Как я покупал недвижимость в Болгарии 96 / 17568
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
14 мая 2008
Да ждем мы, ждем!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 мая 2008
Браво на Вас, момчета!!!
Я же говорила, что при личной встрече и разговоре "по-мужски" , все точки над i будут расставлены...
А вы мне не верили...
Я же говорила, что при личной встрече и разговоре "по-мужски" , все точки над i будут расставлены...
А вы мне не верили...
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
20 мая 2008
slavipz
А почему в опровержение?
Насколько я понимаю, вы встретились только сегодня и решили все вопросы.
Рада, что вы достигли согласия! Удачи всем!
А почему в опровержение?
Насколько я понимаю, вы встретились только сегодня и решили все вопросы.
Рада, что вы достигли согласия! Удачи всем!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 мая 2008
Ну это не опровержение. Это просто констатация факта, что наконец-то все закончено относительным миром. Но для этого было потрачено много нервов и финансов. Хотя все можно было решить, при желании со стороны агенства, простым телефонным звонком. Так что другую сторону мы услышим, когда г-н Шавлов вернется в Москву. А я с ним уже побеседовала и знаю всю поднаготную.
21 мая 2008
EvgKr писал(а):Ну это не опровержение. Это просто констатация факта, что наконец-то все закончено относительным миром. Но для этого было потрачено много нервов и финансов. Хотя все можно было решить, при желании со стороны агенства, простым телефонным звонком. Так что другую сторону мы услышим, когда г-н Шавлов вернется в Москву. А я с ним уже побеседовала и знаю всю поднаготную.
Хех.....мы такое начитали вобще то про ето агенство?! И как вдруг все наладилось?!......Я кстати сам спросил про них, совсем нормальные коллеги, работают! А интересно иванов 2 извинится?! Коллеге из Варны поблагодарить?! Что то не вижу все ето!!!!
24 мая 2008
Иванов2 писал(а):He ta klawiatura v Bolgarii.
Странно.
Болгария на кириллице.
Мысли пачкают мозги
24 мая 2008
Сан Саныч, смотря откуда в инет выходить...