Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 июн. 2009
Ну вот как я и прогнозировал,цены на недвижку в Болгарии рухнули.

forum.ners.ru/viewtopic.php?f=24&t=14777

Петя,не хотите извиниться за свои нападки?Ну что,удержали цену на свою болгарскую недвижку?То -то.Против умного русского инвестора не попрёшь:)
Ещё -15%-20% от всех скидок к декабрю 2009 года и можно спокойно покупать.Это будет дно.учитесь правильно анализировать зарабатывать,а не заниматься крикушеством и необоснованными лозунгами:)
09 июн. 2009
investor я думаю, что здесь серезные люди. Я верю на это около 5 %, там и написал. Знаеш, это, что описано там, супер-преложение на 50 и больше тысяч евро, и как смелие покупатели сказали "Нет, мы даем ... и ни цент больше, а потом покупили на 3000 Евро и т.д. и т.д. - была в СССР газета "Крокодил", существует ли и сегодня? Великолепное место для этого
30 июн. 2009
investor777 писал(а):
Ну вот как я и прогнозировал,цены на недвижку в Болгарии рухнули.

forum.ners.ru/viewtopic.php?f=24&t=14777

Петя,не хотите извиниться за свои нападки?Ну что,удержали цену на свою болгарскую недвижку?То -то.Против умного русского инвестора не попрёшь:)

Ну как дитя малое, ей Богу! "Инвестор русский"... :D
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
07 июл. 2009
Здравствуйте,
мне очень стало интересно ... investor777, Вы в Болгарии живете? Скорее всего нет... Но навярняка бывали ведь здесь?
Если понаблюдать за движением цен по всей стране и в общем, то может быть (!!!) действительно можно сказать , что цены упали. Но давайте посмотрим на какие объекты и какого местоположения ))) Еще до кризиса можно было сказать о некоторых объектах, что там цены даже ели не упадут, то уж точно не поднимутся!!! Поэтому , лично я, никаких черных красок и жуткого падения цен не наблюдаю, даже наоборот, на стоящую недвижимость не то что цены не падают(а если их и понижают , то совсем по минимуму, действительно, для привлечения клиентов) , а даже некоторые увеличивают. Но это все лично мои наблюдения. Каждый имеет право на свое мнение))) Согласна с fragancia на счет детского поведения ))))
07 июл. 2009
Падать ещё и падать ценам.
Инвесторам там нефикь делать и они массово сваливают оттуда, а местное население имеет очень слабую платёжеспособность.
07 июл. 2009
Давайте будем реалистами. То что в Болгарии есть кризис, никто не отрицает. Ведь не зря же его называют мировым. Но сказать что Болгарию этот кризис сильно коснулся - трудно... Так что не все так "розово", но и не все же так плохо !!! Покупатели как были, так и есть, Болгарией как страной интересуется все большее количество иностранцев, больше о ней узнают. Так что за Болгарию беспокоиться нет нужды ;)
14 июл. 2009
Profit писал(а):
Падать ещё и падать ценам.
Инвесторам там нефикь делать и они массово сваливают оттуда, а местное население имеет очень слабую платёжеспособность.

Про низкую покупательную способность болгар - это Вы зря. [-X Как раз отмечена тендеция, что именно болгары начали активно покупать подешевевшую недвижимость на черноморских курортах, которую распродают "инвесторы" ниже стоимости по которой ее брали когда - то. Тут болгары ведут правильную политику - Покупай, когда все продают! :)

Агентство недвижимости "ПАРТНЕР БОЛГАРИЯ"
Болгария, г. София, бул. Джеймс Баучер № 116
(Прямая связь с Болгарией по цене одного московского телефонного разговора)
Тел.: + 7 495 988 33 59
Факс: + 359 2 963 17 49
Mobil: + 359 885 88 12 44
e - mail: внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июл. 2009
По данным недавнего опроса 67% болгар считают, что покупать еще рано, так как недвижимость будет продолжать дешеветь
15 июл. 2009
Скиньте, пожалуйста, ссылку на опрос. На любом языке.
15 июл. 2009
Сега ли е моментът за закупуване на имот?
внешняя ссылка