Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Так как тема-моя, поясняю. Я-начальник правового отдела крупной нефтяной компании в Москве. Сейчас нахожусь в декретном отпуске на "малой родине".
В общем пропиарить свой участок у вас так и не получилось.
Недвижимостью я не занимаюсь. Продаю СВОЙ участок.
Работая в нефтянке, находясь в дикретном отпуске и заниматься "продажей недвижимости" - поберегите свои нервы и здоровье. Наимите профессионалов и отдыхайте и заряжайтесь здоровьем - оно вам очень пригодиться. найдите спецов, а именно пиарщиков, которые пропиарят ваш участок - может что и получиться. А пока у вас ничего не получилось, наоборот картина очень плачевная.
Так я так и сделала. Просто времени свободного много, вот и решила сюда заглянуть. А тут завязался разговор - и осталась. Надеюсь, хоть против этого Вы не возражаете? А за пожелания - еще раз спасибо!
Кстати, первое и пока единственное предложение поступило благодаря личным знакомствам, а не работе профессионалов. Ну да ладно, они только начали работу. Сказали, что настраиваться надо на несколько месяцев. Посмотрим.
Кстати, первое предложение о покупке было позавчера. Сосед по участку построил маленькую гостиницу, хочет расширяться - строить коттеджный поселок. Предложил 50% от суммы сразу, оставшуюся часть - в рассрочку. Испугалась отдавать на таких условиях. Но начало обнадеживающее, на мой взгляд.
Пусть возьмет ипотеку. В абхазском банке. Или я опять что то недопонял
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Кстати, первое предложение о покупке было позавчера. Сосед по участку построил маленькую гостиницу, хочет расширяться - строить коттеджный поселок. Предложил 50% от суммы сразу, оставшуюся часть - в рассрочку. Испугалась отдавать на таких условиях. Но начало обнадеживающее, на мой взгляд.
Пусть возьмет ипотеку. В абхазском банке. Или я опять что то недопонял
Нет тут ипотеки. А кредиты по фантастическим процентам.