Что я купил в Польше вместо однушки в Москве 198 / 4333
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
14 мар. 2022
В 2016 году в Алтуфьево можно было купить двушку КОПЭ на эти деньги.14.03.22, 12:34I.S. писал(а):а почему хрущ то? у ТС было 8 млн. в 201614.03.22, 12:28Il Andr писал(а):Спасибо, что делитесь информацией!14.03.22, 11:51Рахметов писал(а):Тема про покупку квартиры в Польше. Тут же как никак форум про недвижимость), поэтому не вижу смысла отвечать на вопросы про легализацию, ВНЖ, отношение поляков и прочее, есть куча ресурсов конкретно на эти темы.
6 лет назад мне люди тут советовали разное, вот я и решил отписаться, чтобы рассказать как в итоге все сложилось. Была возможность встретить старость в двушке-хруще в Алтуфьево, но я решил пойти другим путем, вот и рассказываю что из этого получилось.
Хрущ в Алтуфьево vs Вроцлав - здесь всё понятно.
А какая процедура покупки? Есть какая-то площадка на подобие Циана? Сколько по времени длится гос. регистрация перехода права, размер пошлины? Ограничения на покупку иностранцами?
Однушки КОПЭ были 6 млн с копейками.
14 мар. 2022
Что касается хрущей, то мы купили хрущ на 4 с копейками, но на Дубровке. Ул Петра Романова. Зачётное место.14.03.22, 12:34I.S. писал(а):а почему хрущ то? у ТС было 8 млн. в 201614.03.22, 12:28Il Andr писал(а):Спасибо, что делитесь информацией!14.03.22, 11:51Рахметов писал(а):Тема про покупку квартиры в Польше. Тут же как никак форум про недвижимость), поэтому не вижу смысла отвечать на вопросы про легализацию, ВНЖ, отношение поляков и прочее, есть куча ресурсов конкретно на эти темы.
6 лет назад мне люди тут советовали разное, вот я и решил отписаться, чтобы рассказать как в итоге все сложилось. Была возможность встретить старость в двушке-хруще в Алтуфьево, но я решил пойти другим путем, вот и рассказываю что из этого получилось.
Хрущ в Алтуфьево vs Вроцлав - здесь всё понятно.
А какая процедура покупки? Есть какая-то площадка на подобие Циана? Сколько по времени длится гос. регистрация перехода права, размер пошлины? Ограничения на покупку иностранцами?
14 мар. 2022
Вот это может быть, но гражданство собственников пустующего жилья вернее всего роли не играет.14.03.22, 12:27Татьяна Костянова писал(а):Возможно, речь про временное предоставление жилья беженцам, которое не используется. Без перехода права собственности. Беда лишь в том, их потом оттуда не выгонишь.14.03.22, 12:23Тататьяна писал(а):Ну может быть, могу попробовать выяснить подробности..14.03.22, 12:22grappler писал(а):
Честно говоря довольно странная информация. Похоже на взлом данных и рассылку таких писем хакерами. Такое сейчас полагаю возможно повсеместно. Кого знаю кто живёт в Европе - у них ничего подобного не происходит.
УК же знает, где живут и где не живут.
14 мар. 2022
А куда делся ТС Рахметов? Мне очень интересны его рассказы про то как хорошо ему в Польше. По сравнению с хрущём в Москве. Где крысы и тараканы.))) Может и мне переехать, а?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 мар. 2022
Полное отсутствие приватности13.03.22, 22:25grappler писал(а):я на таком первом жил, с большим остеклением и садом с живой изгородью, и напрягало только что с улицы всё видно
Про газ радон и необходимость проветривания пространства под домом слышали ?
внешняя ссылка
14 мар. 2022
А как же Зеленоград без Вас и Вы без него ?
14 мар. 2022
Вы о чем вообще? Дом многоквартирный, по типу как на фото выше.14.03.22, 13:53Pollesku писал(а):Полное отсутствие приватности13.03.22, 22:25grappler писал(а):я на таком первом жил, с большим остеклением и садом с живой изгородью, и напрягало только что с улицы всё видно
Про газ радон и необходимость проветривания пространства под домом слышали ?
внешняя ссылка
Не полное отсутствие приватности - до улицы метров семь десять, плюс изгородь. Днем нормально, вечером со светом включённым уже не очень, зашториваться надо.
14 мар. 2022
Единственное что меня удерживает.)) Ибо, Зеленоград есть лучший город на Земле. И это не шутка.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 мар. 2022
1. О газе радоне на первых этажах14.03.22, 13:58grappler писал(а):Вы о чем вообще? Дом многоквартирный, по типу как на фото выше.
Не полное отсутствие приватности - до улицы метров семь десять, плюс изгородь. Днем нормально, вечером со светом включённым уже не очень, зашториваться надо.
2. О сниженной приватности и безопасности на первых этажах
14 мар. 2022
и Польша кому-то может быть близка по духу, а кому-то нет.14.03.22, 14:00Сергей Румянцев писал(а):Единственное что меня удерживает.)) Ибо, Зеленоград есть лучший город на Земле. И это не шутка.