Куда свалить? 764 / 7549
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
10 дек. 2021
«если стрельнет то завалит он слона с яйцАми сразу»
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 дек. 2021
Как приятно встретить человека своего культурного уровня
10 дек. 2021
Да нет, связь такая: давно свалил, а с прахом непонятно как. Года 2-3 тому назад умер Шаинский, он недалеко тут жил.10.12.21, 12:14Lea ** писал(а):Связь-то есть. Не “свалил” при жизни, “свалил” куда тебе надо в состоянии праха.10.12.21, 12:10Олег Назаров писал(а):Тема «куда свалить» неожиданно перешла в тему «над чем развеять прах».
В середине декабря. А это рождественские праздники, отправили его в холодильник надолго. Тут его вдова завязала диалог с Россией о том, что народное достояние надо похоронить на родине. Россия дала добро, переправили его бренные останки на самолете, но и тут засада. Попал он как раз на новогодние праздники. И отправили его уже в российский холодильник, надолго, до окончания праздников. Вот тут мысль о "развеять прах над местом, где тебе было хорошо при жизни" и появилась.
10 дек. 2021
Открыл тему и офигел!
62 страницы, какая-то муть одна, читать невозможно. Alona всё про налоги США, спорит moikotik, его текст я не вижу. Зачем вы зас**** тему?! Потом эти бросили, другие про свой прах начали. Это ж слов нет. ДАААА, трудно видно всем живётся.
62 страницы, какая-то муть одна, читать невозможно. Alona всё про налоги США, спорит moikotik, его текст я не вижу. Зачем вы зас**** тему?! Потом эти бросили, другие про свой прах начали. Это ж слов нет. ДАААА, трудно видно всем живётся.
10 дек. 2021
Никто ничего не сваливает. Или вы с 5 летнем ребёнком советуетесь, в каком городе ему жить и какой район для него лучше решаете вы, а не дети!06.12.21, 21:54Bzzz писал(а):Мне было бы сложнее объяснить, почему родители должны стать навозом для своих детей. С непонятной перспективой, что там ещё взрастет.
Сваливать всю мотивацию переезда на детей - ну, такое себе...
10 дек. 2021
Так они и рассказывают, как там хорошо и если чего-то добиваешься и если что-то не складывается. У них две причины - им обидно, что те кто из себя меньше представляет, живут чуть хуже, чем они и вторая- ностальгия, больше даже не по стране, а близким и друзьям.10.12.21, 14:47Ardent писал(а):не знаю может кто выкладыва, не осилил я 75 страниц флуда. ТС не пробовал посмотреть на мнение со стороны тех кто уехал и потом вернулся обратно. Я как то смотрел канал об этом.вот например семья из Дании вернулась и не последний хрен там доедали
С ностальгию нужно принять, а первая причина не во всех странах.
Поэтому и нужно смотреть , где комфортно будет твоей семье.
Я вот сейчас много интересного узнаю про Финляндию . Продолжайте дальше про прах.
10 дек. 2021
Не нужно туда ездить. Ребенка отберут просто со слов соседей, если они услышат, что он дома громко крикнул. По сути соседям может мешать ребенок и они таким образом от него избавятся. Очень хорошая знакомая жила там 4 года.
И все остальное. Пьют много, но тихо, каждый в своем углу.
Муж-финн может нажаловаться на жену- русскую и сказать что она его избила. Громадина-муж. И поверят ему, а не ей. Был у нее судебный процесс по этому поводу. В общем, она мне порассказывала, я поняла, что ни ногой)
внешняя ссылка
Пусть все сбудется!