Всё, хана европейской недвижимости? 760 / 11973
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
01 апр. 2023
Звездный час Татьяны Минеевой был в момент бахвальства лыжной шапочкой, стоящей дороже дверей Карпушкиной. Это было феерично Поэтому подсчет коммуналки и цены кроссовок за отдых в Испании вместе с мужем и собакой!!! ни разу не удивил. Что за предъявы Бахруз кидает за бесплатную консультацию, я так не поняла. Тем более, если она оказалась полезной. Мог бы и отблагодарить. Ээээх, жадность это порок, поражающий даже весьма неглупых людей.01.04.23, 17:47Юлия Битузе писал(а):Единственная. Которая принесла эффект.Это моя. БЕСПЛАТНАЯ.В отличие от напортачившего за деньги этоктоеще.01.04.23, 15:48Ли Шин писал(а):Тьфу блин брезгливо, когда говнометателями становится те, кого бесплатно консультировал и в гости приглашал. С большими перерывами здесь бываю, не уследила, от вас что-то требовали? Или бесплатная консультация не принесла ожидаемого профита?
Но я почему-то должна об этом молчать.
С какой стати.
01 апр. 2023
Мехмат МГУ и степень предполагают вроде бы
01 апр. 2023
Наши - это в моей подписи. Это РУБЛИ.01.04.23, 18:42Тататьяна писал(а):А об чем тема в итоге?) Чегой-то я нить потеряла опять))
Наши побеждают, надеюсь? И кто сегодня наши?))
Всё, что покупается в рублях, особенно новое, покупательскую способность при выходе обратно в деньги увеличивает.
Всё, что в €/$ - уменьшает.
Это и есть суть всей темы))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
01 апр. 2023
не поняли, но комментируете. после того как БХР в качестве риелтора выбрал не Лурье, на него полились тонны грязи. с использованием полученной во время консультирования личной информации. случай со стороны Л. не единичный. при этом Лурье всегда пишет, что консультации у нее бесплатны, так что упрекать его в халяве так же странно, как и гостью упрекать, что отдыхала бесплатно. рассказы, что ЭТОещекто напортачил, оставим в пользу бедных.01.04.23, 18:37Ли Шин писал(а):. Что за предъявы Бахруз кидает за бесплатную консультацию, я так не поняла.
01 апр. 2023
Блин. Зря вы это процитировали. Так хочется дистанцироваться от этого дерьма. Ну не может человек выделить себя не обосрав коллегу. Отвечаю вам. Ей бесполезно, ибо она тут на работе. Я не считаю, что он "напортачил", если бы я следовал его указаниям, ничего бы не потерял. Вообще, эта бумажка была просто подстраховкой и нигде по итогу не понадобилась. Я, есстественно, написал положительный отзыв о его услуге. И тут она предложила свою Бесплатную консультацию. Ей по итогу тоже написал положительный отзыв. Если бы я заранее знал конечную цель такой помощи, ни разу бы не откликнулся. Цель была именно в этом - обосрать коллегу, возвеличив себя. Боже, храни меня подальше от таких людей. Мне неприятен сам факт, что благодаря моей неосмотрительности Этоещекто оказался здесь обосранным. Сидит и икает, причем по моей вине.
Тьфу еще раз.
01 апр. 2023
Что переврать? На текст о городе, что достопримечательностей нет и все уныло, отвечаете : "сразу видно патриота", от остальных вас лишь отличает, что сильнейшую любовь к нашей власти и всяческие поклонения не проявляете. А то тут некоторые считают, что мы (народ) должны раскланиваться, благодарить и огромно обязаны быть и нечего тут холопам критику и недовольство проявлять. От белого пальтишка не откажусь , а хамить воспитание не позволяет.01.04.23, 16:31moikotik писал(а):Как просто: взять всё переврать - и ты сразу такая -раз - и вся в белом и как бы умная, а остальные дураки и ватники.01.04.23, 15:02Alonna писал(а):Как интересно у нас некоторые рассуждают о патриотизме, одни считают раз власть не любишь - ты не патриот своей Родины, другие, не восхищаешься тем, что всё в запустении, инфраструктура и так небогатая, разваливается, закрывается и выходит, что средств получается нет или управленцы не справляются, только почему-то главы этих небольших городков декларируют высокие доходы, а в особенности их супруги, не говоря уже про то, что расходы не сходятся с этими доходами - ты не патриот своей страны. Просто удивительно)
01 апр. 2023
Да ничо. Все как обычно. Кое-кто в своем амплуа.01.04.23, 18:42Тататьяна писал(а):А об чем тема в итоге?) Чегой-то я нить потеряла опять))
Наши побеждают, надеюсь? И кто сегодня наши?))
Уверен, что ваши бескорыстные консультации не вызовут тут такого бурления говн.