Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
А как же укрепление канадского доллара? Ведь все это не АЙС для недвижемости?
За последние 10 лет я видел как курс канадского доллара менялся от 0.66 к американскому до 1.15. На рынок недвижимости заметного влияния этот курс не оказывал. Другие отрасли экономики, конечно же, подвержены изменению курса. Когда канадский доллар дорогой все лесо-, рыбо-, металло-, золото-, газо- и нефтедобытчики (и их переработчики) на высоте, когда дешевый, то экспортеры (Bombardier, BlackBerry, Magnum) потирают руки.
А как же укрепление канадского доллара? Ведь все это не АЙС для недвижемости?
... На рынок недвижимости заметного влияния этот курс не оказывал. Другие отрасли экономики, конечно же, подвержены изменению курса. Когда канадский доллар дорогой все лесо-, рыбо-, металло-, золото-, газо- и нефтедобытчики (и их переработчики) на высоте, когда дешевый, то экспортеры (Bombardier, BlackBerry, Magnum) потирают руки.
Чинкачгук – Большой Риэлтор, или краткая история торговли недвижимостью В начале 17го века территории Торнхилла, Ричмонд Хилла и Торонто населяли индейцы ирокезы и гуроны. На улице Thornhill Woods стояли вигвамы ирокезов, а на Yonge/СПАМ охотились "подлые” гуроны. Уже в то время земля в этих районах была дорогая, но у индейцев денег не было и они нецивилизованно за эту землю воевали. Особено в борьбе за землю отличались "риэлторы” Зоркий Сокол, Соколиный Глаз, Чингачгук и другие. Читать полностью внешняя ссылка
Что то не написано, что было когда приехали риэлторы из Польши и Венгрии? Или друг другу не интересно продавать? Ха Ха Ха а то получится как в хохляЦком анекдоте, "Поехали два соседа на базар вино продавать. В пути сели передохнуть и перекусить. - Хорошо бы сейчас по стаканчику вина выпить! - вздохнул один, - Хорошо-то, хорошо, но вино мы везем продавать, и нельзя тратить ни капли, - сказал второй. Тогда первый обшарил карманы, нашел пятак и говорит соседу: - Налей мне вина на пятачок. Тот налил ему стакан, а потом попросил: - А теперь ты мне на пятачок налей винца. Так и выпили они все вино, расплачиваясь друг с другом переходящим пятаком. И, довольные такой торговлей, хмельные завалились спать.
Так давайте выпьем за удачу в сделке ****************************************************************************************************** А если серъезно, то Подождем когда Доу/GOLD , будет равен 1 , тогда и приедем за покупками.
Что то не написано, что было когда приехали риэлторы из Польши и Венгрии? Или друг другу не интересно продавать? Ха Ха Ха а то получится как в хохляЦком анекдоте, "Поехали два соседа на базар вино продавать. В пути сели передохнуть и перекусить. - Хорошо бы сейчас по стаканчику вина выпить! - вздохнул один, - Хорошо-то, хорошо, но вино мы везем продавать, и нельзя тратить ни капли, - сказал второй. Тогда первый обшарил карманы, нашел пятак и говорит соседу: - Налей мне вина на пятачок. Тот налил ему стакан, а потом попросил: - А теперь ты мне на пятачок налей винца. Так и выпили они все вино, расплачиваясь друг с другом переходящим пятаком. И, довольные такой торговлей, хмельные завалились спать.
Так давайте выпьем за удачу в сделке ****************************************************************************************************** А если серъезно, то Подождем когда Доу/GOLD , будет равен 1 , тогда и приедем за покупками.
Да, я не доработал. Забыл про финских риэлторов тоже... Рентополучатель, приезжайте в любое время, выпить то мы можем независимо от Dow/Gold.
Хочу вкратце дать уточнения о налогах на недвижимость в Онтарио. Прибыль от продажи дома в котором живет семья (matrimonial home or principal residence) не облагается ни каким налогом. Если индивидуал владеет например квартирой, которую сдает в рент (или сдает часть своего дома в котором сам живет), то доход от рента идет в общее годовое налогообложение. Если же будет продана эта квартира, то разница между покупной ценой и ценой продажи (т.н. Capital Gain) облагается налогом лишь на 50%. Т.е. если я купил квартиру за $300,000, а продал за $400,000, то Capital Gain составил $100,000. $50,000 сразу прощается, а только вторая половина идет в годовой доход. Этой уникальной ситуацией и пользуются инвесторы в области недвижимости.
Хочу вкратце дать уточнения о налогах на недвижимость в Онтарио. Прибыль от продажи дома в котором живет семья (matrimonial home or principal residence) не облагается ни каким налогом. Если индивидуал владеет например квартирой, которую сдает в рент (или сдает часть своего дома в котором сам живет), то доход от рента идет в общее годовое налогообложение. Если же будет продана эта квартира, то разница между покупной ценой и ценой продажи (т.н. Capital Gain) облагается налогом лишь на 50%. Т.е. если я купил квартиру за $300,000, а продал за $400,000, то Capital Gain составил $100,000. $50,000 сразу прощается, а только вторая половина идет в годовой доход. Этой уникальной ситуацией и пользуются инвесторы в области недвижимости.
Мы и до этого не очень-то Вас любили, Семен, за то, что живете в такой правильной и благополучной стране, а теперь, узнав, что Вы еще имеет всяческие льготы по налогам - вообще возненавидим. А что-нить плохое, деструктивное, можете написать, чтобы мы Вам посочувствовали ...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Да, и вы забыли написать по какой ставке облагается эти 50 000 может под 50%, И как у вас можно сделать так, что получится, что покупатель купил за 300 001 доллар. И под налогооблажение попадает 0,5 $ ?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов