Открываю АН с агентами на абонплате 305 / 67757
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
09 мар. 2007
Yaroslav писал(а):RE/MAX в Москве работает по классической схеме
Ничего не понимаю...
На форуме говорили, что Сенчури21 работает в той схеме, о которой я пишу, но люди уже рассказали, что они в классике...
Другие люди разъяснили мне, что RE/MAX с агентами на абонплате, а Вы теперь мне говорите, что и они "в классике".
Люди !!! В москве или в РФ есть хоть одна риэлторская компания, работающая по абонплате ???
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
09 мар. 2007
Agent писал(а):ещё одно дополнение: попробуйте с уборщицы за использование швабры брать абонентскую плату и с дворника за веник
Спасибо, хороший вопрос. Вы знаете, если я согласно договору возьму на себя ответственность своевременно поставлять дворнику веники (чтобы он не отвлекался от основной работы) то очень даже может быть.
Вы никогда не думали, что профессиональный дворник сам никогда не ходит в лес "на кустики" за вениками ???
А если я в договоре добавлю дворнику ещё и гарантии защиты от всех административных неувязок (скандалы с жильцами, например), то "пакетно" - это уже чем- то похоже на цивилизованную услугу.
Но !!! Согласно тому же договору дворник, простите уж великодушно, также будет:
1. являться на работу вовремя.
2. покидать рабочую площадку вовремя.
3. иметь опрятный вид.
4. чистую речь.
5. прочее....
и именно это позволит ему поднять производительность своего труда до неслыханных высот - он станет уважаемым и небедным человеком.
===============================================
А как же с фирмой, которая "вяжет веники" ??? - Она процветает и богатеет потому, что теперь она вяжет веники для 5.000 дворников и этот процесс поставлен на конвеер с соблюдением качества изделий.
1. дворники, которые не матерятся и не плюют под ноги получают право выбрать наилучшие веники в любой удобный для них момент.
2. дворники, которые на 20% перевыполняют норму уборки дворов, - получают банные (ну конечно же !!!) веники в подарок.
3. дворники, которые возглавляют топ-рейтинг в городе, кроме банных веников высшего класса и сокращённого рабочего дня в четверг получают по пять бутылок пива Зипфер, чтобы провести выходной с друзьями...
Ну, и так далее, сами знаете...
Последний раз редактировалось Вячеслав Немировский 12.03.07, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
09 мар. 2007
Agent писал(а):я думаю Вы Вячеслав как журавль на цепи с этой Риэлторской компанией
Видно, Вы чего-то недопоняли, уважаемый Agent.
Я успешно занимаюсь риэлторским бизнесом уже 10 лет, но это не означает, что все возможности исчерпаны. Пожалуй с точностью до "наоборот". Мы живём в век информационных технологий. Вокруг нас (и Вас, уважаемый Agent) сегодня школьники моментально становятся миллионерами, не получая специфического образования и не вкладывая ни одной копейки в "развитие собственного бизнеса". Почему ???
Это всем известно. Сегодня платят неприлично большие деньги не за тяжкий труд, а за новую идею. Вы не способны внедрить в своём районе (городе, области, стране) НОУ-ХАУ ??? - Значит будете отдыхать на обочине прогресса, поражаясь тому, как мимо Вас стремительно проносятся подростки, оседлав те самые новые идеи.
Очень скоро они уведут у Вас не только ощущение собственной полезности, но и площадки для бизнеса, и рабочую силу, и клиентов, и деньги, и социальный статус, и любимых женщин - .
Вы давно задумывались, кто они - следующее поколение бизнесменов, вставших со школьной скамьи, пропустивших службу в армии, уверенно выбирающих себе ВУЗ, а к 22-23 годам положивших в свой карман первые большие деньги ???
Следующее поколение бизнесменов, выросших с ноутбуками на кухне, в спальне, в туалете (!!!) отберёт у Вас уверенность в завтрашнем дне.
Если Вы не будете мудрее... Всего-лишь мудрее...
Agent писал(а):представьте: весь мир платит Вам абонентскую плату, красота.
Представил.... Красота... Не поверите, но действительно красота.
Последний раз редактировалось Вячеслав Немировский 12.03.07, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
09 мар. 2007
Безусловно схема абонентской платы опробирована во многих странах и давно уже является класической. Это для СНГ является неким новаторством. У вас есть положительный опыт, есть деньги, есть франшиза. Речь идёт о том, насколько созрели благоприятные условия в регионе где вы решили открыть агентство. И в этом основной фактор риска.
--------------------------------------------------------------------------------
Yaroslav писал(а):
RE/MAX в Москве работает по классической схеме
Ничего не понимаю...
На форуме говорили, что Сенчури21 работает в той схеме, о которой я пишу, но люди уже рассказали, что они в классике...
Другие люди разъяснили мне, что RE/MAX с агентами на абонплате, а Вы теперь мне говорите, что и они "в классике".
Люди !!! В москве или в РФ есть хоть одна риэлторская компания, работающая по абонплате ???
В Москве есть одно агентство, где сотрудников около трёхсот человек процентная ставка 80- 85% без плана и понижений. Костяк восемьдесят человек. Работают на своих объёмах. Абоненплату там не берут. По деньгам получается в среднем 1000 долларов с человека в месяц с костяка. Принцип на мой взгляд тот же. Агентство заточено под профи которым нужен хороший офис и высокая корпоративная культура для проведения своих сделок Уверен, что при введении абонентплаты человек 100 согласились бы точно
--------------------------------------------------------------------------------
Yaroslav писал(а):
RE/MAX в Москве работает по классической схеме
Ничего не понимаю...
В Москве есть одно агентство, где сотрудников около трёхсот человек процентная ставка 80- 85% без плана и понижений. Костяк восемьдесят человек. Работают на своих объёмах. Абоненплату там не берут. По деньгам получается в среднем 1000 долларов с человека в месяц с костяка. Принцип на мой взгляд тот же. Агентство заточено под профи которым нужен хороший офис и высокая корпоративная культура для проведения своих сделок Уверен, что при введении абонентплаты человек 100 согласились бы точно
09 мар. 2007
Yaroslav писал(а):RE/MAX в Москве работает по классической схеме
Может мы не о том ремаксе говорим ???
Yaroslav писал(а):Принцип на мой взгляд тот же. Агентство заточено под профи которым нужен хороший офис и высокая корпоративная культура для проведения своих сделок
Согласен, очень близко по сути, но взымание у агента даже 15% - это не то же самое, что жесткая абонплата. Во всём мире статистика говорит, что в классической схеме агенты делают в среднем 0.8 сделок в месяц, а в абонентской - 1.2-1.5 в среднем. Возможность самовыражения на самом высоком уровне делает своё дело. Обратите внимание на тот факт, что при абонплате у агента напрочь отпадает мысль о сокрытии истинного размера оборотов - пожалуй наоборот.
09 мар. 2007
Yaroslav писал(а):Речь идёт о том, насколько созрели благоприятные условия в регионе где вы решили открыть агентство. И в этом основной фактор риска.
Согласен. Тщательно просчитываем всё.
Yaroslav писал(а):Уверен, что при введении абонентплаты человек 100 согласились бы точно
В Москве ??? - Врядли.... Не верю... Думаю, 2.000-3.000 - вполне реально. В Киеве уже давно существует нечто подобное. Больше 1.000 агентов. правда, хромают другие вопросы - но это уже технология. Для этого и франшиза, чтобы не родить "Советский Мерседес".
09 мар. 2007
Насколько мне известно, господин Куликов с коллегами ездил в очередную поездку в Канаду, там к одному из топ менеджеров Миэля и подкатили ребята из RE/MAX в результате Куликов лишился одного филиала, а у нас открылся RE/MAX. Бюджеты у них сперва были ого-го.Сейчас ничего особенного. Работают уже лет пять.
Последний раз редактировалось Yaroslav 09.03.07, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
09 мар. 2007
Yaroslav писал(а):Бюджеты у них сперва были ого-го. Сейчас ничего особенного. Работают уже лет пять.
А что означает "ничего особенного" и как реально это выглядит ??? Они что, вначале имели огромную массу агентов, а потом все ушли или как изменился бюджет в худшую сторону ???
Я просто пытаюсь понять. Во всём мире размеры риэлторских "абон-систем" растут из года в год до невообразимых размеров.