Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Посмотрела, эта квартира как раз над нами, у них после их бешеного ремонта слив в раковине в туалете не был подключен к канализации и вода лилась прямо в стояк.Если бы мы не переделывали ванную комнату, так бы и лилась туда годами.
Чьо за бред про бешенный ремонт вы несете ? Стояк и есть канализационный стояк и вода должна сливаться в него. При этом уклоняетесь от прямых вопросов про обман viewtopic.php?p=1293706#p1293706
Сорри, перепутала стояк с коробом. Вода лилась в короб, а не в канализационную трубу. На вопросы отвечу. Правда мне показалось, что я уже на них отвечала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
То какой смысл покупать нажитые вами убытки? Лоха ищете?
Смотрите, в Голландии люди покупают квартиру для проживания. Под это они берут льготную потеку. Если в квартире есть арендатор, то о проживании речи нет, банк ипотеку не дает. Можно взять коммерческую ипотеку, но инвесторов среди обычных покупателей нет. Вот я и ищу инвесторов . Местные инвесторы купят убитую квартиру, и отремонтируют сами, как я выше уже писала. Вы можете тоже так сделать,а те , кто не хотят заморачиваться, могут купить у меня. Есть более привлекательные объекты. Квартиры за 86 тыс и сдаются за 1200 все включено. Но надо искать желающих жить в комнатах. В основном это выходцы из Остблока. Пьют и дерутся в свободное от работы время. Да, я беру такие квартиры на управление. 150 евро в месяц. Спрашивайте ещё, с удовольствием вам отвечу.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Скажите, сколько примерно в Амстердаме стоит маленькая двушка в центральной части города? Гостиная+спальня+кухня. В общем то , что в России зовется 2-х к.кв, а на западе 1-но бедрумная квартира. Не в новом доме. И не такая большая как у вас(90 метров) , а скажем метров 43-46 метров, и в центре. Если можно пришлите пару ссылок на такие продающиеся квартиры.
Скажите, сколько примерно в Амстердаме стоит маленькая двушка в центральной части города? Гостиная+спальня+кухня. В общем то , что в России зовется 2-х к.кв, а на западе 1-но бедрумная квартира. Не в новом доме. И не такая большая как у вас(90 метров) , а скажем метров 43-46 метров, и в центре. Если можно пришлите пару ссылок на такие продающиеся квартиры.
Честно говоря, затрудняюсь ответить т.к. рынок сильно перегрет. Но вы можете посмотреть сами по карте. Я поставила фильтры на центр и на больше двух комнат. Одна проблема. На этом сайте трудно понять, что уже продано, а что ещё нет. Но индикацию цен вы получите. внешняя ссылка
Я поставила фильтры на центр и на больше двух комнат.
Не совсем так мне хотелось бы. Вы могли бы прислать ссылка на 1-о и 2-х комнатные квартиры не больше 50 метров. Квартиры больше 2-х комнат как раз не интересуют.
Я поставила фильтры на центр и на больше двух комнат.
Не совсем так мне хотелось бы. Вы могли бы прислать ссылка на 1-о и 2-х комнатные квартиры не больше 50 метров. Квартиры больше 2-х комнат как раз не интересуют.
Там квартиры начиная с двух комнат. т.е. 2 и больше. Там по другому нельзя. Убрала фильтр на комнаты. Смотрите центр. внешняя ссылка
Примерно 15 млн рублей( 215 тыс.евро) за 43 метра в центре Амстердама.Что в общем то сопоставимо по цене с двушкой такой же площади в центре Москвы( в ЦАО) , при условии что такая двушка будет евро- отремонтитирована , на высоком этаже, с консьрежем в приличном доме, и в ней будет встроена кухня и прочая необходимая техника.