Болгарский мыльный пузырь - когда лопнет ? 88 / 5497

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
16 мар. 2018
16.03.18, 17:39
irinakoz писал(а):
Спросите Филю, Лолиту и иже с ними - они купили аппарты якобы на первой линии и получили свиноферму в качестве соседей по берегу. И хватит брехать - противно уже!
Филипп Бедросович Киркоров, которого Вы уничижительно называете Филей, почетный гражданин города Варна, а Вы простите, чьих будете, што так его называете?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 мар. 2018
Его вся страна так зовёт, а на отчество он ещё не заработал.
18 мар. 2018
18.03.18, 12:13
irinakoz писал(а):
Его вся страна так зовёт, а на отчество он ещё не заработал.
Вы были хоть на одном его шоу?
Там одних только приспособлений три грузовика. С такой поддержкой шоу спецэффектами даже Вас легко можно сделать умной и воспитанной. Правда только на три часа, и если вся его команда выложится на 150%
18 мар. 2018
16.03.18, 19:19
Любите себя в искусстве писал(а):
Филипп Бедросович Киркоров, которого Вы уничижительно называете Филей, почетный гражданин города Варна,
Все Ляксандр, бань меня... :ya_hoo_oo:
Я тебе могу простить наезды на Путина, но то что ты оказывается фанат Фили- никогда!!!!
Я думала, ты как приличный Дип Пурпле слушаешь или в крайнем случае хоть Шнура... Но Филя ... :ny_tik:
PS По секрету скажу, однажды попала на щоу Филиных пидарасов в Кремле- слилась через 20 минут... Уж лучше Ласковый май послушать 30 минут, чем 5 минут смотреть на гомиков... Вот знала же , что ходить не нужно, да подруга билеты подарила....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 мар. 2018
я не фанат Киркорова, мне просто неприятны беспардонные нападки на человека
24 мар. 2018
Обидно что "болгарский мыльный пузырь" мы сами и намыливали. Никто из нас риелторов не объяснил россиянам о том, что лучше приобретать не курортную недвижимость, а арендное жилье на устойчивых рынках труда.
24 мар. 2018
24.03.18, 14:12
Яна Беранек писал(а):
арендное жилье на устойчивых рынках труда.
Детройт ?
24 мар. 2018
Я же написала "устойчивых рынков труда" :). А Детройт к таковым не относится. Хотя исходя из желания Трампа реанимировать "ржавый пояс", город может вернутся в перечень таковых.
24 мар. 2018
24.03.18, 16:21
Яна Беранек писал(а):
Я же написала "устойчивых рынков труда" :). А Детройт к таковым не относится. Хотя исходя из желания Трампа реанимировать "ржавый пояс", город может вернутся в перечень таковых.
Яна, вы молодец, не ведетесь на подколки. Держитесь, в основном тут мирные и хорошие риелторы, с ними интересно :)
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 мар. 2018
30.11.17, 12:45
irinakoz писал(а):
Нельзя даже сравнивать Чёрное и Средиземное море. В Чёрном море детям купаться строго запрещено - это мёртвое море с кучей инфекций и заразы. У меня друг после двух недельного отдыха в прошлом августе на Чёрном море пол года ребёнка от лёгочной инфекции лечил - чуть инвалидом парень не стал!
На поезде с кондиционером или в машине с кондиционерлм небось на море приезжали и уезжали?
89263956840