Всё, хана европейской недвижимости? 760 / 11973
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
01 апр. 2023
Нам понравился ресторан Петр Петрович, это в парке который.01.04.23, 12:33Lubov1 писал(а):Лучше добавить денег и потратить их на Сочи. В России в сфере туризма признаю только 2 города Москва и Сочи.
Но если Вы всё таки яростный любитель экзотически-унылого туризма, то целесообразно посетить музей оружия, он в виде шлема, рядом есть Казанская набережная пропиаренное место на тухленьком ручейке Упа с видом на Тульский оружейный завод, кроме дорогой жрачки в кафе ничем не примечательно, ну и традиционно Ясная Поляна, только сейчас холодно, недели через 2 можно будет там же черемши нарвать.
Поесть можно в сети кафе Томато, легко найти вдоль пр. Ленина или Мама Мия ТЦ Куклы, от музея рядом оба.
Были осенью, заехали в Ясную Поляну, там яблок…. Тонны падают, редкие сорта… разрешают поднимать)
01 апр. 2023
Мне в Туле понравились сталинки и климат.
01 апр. 2023
Там надо столик заказывать или ждать, много суеты ненужной. Часто гуляем в парке, сколько раз хотели спонтанно присесть, начинаются танцы с бубнами, заказывайте, ждите, нафик.01.04.23, 17:16Спасибо, Шмелик! писал(а):Нам понравился ресторан Петр Петрович, это в парке который
Дамы при туалетах - ржачь и колхоз. Ни много ни мало тульская элита отужинать желает.
01 апр. 2023
А мы наслушались врачей, что младенцам и далее по возрасту надо проводить в чужом климате не меньше полутора месяцев, 21 день только адаптация идёт у ребёнка.Детки всю мою беременность провели на море в моем жиаоте и потом с 8 месяцев каждый год там.01.04.23, 13:16Alonna писал(а):Единственный момент не всем подходит, мы тоже в свое время задумывались о покупке апартаментов на море, детей правда всего двое, но мы всегда брали два номера и получалось, как за 4 взрослых, но отказались от этой идеи, потому что это привязка к одному месту, стране и длительное проживание не для нас, поездка у нас в основном две недели, на третьей уже желание вернуться домой. Но у вас конечно количество человек значительно больше.31.03.23, 19:25Юлия Битузе писал(а):посчитайте сколько будет стоить три номера на месяц в отеле 4 звезды без питания в самый сезон, и вы поймете, что такое прибыль от владения зарубежкой, хотя бы одной, на море.
Отдых ребёнку размером 10-14 дней только во вред, говорили мне педиатры.
Я врачей всегда слушаюсь, в советское время с маленьким сыном меньше полутора месяцев в Крыму и на курортах Краснодарского края не отдыхали, я на 21 день , далее мои родители или мои деда-баба его подхватывали и парень был на море месяца полтора-два.
Желание вернуться моё или ещё чье-то не учитывалось, надо-значит надо.
Как раз нежелание тащить 6-8 чемоданов каждый отпуск и необходимость длительного пребывания 4 детей на море привела к покупке зарубежки, никто не мешал нам после двух месяцев на море поехать в любые другие места на короткие каникулы, Париж, Лондон, Рим, Прага- кто мешает?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 апр. 2023
Мы ехали с Ясной Поляны, хотели есть. Спросили у таксиста, он порекомендовал это заведение. Остались довольны. Но мы были днем.01.04.23, 17:25Lubov1 писал(а):Там надо столик заказывать или ждать, много суеты ненужной. Часто гуляем в парке, сколько раз хотели спонтанно присесть, начинаются танцы с бубнами, заказывайте, ждите, нафик.01.04.23, 17:16Спасибо, Шмелик! писал(а):Нам понравился ресторан Петр Петрович, это в парке который
Дамы при туалетах - ржачь и колхоз. Ни много ни мало тульская элита отужинать желает.
01 апр. 2023
Ага01.04.23, 14:50Ли Шин писал(а):Как говорится, берегись каждого, кому ты сделал добро31.03.23, 20:49Юлия Битузе писал(а):Посоветуйте бессовестной Минеевой, которая практически бесплатно ездила в мою недвижимость в Испании и в Финляндии, с собакой и мужем,
01 апр. 2023
Я не осуждаю тех, кто любит принарядится даже на простой ужин, даже завидую.01.04.23, 17:25Lubov1 писал(а):Там надо столик заказывать или ждать, много суеты ненужной. Часто гуляем в парке, сколько раз хотели спонтанно присесть, начинаются танцы с бубнами, заказывайте, ждите, нафик.01.04.23, 17:16Спасибо, Шмелик! писал(а):Нам понравился ресторан Петр Петрович, это в парке который
Ходить в трениках /джинсах ненакрашенной легко )
01 апр. 2023
Заметьте, я гуано никогда не трогаю, ему и обидно, возмущаться и передавать приветы "сказочнице" начала не я, поэтому я в ответ поинтересовалась, есть ли предел бессовестности.01.04.23, 15:48Ли Шин писал(а):Тьфу блин брезгливо, когда говнометателями становится те, кого бесплатно консультировал и в гости приглашал. С большими перерывами здесь бываю, не уследила, от вас что-то требовали? Или бесплатная консультация не принесла ожидаемого профита?01.04.23, 15:11bhr писал(а):Самый дельныц и честный подход здесь у Этоещекто. Оговорили. Консультация стоит 3 тысячи, пришел, получил консультацию, оплатил и никаких экивоков. Тут блин пригласить в гости, и потом возмущаться. Тьфу блин. Брезгливо.
Брезгливо наблюдать кипение говн, но я привыкла, нос зажму и дальше иду