Хотел бы я там жить? Наверное, нет. 210 / 11824
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
17 янв. 2011
Svetlana Stolyarova писал(а):Парадокс вижу только в одном: 13(!) лет в стране - ини языка ни связей...
Так он же написал - бизнес в России, поэтому там как бы среда проживания. Правда как не выучить инглиш хоть как то или френч за столько лет -непонятно. Но главное, что непонятно, а зачем забираться так далеко, в холодину еще к тому же, если бизнес то в России. Если нравятся снега, то можно в Чехию, если солнце - в Италию или Испанию, все бизнесом то рулить будет полегче
17 янв. 2011
Svetlana Stolyarova
Света, я тебя умоляю, не трать время на чепуху.
Живу в Канаде уже почти 13 лет, и считаю эту страну одной из самых лучших в мире.
Как только слышу чепуху, которую пишут русские о зарубежной жизни сразу становится жалко таких людей.
Как ты справедливо заметила проблемы многих иммигрантов в том, что приезжают люди, которые не в состоянии выучить 100 слов по английски, которые не хотят ничему научиться, и которые не в состоянии изменить себя хоть на миллиметр.
Как результат они оказываются хроническими, никчемными неудачниками в стране, ну и соответственно они скулят жалобно потом всю жизнь, но естественно никогда, и никуда из страны не уезжают.
За всю свою жизнь в Канаде я знаю лишь две пары, которые вернулись обратно.
Недавно писали, что собираются вернуться назад.
Вот это для меня и есть факт.
Все остальное - пустая болтовня ни о чем.
Живу в Канаде уже почти 13 лет, и считаю эту страну одной из самых лучших в мире.
Как только слышу чепуху, которую пишут русские о зарубежной жизни сразу становится жалко таких людей.
Как ты справедливо заметила проблемы многих иммигрантов в том, что приезжают люди, которые не в состоянии выучить 100 слов по английски, которые не хотят ничему научиться, и которые не в состоянии изменить себя хоть на миллиметр.
Как результат они оказываются хроническими, никчемными неудачниками в стране, ну и соответственно они скулят жалобно потом всю жизнь, но естественно никогда, и никуда из страны не уезжают.
17 янв. 2011
SergeyGoodin писал(а):Svetlana Stolyarova
Сами же писали недавно, что есть мысли вернуться из "из самой лучшей страны в мире", в наш кошмар , о зарплатах спрашивали, то да сё.........
Так что не надо..........)))))
17 янв. 2011
Yaroslav писал(а):
Сами же писали недавно, что есть мысли вернуться из "из самой лучшей страны в мире", в наш кошмар , о зарплатах спрашивали, то да сё.........
Так что не надо..........)))))
Ярослав, ты явно меня с кем-то путаешь.
Зарплатой в России интересовался из любопытства, и мне, кстати, подробно ответили.
Не думаю, что эти цифры могли бы представлять для меня интерес.
17 янв. 2011
Ребята, как видите и Светлана и Сергей говорят о том же :
надо приложить усилия и адаптироваться к новой среде.
Трудно это очень, но не невыполнимо. Кто работает - тот живет хорошо и доволен жизнью.
Все проблемы только в нас самих.
надо приложить усилия и адаптироваться к новой среде.
Трудно это очень, но не невыполнимо. Кто работает - тот живет хорошо и доволен жизнью.
Все проблемы только в нас самих.
17 янв. 2011
klimat писал(а):_Petr_ писал(а):klimat писал(а):По-нашему канадцы - моральные уроды... наше так сказать мнение... куча всяких нюансов на тему "иллюзии про запад".
Да, а "наше мнение" - это про кого ? Наверное Проханова из газеты ЗаСР
Русским вообще то на канадцев глубоко фиолетово, как думаю и канадцам на русских...
Имеется в виду отношения между например родственниками (канадцы в первую очередь) или там друзьями-знакомыми которые как известно в беде познаются... да много чего там такого. что под лакировкой западной пропаганды скрывается... читайте Герцена там (Былое и Думы) да хотя бы Достоевского - ничего с тех пор не изменилось - козлы они...
А страна где полно детских домов и регулярно горящих домов престарелых это не моральные уроды?
Или совсем вопиющий случай на днях, когда бросили детишек (3 !!! и 5 лет) без присмотра и они утонули в ледяной воде ...
Во истину: "в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна - нет" !
17 янв. 2011
Свтелана и Сергей живут там, а главное работают, они вынуждены стать такими, как аборигены. или бизнес пострадает...
Мои просто живут. Зять может разговаривать на бытовом уровне.ю но для бизнеса этого мало. Писать-то тоже надо уметь, идиомы-yghfdbkmyst глаголы там, местный колорит - ведь канадский английский отличается от американского того же.
Жить там им все равно нравится, так как удобно. политкорректно. безопасно, денег просто так не отнимают. опять же убежище...
Но вот просто там жить не комфортно, все не по-нашему, ну я писал уже. Родители уже просто не едут к ним. хотя все время зовут. ссылаются на старость... им ведь чтоб все по-нашему надо. а столкнутся раз-другой с козлоизмом на бытовом уровне и все, зудят потом полгода... еда опять же...
короче так - вопрос о возвращении не снимается... как писал уж детям старикам там хорошо, взрослым, православным так сказть, некомфортно.
Мои просто живут. Зять может разговаривать на бытовом уровне.ю но для бизнеса этого мало. Писать-то тоже надо уметь, идиомы-yghfdbkmyst глаголы там, местный колорит - ведь канадский английский отличается от американского того же.
Жить там им все равно нравится, так как удобно. политкорректно. безопасно, денег просто так не отнимают. опять же убежище...
Но вот просто там жить не комфортно, все не по-нашему, ну я писал уже. Родители уже просто не едут к ним. хотя все время зовут. ссылаются на старость... им ведь чтоб все по-нашему надо. а столкнутся раз-другой с козлоизмом на бытовом уровне и все, зудят потом полгода... еда опять же...
короче так - вопрос о возвращении не снимается... как писал уж детям старикам там хорошо, взрослым, православным так сказть, некомфортно.
18 янв. 2011
есть хорошая поговорка: не суйся в чужой огород со своим уставом, которая подходит нашим, российским, иммигрантам.
Кстати, сама была такая,когда приехала в Италию, критиковала все и всех, пока не одумалась... и сразу стало легче и радостней жить
18 янв. 2011
Лариса Гудова писал(а):[-X
есть хорошая поговорка: не суйся в чужой огород(эх, в оригинале монастырь...) со своим уставом, которая подходит нашим, российским, иммигрантам.
Кстати, сама была такая,когда приехала в Италию, критиковала все и всех, пока не одумалась... и сразу стало легче и радостней жить
Это - главное.
А как же жить. есил ты всю жихнь жил в определенном социуме с нравится-не нравится какими правилами, но ты их уже принял.
Т.е. если ты готов отказаться от друзей, привычного общения не ради денег заработать и вернуться в свою среду и повысить свой общественный стсатус вновь приобретенной крутизной, то будь готов отказаться от всего и начать хоть сказки-комиксы для начала изучить, языка не считая.... а потом будешь как где-нибудь в африке мясо человеческое есть - ведь у некоторых до сих пор тк принято, нечего со своим уставом к ним лезть!