Всё, хана европейской недвижимости? 760 / 11973
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
01 апр. 2023
Хочу с детьми в Тулу поехать. На выходные . Что можете посоветовать из обязательного посещения ?31.03.23, 17:09Lubov1 писал(а):Так хочется где-нибудь на побережье померзнуть, ближе к Африке, я уже одурела от жары в Туле.
Но пока нет возможности - мечты, мечты.
01 апр. 2023
Главное ехать без своего самовара. Тогда все остальное само образуется
01 апр. 2023
Я в скором времени в тулу собираюсь. Там главное бухать. Все вокруг сразу засияет красками.01.04.23, 12:22moikotik писал(а):Главное ехать без своего самовара. Тогда все остальное само образуется
01 апр. 2023
Лучше добавить денег и потратить их на Сочи. В России в сфере туризма признаю только 2 города Москва и Сочи.
Но если Вы всё таки яростный любитель экзотически-унылого туризма, то целесообразно посетить музей оружия, он в виде шлема, рядом есть Казанская набережная пропиаренное место на тухленьком ручейке Упа с видом на Тульский оружейный завод, кроме дорогой жрачки в кафе ничем не примечательно, ну и традиционно Ясная Поляна, только сейчас холодно, недели через 2 можно будет там же черемши нарвать.
Поесть можно в сети кафе Томато, легко найти вдоль пр. Ленина или Мама Мия ТЦ Куклы, от музея рядом оба.
01 апр. 2023
Сразу видно настоящего патриота своего города01.04.23, 12:33Lubov1 писал(а):Лучше добавить денег и потратить их на Сочи. В России в сфере туризма признаю только 2 города Москва и Сочи.
Но если Вы всё таки яростный любитель экзотически-унылого туризма, то целесообразно посетить музей оружия, он в виде шлема, рядом есть Казанская набережная пропиаренное место на тухленьком ручейке Упа с видом на Тульский оружейный завод, кроме дорогой жрачки в кафе ничем не примечательно
01 апр. 2023
У меня жруг там живет. Пару раз ездил в гости. Не хочу никого обидеть, но такого уныния прежде не видел. Объективно, негде взгляду остановиться. Зато народ, веселый и задорный. Не помню, что за праздник был. Все пили. Высыпали на улицу, частушки пол гармошку. Приятная атмосфера.
01 апр. 2023
С 3 детьми? )Я польщена01.04.23, 12:22moikotik писал(а):Главное ехать без своего самовара. Тогда все остальное само образуется
01 апр. 2023
Подожду потепления. В прошлом году поехала в Нижний, прям вдохновилась внутренним туризмом . Старшую с мужем потом туда же отправила01.04.23, 12:33Lubov1 писал(а):Лучше добавить денег и потратить их на Сочи. В России в сфере туризма признаю только 2 города Москва и Сочи.
Но если Вы всё таки яростный любитель экзотически-унылого туризма, то целесообразно посетить музей оружия, он в виде шлема, рядом есть Казанская набережная пропиаренное место на тухленьком ручейке Упа с видом на Тульский оружейный завод, кроме дорогой жрачки в кафе ничем не примечательно, ну и традиционно Ясная Поляна, только сейчас холодно, недели через 2 можно будет там же черемши нарвать.
Поесть можно в сети кафе Томато, легко найти вдоль пр. Ленина или Мама Мия ТЦ Куклы, от музея рядом оба.
Планировала Рязань, но , к сожалению, все сорвалось
А что у вас в выставочно-театральной сфере?
01 апр. 2023
А Сочи с какой целью? Пляжной ?01.04.23, 12:33Lubov1 писал(а):Лучше добавить денег и потратить их на Сочи. В России в сфере туризма признаю только 2 города Москва и Сочи.