Куда свалить? 764 / 7549
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
10 дек. 2021
Так сыр в золе никто никогда не ел, что ли?10.12.21, 12:56Ермаков писал(а):Ходил баян, что из такой урночки по ошибке вместо специй дедушкой еду приправляли.10.12.21, 12:44Татьяна Костянова писал(а):Тут думай или не думай - а как карта ляжет. Отдельно никого не сжигают. Общаковый пепел выдают). Ваш могут и другим отдать))). А они, может статься, дома поставят горшок и как застолье, так и горшочек с пеплом за стол будут сажать))).10.12.21, 07:41moikotik писал(а):
Тоже думаю. Хочу либо над океаном, либо чтоб в кратер вулкана засыпали. Но ведь вместо этого развеют, скорее всего, где-нибудь над выгребной ямой и скажут - так и было
10 дек. 2021
Можно овцу какую-нибудь вместо себя подложить. Или свинью - смотря на кого больше похож10.12.21, 13:02Татьяна Костянова писал(а):Это не законно. За это штраф и нужно будет родственникам искать другой труп, чтобы его кремировать и отчитаться перед государством))). А где ж в наше время возьмешь бесхозный труп?)10.12.21, 13:00moikotik писал(а):Вот так всегда: если в роддоме не подменили - так в крематории перепутают. Тьфу! Тогда, может, лучше в камине кремироваться? Или в русской печи?10.12.21, 12:44Татьяна Костянова писал(а):
Тут думай или не думай - а как карта ляжет. Отдельно никого не сжигают. Общаковый пепел выдают). Ваш могут и другим отдать))). А они, может статься, дома поставят горшок и как застолье, так и горшочек с пеплом за стол будут сажать))).
10 дек. 2021
Ну почему же? У Блумберга получилось дооптимизировать до 3.5%. Он не один такой умный.10.12.21, 07:37moikotik писал(а):Поверьте, я знаю, что есть, а чего нет у людей с такими зарплатами А также могу предположить, что на их счет думают люди без таких зарплат. Они часто думают: "У людей с такими зарплатами есть имущество, вклады и т.д."09.12.21, 22:37olgvb писал(а):У людей (с такими зарплатами, а не с 40К в год), как правило, есть имушество, вклады и т.д.
Иногда есть, иногда нет. В любом случае, дооптимизировать доход до налоговой ставки 15% не получится. Это основное. Все остальное - не более чем нюансы.
(Но если дооптимизироваться до нуля, то пенсии по три тыщи не видать.)
Последний раз редактировалось Макс М 10.12.21, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
10 дек. 2021
Я не скопил столько ума, сколько Блумберг. Точнее, не унаследовал10.12.21, 13:12Макс М писал(а):Ну почему же? У Блумберга получилось дооптимизировать до 3.5%. Он не один такой умный.10.12.21, 07:37moikotik писал(а):Поверьте, я знаю, что есть, а чего нет у людей с такими зарплатами А также могу предположить, что на их счет думают люди без таких зарплат. Они часто думают: "У людей с такими зарплатами есть имущество, вклады и т.д."09.12.21, 22:37olgvb писал(а):У людей (с такими зарплатами, а не с 40К в год), как правило, есть имушество, вклады и т.д.
Иногда есть, иногда нет. В любом случае, дооптимизировать доход до налоговой ставки 15% не получится. Это основное. Все остальное - не более чем нюансы.
10 дек. 2021
Да, столбиком ставят, чтобы лучше горело как пионерский костёр, шашлыком сильно пахнет10.12.21, 12:44Татьяна Костянова писал(а):Тут думай или не думай - а как карта ляжет. Отдельно никого не сжигают. Общаковый пепел выдают). Ваш могут и другим отдать))). А они, может статься, дома поставят горшок и как застолье, так и горшочек с пеплом за стол будут сажать))).10.12.21, 07:41moikotik писал(а):Тоже думаю. Хочу либо над океаном, либо чтоб в кратер вулкана засыпали. Но ведь вместо этого развеют, скорее всего, где-нибудь над выгребной ямой и скажут - так и было09.12.21, 23:54olgvb писал(а):
Над каким местом развеяться желаете? Вот тоже в раздумиях, но на месте пока не могу остановиться.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 дек. 2021
У пиндосов опять подорожало
внешняя ссылка
Я в Турцию свалю там жуткая инфляция и обвал валюты, значит выгодно жить будет
Лира с 6.9 в феврале стала 13.9 к доллару, жить там очень выгодно станет весной
внешняя ссылка
Я в Турцию свалю там жуткая инфляция и обвал валюты, значит выгодно жить будет
Лира с 6.9 в феврале стала 13.9 к доллару, жить там очень выгодно станет весной
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 дек. 2021
Не, ну когда от голода столько людей умирают каждый день в мире... вы овцу жечь. Этто расточительство)). Ее сожрут, скорее всего.10.12.21, 13:05moikotik писал(а):Можно овцу какую-нибудь вместо себя подложить. Или свинью - смотря на кого больше похож
Пусть все сбудется!