Недвижимость в Абхазии 105 / 8624

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
25 авг. 2009
Lola писал(а):
Предложил 50% от суммы сразу, оставшуюся часть - в рассрочку. Испугалась отдавать на таких условиях. Но начало обнадеживающее, на мой взгляд.

Отличный вариант. Гостиницу (долю) под залог и вперед.
Законодательство, как я понимаю, там один к одному с российским.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
25 авг. 2009
LevshinSergey писал(а):

вот и есть потенциальный, я же сказал что-это будет местный :D
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
25 авг. 2009
Vic писал(а):
Lola писал(а):
Так как тема-моя, поясняю. Я-начальник правового отдела крупной нефтяной компании в Москве. Сейчас нахожусь в декретном отпуске на "малой родине".

В общем пропиарить свой участок у вас так и не получилось.
Недвижимостью я не занимаюсь. Продаю СВОЙ участок.

Работая в нефтянке, находясь в дикретном отпуске и заниматься "продажей недвижимости" - поберегите свои нервы и здоровье. Наимите профессионалов и отдыхайте и заряжайтесь здоровьем - оно вам очень пригодиться. найдите спецов, а именно пиарщиков, которые пропиарят ваш участок - может что и получиться. А пока у вас ничего не получилось, наоборот картина очень плачевная. :(

Так я так и сделала. Просто времени свободного много, вот и решила сюда заглянуть. А тут завязался разговор - и осталась. Надеюсь, хоть против этого Вы не возражаете? :) А за пожелания - еще раз спасибо! :)

Кстати, первое и пока единственное предложение поступило благодаря личным знакомствам, а не работе профессионалов. Ну да ладно, они только начали работу. Сказали, что настраиваться надо на несколько месяцев. Посмотрим.
25 авг. 2009
Lola писал(а):
Кстати, первое предложение о покупке было позавчера. Сосед по участку построил маленькую гостиницу, хочет расширяться - строить коттеджный поселок. Предложил 50% от суммы сразу, оставшуюся часть - в рассрочку. Испугалась отдавать на таких условиях. Но начало обнадеживающее, на мой взгляд.

Пусть возьмет ипотеку. В абхазском банке. Или я опять что то недопонял :D :D :D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 авг. 2009
LevshinSergey писал(а):
Lola писал(а):
Предложил 50% от суммы сразу, оставшуюся часть - в рассрочку. Испугалась отдавать на таких условиях. Но начало обнадеживающее, на мой взгляд.

Да, законодательство почти идентично. Я так и хотела. Отказался. Предложил нотариально оформить рассрочку. Я испугалась. Вот :(
25 авг. 2009
Agent001 писал(а):
Lola писал(а):
Кстати, первое предложение о покупке было позавчера. Сосед по участку построил маленькую гостиницу, хочет расширяться - строить коттеджный поселок. Предложил 50% от суммы сразу, оставшуюся часть - в рассрочку. Испугалась отдавать на таких условиях. Но начало обнадеживающее, на мой взгляд.

Пусть возьмет ипотеку. В абхазском банке. Или я опять что то недопонял :D :D :D

:D :D Нет тут ипотеки. А кредиты по фантастическим процентам. :)
25 авг. 2009
Нотариально - договор займа? или ДКП с рассрочкой платежа?
25 авг. 2009
Vic писал(а):
Нотариально - договор займа? или ДКП с рассрочкой платежа?

Договор займа.
25 авг. 2009
Lola писал(а):
Договор займа.
Ааааааа.... :D ну зато типо, хоть, пол цены предложил. В блокнотик - в нижнюю строчку его.
25 авг. 2009
Vic писал(а):
Lola писал(а):
Договор займа.
Ааааааа.... :D ну зато типо, хоть, пол цены предложил. В блокнотик - в нижнюю строчку его.

Вот и я так решила :)