выкладывал пачками. С пеной у рта доказывал, что море там тёплое и дети из воды не вылезают. Потом слился куда-то......
Так и ты, как будто никто, кроме тебя на элитный остров не летает и РЕАЛЬНУЮ погоду не знает - глянь в этой темке.
При этом, ты сравниваешь свою раскалённую сковородку с соседней, называемую Грецией.
С чего ты взял, что я агитирую за проживание летом в этих регионах?
Пожилым людям, у которых есть проблемы с суставами и с сердечно-сосудистой системой нужен более мягкий климат.
Так и ты, как будто никто, кроме тебя на элитный остров не летает и РЕАЛЬНУЮ погоду не знает - глянь в этой темке.
При этом, ты сравниваешь свою раскалённую сковородку с соседней, называемую Грецией.
С чего ты взял, что я агитирую за проживание летом в этих регионах?
Пожилым людям, у которых есть проблемы с суставами и с сердечно-сосудистой системой нужен более мягкий климат.
02 июн. 2016
кузик писал(а):Пожилым людям, у которых есть проблемы с суставами и с сердечно-сосудистой системой нужен более мягкий климат.
Как было написано в одной книге.
Больше всего ему хотелось быть покойником. Потому как покойнику ничего не надо делать, только спокойно лежать.
кузик писал(а):Так и ты, как будто никто, кроме тебя на элитный остров не летает и РЕАЛЬНУЮ погоду не знает - глянь в этой темке.
Не знаю, как насчет того, о ком идет речь. Я в НАСТОЯЩИЙ момент - здесь.
13.43. Пафос. Кипр. Температура 24 градуса. Солнце. Это РЕАЛЬНАЯ погода, которую я вижу за окном.
Кстати ... насчет "элитности" острова - кто эту чушь придумал? Сам или подсказал кто?
кузик писал(а):С пеной у рта доказывал, что море там тёплое и дети из воды не вылезают.
Море в Пафосе теплое - начиная с 20-х чисел июня и далее. Но НЕ ПОСТОЯННО. Иногда - БАХ и холодное. Почему - пес его знает. Некие загадочные ТЕЧЕНИЯ, которые откуда-то приносят холодную воду. Где они ее в средиземке берут - полная загадка.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 июн. 2016
Олег Назаров писал(а):Сам или подсказал кто?
Дык твоя коллега с ником " Гид на Кипре " эту лажу толкает, а ты ей подпеваешь.
Ну а по поводу покойника: не дождёшься. В пендоской Европе пожилых людей уважают, как мы её не ругаем.
В Совке современное поколение есть - полные уроды без образования и морали, существующие за счёт перепродажи того, что создали другие. Генетические уроды и моральное отребие.
04 июн. 2016
кузик писал(а):Ну а по поводу покойника: не дождёшься. В пендоской Европе пожилых людей уважают, как мы её не ругаем.
В Совке современное поколение есть - полные уроды без образования и морали, существующие за счёт перепродажи того, что создали другие. Генетические уроды и моральное отребие.
За столь ярко выраженную ненависть ко всем и вся таких пенсионеров уважать точно не стоит.
А вот красивые места в любой стране - и Испании, и Греции, и Кипре - однозначно заслуживают уважения.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий
04 июн. 2016
кузик писал(а):Дык твоя коллега с ником " Гид на Кипре " эту лажу толкает, а ты ей подпеваешь.
Вот меня всегда интересует, откуда берется на форуме такое быдло? Что вы здесь делаете, откуда вы здесь взялись?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):Вот меня всегда интересует, откуда берется на форуме такое быдло?
Быдло - неистребимо.
кузик писал(а):Дык твоя коллега с ником " Гид на Кипре " эту лажу толкает, а ты ей подпеваешь.
Никому не подпеваю, ничего за границей не продаю. Ну, почти.
Кипр - хорошее место для отдыха, со своими достоинствами и недостатками. С этой фразой согласится почти любой, кто на Кипре был хоть раз. Ни разу не ИДЕАЛЬНОЕ место, но свои достоинства у него есть.
Кипр - это не стоевровая купюра и нравиться ВСЕМ без исключения он никак не может. Но плюсов у него много. Это есть абсолютный факт, и если кто с этим фактом не согласен, то это его личные трудности.
Есть много других прекрасных стран, но в каждой из них, подчеркиваю, В КАЖДОЙ, есть свои достоинства и недостатки. Идеальных ни хрена нету. Поэтому каждый может выбрать себе страну по вкусу. И это главное.
05 июн. 2016
кузик писал(а):В Совке современное поколение есть - полные уроды без образования и морали, существующие за счёт перепродажи того, что создали другие. Генетические уроды и моральное отребие.
Ого, как колбасит-то, совок, трутни совка. Всех ненавижу. Обычно такие речи толкают те, кто как цветок в проруби, к одному берегу псих травма не дает пристать, к другому, там говняной палочкой отталкивают. Люди вне нации.
По теме, Айя-Напа в конце августа мохнатого года была пеклом под 40 С, а вот вторая декада сентября, когда улетать, то годная погода воцарилась прекрасная.
Не риелтор.
05 июн. 2016
Только вчера вернулась из Лимассола. были с детьми там с 20 мая. Погода была +24 днем, вечером кофты с дл рукаом и джинсы. Единственный жаркий день за время нашего пребывания 2 июня (было +30) провели в горах. Море еще прохладное, купаются только русские, иностранцы только в бассейнах.
Без детей ездила летом в июле и августе с 12 до 16 сидела под кондеем. жарко.
Но мне нравится на Кипре, особенно в горах. Уже начинаем задумываться с мужем о пенсии в теплых краях.
Без детей ездила летом в июле и августе с 12 до 16 сидела под кондеем. жарко.
Но мне нравится на Кипре, особенно в горах. Уже начинаем задумываться с мужем о пенсии в теплых краях.